15 января 2012 Лен,а ты похоже любительница Dome,пошарила у тебя в закромах и по ссылочке прогулялась.красивые часы,которые с механизмом,мне особенно понравились кажется 4 и последние с сиреневыми цветочками.а это обрамление вокруг пластик?при пересылке ничего,нормально дошло? Ага, любительница . Ничего не могу с собой поделать, нравятся их яркости и красивости. Хотя последняя очень нежная серия вышла, тоже парочка сюжетов нравится. А корпус у готовых часов наверно да, пластиковые. Они в большой картонной коробке, так что всё дошло хорошо! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Лена, тебе ниточек хватает? я внимательно просмотрела пару своих наборов, в некоторых цветах корейцы положили всего по одной пасмочке, а отшивать надо прилично!!! я в большом удивлении - всегда в азиатских наборах очень много ниток остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Наташа, пока хватает. Но двух цветов осталось по 1 ниточке. Правда, я не так экономно шила, как обычно: протяжки допускала, хвостики длинноватые выбрасывала, не хотелось делать по 5-7 крестиков, и снова вставлять ниточку, переход по рядам не очень экономным вариантом делала. Сейчас ещё пара цветов таких же, похоже будет. И ещё в самом начале пороть пришлось, не там цветочек начала вышивать. Думаю, это тоже сказалось, как раз это были задействованные в красной розочке цвета. А в первом отшитом наборе чуть не по половине ниток осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Меня честно говоря, убили эти скудные пасмочки... не ожидала совсем))) новенького из ДОМЕ присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ага, присмотрела. Понравилась пара сюжетов их последней романтической серии, и кошельки появились, все такие из себя сочные-цветочные. Но пока повременю: надо немного запасы поотшивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 А мне очень понравилась рыбная серия! а кошелек лежит уже второй год... думаю, вот сошью, и как то боязно в него деньгу ложить - вдруг развалится? сшить и носить в нем визиточки и бумажечки. Лена, а схема в часах крупная? я свой набор вчера распотрошила - там схема меленькая -меленькая, на развороте обложки, значки цветные символьные, очень проигрывает СМС, у них в набор вложена целая книжка А4, схема как для слепых, крупная, яркая, пофрагментно на каждой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Наташа, схема отличная, крупная, цветная с символами. Напечатана да, на обложке, но занимает 4 листа формата А4, я в первом сообщении фото выложила, только мелковата, завтра покрупнее сфоткаю. Причём все мои наборы с более менее крупными схемами, сама мелкая - именно эти лиловые орхидеи, я тоже была удивлена, но по годам выпуска - он самый новый у меня, и бумага в нём гораздо тоньше, остальные плотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 вот про эти орхидеи я и говорю... сама удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Леночка fikus-1! Ну что ж ты со мной делаешь?!!!! Я ж так хомякозом заболею! Столько всего интересного захотелось! А продвижения у вас, девочки, классные! Часики уже минутки отсчитывают, когда их закончат! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лена, а схема в рыбах с крупными значками? меня чего то потянуло на рыбо-морепродукты))), размеры не детские, но если неспеша...за пару лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лена, а схема в рыбах с крупными значками? меня чего то потянуло на рыбо-морепродукты))), размеры не детские, но если неспеша...за пару лет... Да, Наташа, в рыбках крупная, в виде буклета, страничек 20, наверно. И не так глянцует. Раньше бы прочитала, и её сфоткала. Сейчас часы покажу схему, это 1 лист А4. На фото получилось немного крупнеее, чем в жизни, но не сильно. А Орхидеи чуть не в два раза мельче. Ты с орхидеями приходи сюда тоже! Жду! И моё продолжение часов: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лена, часы это НЕЧТО! Такая красота получается, закачаешься. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лена, а в часиках совсем чуть чуть осталось. И в очередной раз убеждаюсь, что фото не передает всей красоты, вживую они в 1000 раз красивее! Кстати, я зайца за выходные планирую добить, а во вторник мы планируем поездку в Курган fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лена - здорово! Часики волшебные! Солодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Часы уже почти закончены) Очень красиво) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лена,часики заглядение скоро уже тикать будут!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Maria FUWA, lisa142, tatusja, Maury, Дуняшка, спасибо вам ! Кстати, я зайца за выходные планирую добить, а во вторник мы планируем поездку в Курган Вот и отлично! В багетке и встретимся! Повезу котика, дракошу и часы. По времени - уточнимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Лена, это не часы -это бомба! представляю, как играют нитки, вся картина переливается))) девочки, как хорошо, что вы можете встречаться, завидую по хорошемууууу fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Уже не дождусь увидеть это чудо в оформлении! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ура, ура, часы закончила! Завтра в багетку! В целом, очень довольна и процессом и результатом! Только приятные впечатления, и никаких заморочек. bobby16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Лена, поздравляю!!! какая красота!!! и удачи с багеткой))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ленчик, часики шикарные!!! И завтра я их увижу живьем, уже не терпится))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Леночка, очень красиво! Поздравляю!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Насколько качественный и красивый дизайн, Лена, поздравляю с завершением! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение