4 июля 2018 В 03.07.2018 в 11:18, TheSunniestDay сказал: У моей розы появилась компаньонка - бабочка) Красавица! TheSunniestDay и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Осталось совсем немного до финиша! Selinta, Tatiana Ch., kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Девочки, я к вам, вот с этим давно желанным набором Как только увидела его, влюбилась мгновенно, обожаю красивую посуду. Купила оочень дешево, совершенно случайно, и сразу решила начать. Поменяла (по совету многих кто уже вышивал этот набор) канву на кремовую 16го каунта. Вот готова уже верхняя чашечка Ну прям чудо как хорошА ! sakineva, ViolaT, Надежда Ста и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 @Звезда в шоке Татьяна, с началом вышивки! Мне тоже так нравится этот набор - особенно позолота, которая даёт эффект переливчатого блеска, хотя выполнена обычным мулине)) Очень красивая чашка готова! А я как-то пропустила - почему советуют вышивать на 16 каунте? курочка, Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Девочки, я к вам, вот с этим давно желанным набором Как только увидела его, влюбилась мгновенно, обожаю красивую посуду. Купила оочень дешево, совершенно случайно, и сразу решила начать. Поменяла (по совету многих кто уже вышивал этот набор) канву на кремовую 16го каунта. Вот готова уже верхняя чашечка Ну прям чудо как хорошА ! Татьяна, поздравляю с началом! Меня тоже эти чашечки соблазнили, и давненько, но только мне совершенно НЕкуда, потому держу себя в руках! Но за процессом с удовольствием буду наблюдать. Удачи! Звезда в шоке, курочка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Очень красивая чашка готова! А я как-то пропустила - почему советуют вышивать на 16 каунте? Я когда начинаю вышивать что-нибудь, всегда прежде всего лезу в вышитые работы у нас на форуме, там часто много чего полезного можно вычитать, в комментах. Так вот к этим чашками был такой совет от многих. На 14й канве, видимо, крупноватые чашки получались. А насчет цвета канвы так , как я поняла, белая канва сливалась на чашках с белым цветом, когда он вышивался по краю. Мне ОЧЕНЬ нравится как у меня получается, и цвет, и размер чашечек. Так что спасибо всем за подсказки Vasiljok, TheSunniestDay, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 4 часа назад, Fascinata сказал: Татьяна, поздравляю с началом! Меня тоже эти чашечки соблазнили, и давненько, но только мне совершенно НЕкуда, потому держу себя в руках! Спасибо, Ольга! Беда когда Некуда, сочувствую. А вот у меня как раз КУДА;)))) Так давно мне нравился этот набор, я прям ВИДЕЛА его уже на стене, мне прям не хватало его на этом месте. Зато теперь довольнаяяя, всё бегаю прикладываю его к стенке. Красота!!! TheSunniestDay, курочка, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Всем привет. Наконец-то могу показать свое продвижение. Два месяца лечила глаза, сначала воспаление роговицы на одном, потом на другом для равновесия)). Причем доходилась, в надежде, что это раздражение от контактных линз, до такого состояния, что в стационаре уже пришлось три недели лечиться. Со вторым глазом прибежала сразу, при первых же симптомах, но все равно лечение небыстрое этой дряни, хоть во второй раз уже без больницы обошлось. Сейчас вернулась в строй, дошила деток наконец-то. Ну не совсем дошила, закончила черно-серую гамму. Теперь центральное пятно - букет! Вот что имею на сегодняшний день Tatiana Ch., Кисуля, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 12 часа назад, lenning сказал: Ура, вот детки и готовы! Какие-же они милые... Ждём букетик))) lenning, курочка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 17 часов назад, lenning сказал: Вот что имею на сегодняшний день Детки просто чудо!!! Можно бесконечно смотреть на их милые личики и рассматривать складочки на одежде. Так все реалистично, как ч/б фото lenning, курочка и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 21:30, lenning сказал: Вот что имею на сегодняшний день Лена, ну просто чудо как хорошИ, ну прям МОИ детки - и дочка , и сыночек. Удачного завершения тебе!!! lenning и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 А у меня вторая чашечка появилась Звезда в полном восторге!;)))) sakineva, lenning, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: А у меня вторая чашечка появилась Звезда в полном восторге!;)))) Татьяна, какая красота!!! Только вчера из багетки забрала мамину работу. Чудо как хороши чашки))) Звезда в шоке, Fascinata, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 13.08.2018 в 15:01, Звезда в шоке сказал: Девочки, я к вам, вот с этим давно желанным набором Очень весело вышивать, наверное, Цвета такие яркие и вообще у каждой чашки свой узор, своя фактура... Когда-то очень хотела этот набор. Он у меня почему-то был созвучен вот с этими бутербродом и десертом. Кисуля, курочка, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 9 часов назад, lenning сказал: Очень весело вышивать, наверное, Цвета такие яркие и вообще у каждой чашки свой узор, своя фактура... Точно, именно весело шьются эти чашечки, они все такие разные! И еще - шьются очень легко и быстро, прям такая большая отдыхалочка. И очень нравится смена цветов, от чашки к чашке. В общем, рекомендую всем, во всех отношениях хорошА эта вышивка Надежда Ста, Fascinata, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Третья чашечка готова Надежда Ста, Надежда Минск, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 20 часов назад, Звезда в шоке сказал: Третья чашечка готова Одна другой краше! Fascinata, ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Ну вот и закончилась моя работа. Детки готовы! Очень нравится самой, что получилось. Обычно поспокойнее к результату отношусь, а тут сижу и просто смотрю. ... смотрю. ... и нравится очень))). На этом мое общение с фирмой DOME закончено. Не то, чтобы зарекаюсь, но так, как нравились эти детки, больше ничего не цепляет у них. Да и в закромах ничего нет больше этой фирмы, а новое просто в запас давно не покупаю, только для подарков сейчас покупки случаются. Итог что ль подведу тогда). Основу поменяла сразу, так что качество канвы не оценю. А вот нитками довольна. И ложились хорошо и не крутились и вообще ничего плохого не делали. Вот только не стирала еще, но надеюсь и здесь не подведут. Схема хорошо проработана, но этот подбор значков (!) Ужасно просто! Но что не вытерпишь ради полюбившейся картинки), да сами знаете), все в таких ситуациях бывали). Через тернии, как говорится))). Всем большое спасибо за хорошую компанию, за внимание к моей работе и за поддержку! Итак, вот они при искусственном (закончила вчера поздно вечером) и при дневном свете, утром попробовала сфотографировать. Ну все, ритуальный танец исполнен, можно начинать другое полотно. Но это уже совсем другая история. .... Vasiljok, Нара, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 lenning, Лена, поздравляю с завершением деток! Очень нежно получилось) ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 7 часов назад, lenning сказал: Лена, от души поздравляю с такой замечательной работой! Детки получились как живые, на лицах передана вся гамма чувств))) С удовольствием следила за процессом, очень хочется теперь увидеть их оформленными... Fascinata, lenning и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Спасибо, Танюш! Оформление вообще пока не представляю какое сделать. Обязательно приду сюда показать, что получится. Ну хоть что-то все-таки должно получиться))) Картина пойдет в подарок старшему сыну, будет выполнять роль открытки на день рождения)), так что к середине ноября уж точно оформлю. Oksana7, Одуванчик, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Вот и четвертая чашечка! Одна другой краше Avril, elena_kostar, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Вот и предпоследняя Она мне нравилась меньше всех других, даже думала сначала пропустить ее, но потом поленилась менять схему. А сейчас так рада что и ее вышила. Она по-своему тоже очень хорошА Aleksacha , sakineva, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 42 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Вот и предпоследняя Она мне нравилась меньше всех других, даже думала сначала пропустить ее Ну и правильно, что вышили! Она же такая хорошенькая, зелененькая, без нее палитра была бы неполной, зеленого маловато в нижней чашке. А с этой - все в гармонии! Звезда в шоке, Надежда Минск и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Звезда в шоке сказал: Вот и предпоследняя Она мне нравилась меньше всех других, даже думала сначала пропустить ее, но потом поленилась менять схему. А сейчас так рада что и ее вышила. Она по-своему тоже очень хорошА Правильно, что вышила. Хороша она. Миленькая зелёненькая TheSunniestDay, Fascinata и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение