13 сентября 2018 Спасибо, девочки! Я почему сначала хотела пропустить эту чашку - мне стопка эта показалась длинноватой. А вот начала шить, и так всё нравится.. хоть еще чашечки добавляй;))) sakineva, Надежда Минск, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Звезда в шоке, Татьяна, чашки чудесные, правильно, что решили шить их всех)) Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 А я пришла с завершением Розы! Вот она же после стирки-глажки: И в компании с первой розой (не для гайки): Нара, 2004oksana, Оленька 15 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, TheSunniestDay сказал: А я пришла с завершением Розы! Вот она же после стирки-глажки: И в компании с первой розой (не для гайки): Какая красотища глаз не оторвать pikavka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Лена, чудесный дуэт получился... Поздравляю с завершением! TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Последняя чашечка! Наверное самая красивая. Может быть потому что будет еще и с блюдечком, "с голубой каёмочкой";) Сибирская Кошка, махно, AngelN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Готово! И немного деталек Качество фоток наверное не очень, снимала планшетом. Но поверьте, цвета - просто блеск! Теперь бегом в багетку;) ОльгаВл, Alena Lanscowa, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 54 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Готово! И немного деталек Качество фоток наверное не очень, снимала планшетом. Но поверьте, цвета - просто блеск! Теперь бегом в багетку;) Поздравляю с завершением!!! Какая ж красотища!!! Лучше чашек от ДОМЕ я нигде не встречала... не на шутку начинаю подумывать забрать у мамы остатки набора и тоже вышить))) И удачного Вам оформления. Мы мамины оформили вот так sakineva, TheSunniestDay, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 5 часов назад, AngelN сказал: Поздравляю с завершением!!! Какая ж красотища!!! Лучше чашек от ДОМЕ я нигде не встречала... не на шутку начинаю подумывать забрать у мамы остатки набора и тоже вышить))) И удачного Вам оформления. Мы мамины оформили вот так О, какое шикарное оформление! Тоже теперь вся в раздумьях, будем в багетке "колдовать", прикидывать.. А картинка действительно замечательная, стОит того чтоб ее повторить, и именно на 16й кремовой канве, как здесь кто-то подсказал. Спасибо!!! Надежда Минск, AngelN, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал: О, какое шикарное оформление! Тоже теперь вся в раздумьях, будем в багетке "колдовать", прикидывать.. А картинка действительно шикарная, стОит того чтоб ее повторить, и именно на 16й кремовой канве, как здесь кто-то подсказал. Спасибо!!! Я в багетку иду всегда без идей. Колдуем на месте))) 16 канва моя любимая))) обязательно повторю))) Fascinata, Звезда в шоке и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Девочки, я показать оформление деток пришла. Оформление получилось на мой взгляд никакое.... Но ничего лучше в багетке выбрать не смогла. Не хотела серых тонов, оформлением планировала выделить букет все же. Верхний багет немного с металлическим оттенком, бронзовый, на фото не очень передался оттенок, как обычно. А нижняя вставочка желтая с оранжевым, более-менее повторяет краски букета. Оформила со стеклом антибликовым, так как поедет к сыну в общежитие. Это ему подарок с зашитым заговором на счастливую встречу с девушкой мечты)))). В свое время прям споткнулась о взгляд этой девочки, купила набор исключительно из-за этого счастья, которым, как по мне, прям пропитан весь образ этой девочки))). В общем, я свою роль выполнила, все, что могла - сделала для знаковой встречи))). AngelN, Веселинка, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 часов назад, lenning сказал: Девочки, я показать оформление деток пришла. Оформление получилось на мой взгляд никакое.... Но ничего лучше в багетке выбрать не смогла. Не хотела серых тонов, оформлением планировала выделить букет все же. Верхний багет немного с металлическим оттенком, бронзовый, на фото не очень передался оттенок, как обычно. А нижняя вставочка желтая с оранжевым, более-менее повторяет краски букета. Оформила со стеклом антибликовым, так как поедет к сыну в общежитие. Это ему подарок с зашитым заговором на счастливую встречу с девушкой мечты)))). В свое время прям споткнулась о взгляд этой девочки, купила набор исключительно из-за этого счастья, которым, как по мне, прям пропитан весь образ этой девочки))). В общем, я свою роль выполнила, все, что могла - сделала для знаковой встречи))). Лена, а мне очень понравилось оформление - очень подходит для подарка юноше! Пусть загаданное обязательно сбудется! Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 часов назад, lenning сказал: В свое время прям споткнулась о взгляд этой девочки, купила набор исключительно из-за этого счастья, которым, как по мне, прям пропитан весь образ этой девочки))). В общем, я свою роль выполнила, все, что могла - сделала для знаковой встречи))). Мне тоже нравится оформление, лаконичное, ничего лишнего, всё внимание на картинке, здОрово. Лена, поздравляю с завершением! И девочка ужасно трогательная, с таким выражением личика... Счастье пусть сынуле твоему принесет эта картинка! lenning и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Лена, а мне очень понравилось оформление - очень подходит для подарка юноше! Пусть загаданное обязательно сбудется! 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Мне тоже нравится оформление, лаконичное, ничего лишнего, всё внимание на картинке, здОрово. Лена, поздравляю с завершением! И девочка ужасно трогательная, с таким выражением личика... Счастье пусть сынуле твоему принесет эта картинка! Танюшки!!! Спасибо вам на добром слове))). Да вот вроде смотрю... смотрю... и правда, чего там вензеля-то лепить))). А паспарту что-то изначально не хотела, тем более неполная зашивка, только увеличивать в разы картину за его счет. На самом деле все же внешний багет не так смотрится. На фото какой-то цвет какао, мне кажется, получился. Врут зеркала!))) Звезда в шоке, Tatiana Ch., Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 наконец-то два листа схемы позади (не для гаечки) Сибирская Кошка, Одуванчик, Sneganna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 В 13 июня 2018 г. в 13:49, mentioned сказал: Продолжаю не спеша, в перерыве между другими процессами: Возвращаюсь Avril, Dasika, Azzurro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.07.2018 в 14:27, Sneganna сказал: У Амишопа с Али есть точно. Я один набор от Амишопа уже вышила. Нитки и схема у них нормальные. Тоже хочу этот набор, но в одном из роликов видела, что есть различия с оригинальным набором. Оригинальный и не купить нигде (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 13.08.2018 в 21:12, Звезда в шоке сказал: Я когда начинаю вышивать что-нибудь, всегда прежде всего лезу в вышитые работы у нас на форуме, там часто много чего полезного можно вычитать, в комментах. Так вот к этим чашками был такой совет от многих. На 14й канве, видимо, крупноватые чашки получались. А насчет цвета канвы так , как я поняла, белая канва сливалась на чашках с белым цветом, когда он вышивался по краю. Мне ОЧЕНЬ нравится как у меня получается, и цвет, и размер чашечек. Так что спасибо всем за подсказки Какая ценная информация! Как раз собиралась заказывать равномерку для замены. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 привет, девочки, вот, три листа уже позади (не для гаечки). Извините за помятость) Fascinata, Aleksacha , Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 6 часов назад, Irena сказал: привет, девочки, вот, три листа уже позади (не для гаечки). Извините за помятость) Здорово получается, ждём мордаху))) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Здорово получается, ждём мордаху))) Спасибо , следующий лист схемы- больше 10 000 крестиков, так что мордаха долго не появится Одуванчик и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Очень мне нравятся красочные цвета у dome, и быстро движутся всегда lenning, Одуванчик, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 10 часов назад, mentioned сказал: Очень мне нравятся красочные цвета у dome, и быстро движутся всегда Какая шикарная картина!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 24 декабря 2018 г. в 12:30, Irena сказал: Какая шикарная картина!! Спасибо! Продолжаю: Sneganna, Alena Lanscowa, Нара и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, mentioned сказал: Спасибо! Продолжаю: Мне очень нравится Fascinata и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение