23 ноября 2011 Здравствуйте , девушки. Вот смотрю на ваши работы и глаз радуется. Все таки DOME - это очень "яркая" фирма. Красивые и проработанные наборы, не избитые сюжеты, хорошие схемы и качественные нити. Все меня в них радует. Вот, кстати, одна из моих работ по схеме этой фирмы. Только, к сожалению, нитки я подбирала. Но, результатом однозначно довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 А я сейчас я вышиваю цветок из корейского журнала "DOME". Вот что должно получиться: А вот , что получается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Вот, кстати, одна из моих работ по схеме этой фирмы. Только, к сожалению, нитки я подбирала. Но, результатом однозначно довольна. Helga, приветствую в DOMEвской теме! Очень забавная работа, милая и симпатичная! Такой мне ещё не попадалось! Да, и лилия в собственной интерпретации (белое на алом) выразительная получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Спасибо большое. Стараюсь и прям радостно становится как из мешанины крестиков получается почти акварельный рисунок. Особенно помощник помогает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Спасибо большое. Стараюсь и прям радостно становится как из мешанины крестиков получается почти акварельный рисунок. Особенно помощник помогает: Помощник-то как умаялся, бедняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Здравствуйте девочки! Как красиво у вас получается!!! Вообще у Доме очень красивые и качественно проработанные дизайны. Вот я и не удержалась начала вышивать мега-деревеньку. 80302 A Green Village/Зеленая деревенька - Dome Техника: счетный крест Размер работы: 897х150 крестиков Количество цветов: 69 Основа: Аида 16 Швы: крест, полукрест, бэкстич мой процесс На вчерашний день было отшито столько bobby16 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 вот это деревенька!!!! браво такому труду!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Kristia, рада видеть в этой теме! С удовольствием ещё раз пересмотрела фото. Особнячок почти построен! Красота! Глобальная работа! 134 550 крестиков! Зато рассматривать потом часами можно будет! Я к своим часам вернусь, наверно, только к НГ или сразу после его наступления. Ещё не все подарочки сделаны. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Недавно видела деревеньку у Айвара... Это шедевр! Терпения вам и море удовольствия) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Спасибо девочки! Я вот каждый раз смотрю на свой рулон канвы и думаю, когда же я это вышью? Но тут же себя подбадриваю мыслью, что девушка одна вышила такую деревеньку за 3 месяца. Так что всё реально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ого, 1500 крестиков ежедневно! Это полный рабочий день без выходных и праздников! И как это она выдержала в таком темпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 fikus-1, Не знаю во сколько рук всё это у неё вышивалось , но то что шьётся очень легко это факт! ps. там крестиков всё таки поменьше будет, фона-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Kristia, я не сомневаюсь, что легко и приятно. Часы - моя вторая работа Dome, схема замечательная, и качество материалов. Но за три месяца отшить, ну пусть без фона, такую большую работу - это очень круто (я просто своими темпами прикинула - года два бы ушло )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 fikus-1, Вот и я тоже года на два рассчитываю , для меня 3 месяца, с моей нехваткой времени это нереально! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Моё продолжения Часов. Я по ним здорово соскучилась. Было и стало Вот такой праздничный рывок у меня случился ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Очень хорошо продвинулась) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ленусь, молодец! Сразу видно- праздники не прошли даром! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лена,очень красивые розочки,ну и часы конечно надо себе тоже такие в хочушки добавить! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Леночка, хороший рывок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 сказочные часики! а розочки - восторг! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Kristia,Кристина,как там деревенька?Покажи! fikus-1,Лена,а мы то как соскучились!Чудо-часики! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лена отличный рывок! Ровно половина работы готова, да? ГАЛИНА_С, На днях покажу обязательно! Достроила крышу, теперь озеленяю. ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Maury, мама Львицы, Дуняшка, Pugovka, natlus, ГАЛИНА_С, Kristia, спасибо за внимание ! Лена отличный рывок! Ровно половина работы готова, да? Да, это ровно половина. Фактически это примерно месяц работы, хотя во времени растянуто получилось. Вчера до половины четвёртого утра сидела. Пошла вниз часов, заслушалась Лукьяненко, и только когда отшила около 300 крестиков - поняла, что шью не тем цветом ! Пришлось пороть. От обиды перешла на продолжение вазы , и всё пошло как по маслу. Сделала вывод, что просто устала от монотонности часов, и сейчас глаза и руки просто отдыхают на частой смене цветов и ярких красках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение