Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие девушки-вышивальщицы, С НОВЫМ ГОДОМ!

Выкладываю последние (неудачные ) фото по моему процессу. Лучше никак не получается сфотографировать.

После Рождества буду к вам только заглядывать, чтоб полюбоваться.

Ниточек всех хватило, хотя некоторые цвета только по маленькому кусочку. Процесс очень понравился. Практически все цвета радуги присутствуют. Сложностей никаких не возникло. Если бы не торопилась, вобще был бы сплошной кайф.

Желаю вам всем здоровья и исполнения всех желаний.

Вот мой рождественский пейзаж с Названием "Приход зимы".

005.jpg

006.jpg

Одуванчик, Yulik, Selinta и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Надежда Ста сказал:

Выкладываю последние (неудачные ) фото по моему процессу. Лучше никак не получается сфотографировать.

Ниточек всех хватило, хотя некоторые цвета только по маленькому кусочку. Процесс очень понравился. Практически все цвета радуги присутствуют. Сложностей никаких не возникло. Если бы не торопилась, вобще был бы сплошной кайф.

005.jpg

006.jpg

Надежда, поздравляю с окончанием такой рождественно-новогодней работы. Красиво. :tender:

Легкого и красивого оформления.

С Новым годом!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Ста сказал:

005.jpg

006.jpg

Надя, очень красиво получилось! :l_santa:

Поздравляю и желаю удачного оформления! :give_rose:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎01‎.‎2018 в 22:34, Одуванчик сказал:

Надя, очень красиво получилось! :l_santa:

Поздравляю и желаю удачного оформления! :give_rose:

Вот, девочки, оформила!

Никак не получается сфоткать без бликов... носила-носила по дому, искала место, чтоб более менее удачно снять))))

Оцените)))))

IMG-20180201-WA0000.jpg

IMG-20180201-WA0001.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Надежда Ста сказал:

Вот, девочки, оформила!

Никак не получается сфоткать без бликов... носила-носила по дому, искала место, чтоб более менее удачно снять))))

Оцените)))))

IMG-20180201-WA0000.jpg

IMG-20180201-WA0001.jpg

Получилось здорово! :good2:

Такую работу не так просто оформить - есть сочетание ровного края и выступающих элементов...

Надя, рамка очень удачная, поздравляю от души! :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Purity сказал:

Надежда Ста, очень красиво

жалко фото не четкое

Да, Катюша, к сожалению в этом процессе ни одного фото четкого не получилось:(

Даже не знаю чем это объяснить...

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25 июля 2017 г. в 14:48, lenning сказал:

Всем привет! Начинаю набор DOME. Пришла в компанию))).

Наборы этой фирмы никогда не шила, очень интересно попробовать. Вот таких деток буду вышивать, только все же основу поменяю на мурано. Во-первых, понежнее будет, думаю, как карандашный рисунок получится, ну... хотелось, чтобы получилось. А во-вторых, размер поменьше выйдет.

Вот, собственно, пока только внутренности набора  DSCN3011.thumb.JPG.22d2dddf56758f4bf0ebe9fcaafb19ef.JPG

Открыла пол года назад, натянула на раму, сделала несколько крестиков и благополучно бросила. Сейчас с большим удовольствием вернулась к ней. Готов первый полноценный отчет даже. Схема препротивная, вроде и цветная, как я люблю, но как же ужасно подобраны эти цвета! Вот как вышивка ч/б, так и значки все серо-черные, но вроде привыкаю. Канву заменила на Мурано белую.  image.thumb.jpg.56f67166c86ce0a0263d934dd620575a.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irena сказал:

я сейчас вышиваю  подсолнухи Риолис,  уже руки чешутся начать  тигриков от Dome

38969_10.jpg

:yes3: даже на картинке видно какая будет густая и пушистая шерсть у тигров

Irena и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mentioned сказал:

:yes3: даже на картинке видно какая будет густая и пушистая шерсть у тигров

мне тоже нравится, в галерее увидела отшив, конечный результат вполне приличный

mentioned и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Анкора, помню, долго смотрела на этих тигров, очень нравились, да и сейчас нравятся)). А потом нашла "своего" тигра у Кастома, правда, так невышитый и лежит, и успокоилась. Интересно будет посмотреть за рождением твоих тигров. Очень люблю этих животных!

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

У Анкора, помню, долго смотрела на этих тигров, очень нравились, да и сейчас нравятся)). А потом нашла "своего" тигра у Кастома, правда, так невышитый и лежит, и успокоилась. Интересно будет посмотреть за рождением твоих тигров. Очень люблю этих животных!

так может вдвоем на пару начнем?:wub:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irena сказал:

так может вдвоем на пару начнем?:wub:

Спасибо! Так у меня же совсем другой, Kustom, это тогда в другую тему только. Да и не могу сразу несколько процессов вести, только что-то одно всегда шью, хотя нет, два всегда), одна стационарная работа - на станке, другая - дорожная небольшая, та вообще может на годы затянуться, что она, собственно говоря, и делает))).

Irena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Габи сказал:

DSC08748.thumb.JPG.67eff6ffb48bc746d24ff29afc52c0ad.JPGDSC01540.thumb.JPG.b52b2bd061896d9759b3f39628d0da76.JPGПосле длительного простоя снова взялась за "Деревеньку"

Очень интересная все-таки эта деревенька! Сейчас перестала покупать наборы, много всего стало и поняла это, что много))), а раньше периодически  добавляла эту улицу в хочушки себе. Не заскучаешь на ней, столько деталек разных и цвета постоянно меняются. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2018 в 00:20, Надежда Ста сказал:

Вот, девочки, оформила!

Оцените)))))

IMG-20180201-WA0001.jpg

Все таки из всех зимних пейзажей у DOME мне больше всех этот нравится. Снеговик придает такую теплоту...

TheSunniestDay и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у ваших наборов у всех написано на обложке название фирмы DOME? Что-то я сейчас обратила внимание, что у меня нет надписи вообще никакой.  Как-то смущает это. 

CIMG0820.thumb.JPG.7cb24d83cb1b33c15e7447ee6e95684f.JPG

Aleksacha и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на всех троих присутствует надпись.
Но я обратила внимание, что наборах с голубыми завитушками (как у тебя) надпись отсутствует. С чем это связано - не знаю.

lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

Девочки, а у ваших наборов у всех написано на обложке название фирмы DOME? Что-то я сейчас обратила внимание, что у меня нет надписи вообще никакой.  Как-то смущает это. 

CIMG0820.thumb.JPG.7cb24d83cb1b33c15e7447ee6e95684f.JPG

Лена, у меня надпись есть, но твой набор родной, как мне кажется, у меня упаковка - пакетик точно такой же))) :rolleyes:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.02.2018 в 18:24, Габи сказал:

DSC08748.thumb.JPG.67eff6ffb48bc746d24ff29afc52c0ad.JPGDSC01540.thumb.JPG.b52b2bd061896d9759b3f39628d0da76.JPGПосле длительного простоя снова взялась за "Деревеньку"

Шью тоже ее с удовольствием, не могу дождаться вечера, ночью снится мне. Самое главное, в ней нет однообразия и скуки!

Avril, Пушистая и Габи сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, pika70 сказал:

Шью тоже ее с удовольствием, не могу дождаться вечера, ночью снится мне. Самое главное, в ней нет однообразия и скуки!

Мы почти на одном уровне. 

pika70 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в