20 октября 2011 Не переживай, бывает и такое. У тебя Бамбук, наверно, на уме. Я их ещё долго, наверно, шить буду ,сейчас Новогодний сюрприз добавится, так что ничего, догонишь! И вообще, я в этой теме надолго. У меня потом ещё одни часы будут. Угу, бамбук - там, конечно, цветов меньше, но работа все равно большая и, видимо, два больших процесса одновременно для меня тяжело. Уф, спасибо на добром слове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ах, какие розы! Просто чудо! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Мои розы в часах ещё подросли Вот теперь точно легко шьётся, окончательно привыкла. Это самый сложный лист, второй, где ваза, попроще, а третий и четвёртый, где сами часы, совсем отдыхалочкой после розочек будет. Всего в работе 38 цветов, кажется, я забыла об этом написать, когда представляла набор. Ух ты,я видела одну розу,а тут вон сколько уже!Лена не перестаю тебе удивляться,когда успеваешь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лена, какой шикарный процесс. Заинтересовал меня разработками этого производителя. А если еще и качество материалов хорошее, надо что-то прикупить будет. Такой вопрос, стрелки, я поняла, настоящие, а часовой механизм прилагается? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Такой вопрос, стрелки, я поняла, настоящие, а часовой механизм прилагается? Ольга, этот набор идёт без часового механизма и стрелок. Мне установят их в багетке. Но у Dome есть наборы, полностью укомплектованные для сборки часов: там есть корпус со стеклом и часовой механизм со стрелками и даже маятник впридачу, вот здесь можешь посмотреть. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Не могу не показать продолжение: ну ооочень хочется показать. Тем более, что всё-таки ещё две розочки готовы. Было и стало Ну ооочень увлекательная занятие, отрываюсь с трудом. чеба и Игоревна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лена, какая же красота! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ого! Еще красота прибавилась. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Как хорошо розы распускаются! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лена, красотщща!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Прелесть!!!))) Юльчик, это не после розочек такая подпись появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Лен, как здорово корейцы проработали каждый лепесток у роз (вот Вам и рисовая культура). От такой красоты трудно оторваться. Вышивай и показывай нам еще и еще. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Юльчик, это не после розочек такая подпись появилась? Ага, у меня получилась куча ниток в разные стороны и я вообще в них запуталась)))) Но ничего, я их победю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Ага, у меня получилась куча ниток в разные стороны и я вообще в них запуталась)))) Но ничего, я их победю)))) Паковский органайзер тебе поможет в победе лучше всего! Пошила, и оставила иголку с ниткой до следующего фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Лена! как быстро и красиво подрастают розы! Очень хочется продолжения. Спасибо. Посмотрела дизайны этой фирмы. Многое пришлось по душе. Особенно часики и восточные пейзажи. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лена - очень красиво и так реально! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Не могу не показать продолжение: ну ооочень хочется показать. Тем более, что всё-таки ещё две розочки готовы. Было и стало Ну ооочень увлекательная занятие, отрываюсь с трудом. красявишные розы fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Первый лист готов! Мне казалось, я так быстро с ним справилась, а оказалось 3 недели уже прошло Тем не менее, вот она, моя радость: было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Все красивее и красивее) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 часики появляются! загляденье! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Розы по-восточному роскошные! Три недельки при огромной занятости - это замечательно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какие розы шикарные!!!! Я уже тихонько завидую... такая красота на стене будет висеть и радовать глаз каждый раз, когда надо посмотреть время... аах.... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ленусик, разы получаются шикарные. Могу только представить какие будут часики fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение