3 ноября 2012 Хочу поделиться радостью-сегодня забрала посылку на почте.Пока прислали 3 набора,4ый в дороге.Я вообще против накопления наборов,но это давние хотелки,я просто не озадачивалась,что за фирма и можно ли наборы прикупить.Спонтанным решением была покупка целующихся деток-вообще равнодушна к вышитым людям,портретам и пр.и даже не знаю,где будет висеть эта картина после отшива...мб маме подарю,она любитель таких дизайнов. molly597 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А деревеньку кроме меня никто больше не вышивает? Вроде наборы уже у многих есть. sblrorezka Поздравляю с отличными наборчиками! Продолжение деревеньки, добралась до второго этажа. Avril, Caragal, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Кристина, деревенька замечательная! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Кристина, очень красиво))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Хочу поделиться радостью-сегодня забрала посылку на почте.Пока прислали 3 набора,4ый в дороге.Я вообще против накопления наборов,но это давние хотелки,я просто не озадачивалась,что за фирма и можно ли наборы прикупить.Спонтанным решением была покупка целующихся деток-вообще равнодушна к вышитым людям,портретам и пр.и даже не знаю,где будет висеть эта картина после отшива...мб маме подарю,она любитель таких дизайнов. очень нравится лилия! красота Kristia и sblrorezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 А деревеньку кроме меня никто больше не вышивает? Вроде наборы уже у многих есть. sblrorezka Поздравляю с отличными наборчиками! Продолжение деревеньки, добралась до второго этажа. деревенька лежит ждет своей очереди. Не знаю смогу ли начать ее раньше лета. Но с удовольсвием буду наблюдать Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А деревеньку кроме меня никто больше не вышивает? Вроде наборы уже у многих есть. sblrorezka Поздравляю с отличными наборчиками! Продолжение деревеньки, добралась до второго этажа. Деревеньку начала вышивать Mavka4444 в своей темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Закончила первую чашку. Думаю дальше процесс пойдет быстрее. veravas, Лена1973, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Закончила первую чашку. Думаю дальше процесс пойдет быстрее. красота! мне больше всего эта чашека нравится а я пока свою отложила, надо маме подарок на ДР сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Хочу поделиться радостью-сегодня забрала посылку на почте.Пока прислали 3 набора,4ый в дороге.Я вообще против накопления наборов,но это давние хотелки,я просто не озадачивалась,что за фирма и можно ли наборы прикупить.Спонтанным решением была покупка целующихся деток-вообще равнодушна к вышитым людям,портретам и пр.и даже не знаю,где будет висеть эта картина после отшива...мб маме подарю,она любитель таких дизайнов. Маша!Поздравляю с таким вкусным пополнением!Наборчики красивые и интересные! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А деревеньку кроме меня никто больше не вышивает? Вроде наборы уже у многих есть. sblrorezka Поздравляю с отличными наборчиками! Продолжение деревеньки, добралась до второго этажа. Кристина,деревенька очень впечатляет!Восхищаюсь мужеством тех,кто решился на такую большую работу! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Закончила первую чашку. Думаю дальше процесс пойдет быстрее. Как мне нравятся эти чашечки !Когда-нибудь я тоже до них доберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Маша!Поздравляю с таким вкусным пополнением!Наборчики красивые и интересные! Спасибо,руки чешутся канву натянуть и начать какой-нибудь,но...боюсь зарасти процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо,руки чешутся канву натянуть и начать какой-нибудь,но...боюсь зарасти процессами. Вот поэтому я стараюсь и не покупать наперед,потом так хочется все сразу начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот мои результаты на сегодняшний день.Шить одно удовольствие эти анютки. ирония, veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот мои результаты на сегодняшний день.Шить одно удовольствие эти анютки. Очень красиво! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот мои результаты на сегодняшний день.Шить одно удовольствие эти анютки. Машенька,цветочки как "живые"получаются ! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Маша, какие эти анютки выразительные) красотаааа) sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо,девочки,мне самой очень нравятся эти цветы,эта картинка и этот набор.На семейном совете решили что будет одна картина,а не триптих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Маша, т.е. ты будешь отшивать полотно целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 какие красивые анютины-глазки! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Маша, т.е. ты будешь отшивать полотно целиком? Угу.Муж почему то настаивает на этом.Ему кажется,что поделив картину на части,разработчики ее испортили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Как здорово,что вся семья учавствуй в "проекте"! Удачи! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 мне тоже цельные полотна больше нравятся) но размеры... Маша, удачи))) sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Закончила вторую чашку. Полностью закончились нитки зеленого цвета №18. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение