Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ss-kostenko, а мне нравится загадывать адреса :rolleyes: Так не только посылочку ждешь, но еще и думаешь: "Угадала или нет?" =)
ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я не успеваю(( очень жаль, но выхожу из игры. столько дел навалилось, что ничего не получается. буду наблюдать за вами...

Поделиться сообщением

ss-kostenko, а мне нравится загадывать адреса :rolleyes: Так не только посылочку ждешь, но еще и думаешь: "Угадала или нет?" =)

Просто, в голове изначально крутятся эти 2 имени, сама не знаю почему :unknw:

Поделиться сообщением

Дата раздачи адресов: 4 декабря 2011 года.

ВНИМАНИЕ!!!За 2 дня до даты раздачи адресов высылаю всем заявившимся на участие сообщения с проверкой готовности и участия. Два дня жду ответа, при неполучении ответа до 3-4 часов дня - исключаю из участия.

Люба! аууууу

Поделиться сообщением

Вроде ее с 1 числа на форуме нет(

Поделиться сообщением

Люба пришла! ура!

Поделиться сообщением

Ой, простите, совсем замоталась!

Я тут.:)

дата раздачи адресов завтра, 4-е число.)

Я сейчас сижу проверяю эту тему, помечаю тех, кто уже готов и начинаю высылать письма-подтверждения тем, кто молчит. И требования адреса тех, кто еще не давал мне свои контакты. А адреса можно было скинуть уже давно, не дожидаясь весточки от меня. ;-)

Поделиться сообщением

Я готова, если что)

Поделиться сообщением

Ох! И заставила же она нас поволноваться ! :preved:

Поделиться сообщением

Люба! Адресок отправила :pig_ball:

Поделиться сообщением

Я получила.)

Ммм, синьоры, у меня случился локальный армагедон в лице неожиданных госов, диплома и дурости деканата, поэтому я не успеваю с сюрпризом и сама снимаюсь с участия. :cray:

Но я координирование не бросаю, нет. :)

Поделиться сообщением

Ммм, синьоры, у меня случился локальный армагедон в лице неожиданных госов, диплома и дурости деканата, поэтому я не успеваю с сюрпризом и сама снимаюсь с участия.

Очень жаль!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, жалко( Меня диплом и госы ждут после Нового года, а 6й курс сам по себе добивает :)

Поделиться сообщением

Олесь, у меня безумный деканат, который сначала вызвал нас на сессию, потом выяснил, что нас нет в плане, а потом удивился, что в вузе, оказывается, есть журналисты-заочники 6-го курса и назначил по 2 экзамена в 1 день. А госы то ли в конце декабря, то ли в январе, то ли в феврале - никто не знает. :( Поэтому сейчас мы, как трусы на ветру, мотаемся в институт и иной раз по часу стоим на морозе, ибо наши аудитории бывают закрыты, и пытаемся доучиться. А у нас девочка на коляске.

Поделиться сообщением

Люба,желаю хорошего разрешения сложившейся ситуации! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Патриция, да уж... но все будет хорошо! Мы осенью воевали: половины группы в списке нет; в приложении к диплому всплыли предметы, которых и не было никогда, а на нас наехали почему мы их не сдали до сих пор. У меня к этому еще прибавился тот факт, что мне по академ.листу с прошлого института не проставили часть предметов. Но я свято верю, что все самое плохое и нервотрепное останется в этом году, а в следующем все наладится :wink: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Патриция, удачи с госами и дипломом!

А данные о себе я отправила =)

Поделиться сообщением

Любаша, удачи на Госах!

Поделиться сообщением

Привет, девочки.

Вчера с Любашей пообщались - на минуточку эдак в два ночи :blink: , у меня был вопрос: Не взирая ни на что, потихоньку колупала и сюрпризик и свои текущие процессы; я спрашиваю, я прям сильно-сильно опоздала, или как? Так вот , Люба говорит, что я могу снова влиться в игру... так что я с вами)

Поделиться сообщением

Привет, девочки.

Вчера с Любашей пообщались - на минуточку эдак в два ночи :blink: , у меня был вопрос: Не взирая ни на что, потихоньку колупала и сюрпризик и свои текущие процессы; я спрашиваю, я прям сильно-сильно опоздала, или как? Так вот , Люба говорит, что я могу снова влиться в игру... так что я с вами)

Оля! Это же здорово! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

OlgaKo, Олька, умничка! А я потихоньку укладываю посылочку...

Поделиться сообщением

Просто, в голове изначально крутятся эти 2 имени, сама не знаю почему

У меня тоже одно крутится (от кого получу).. вот интересно будет так или нет?! Маме про вещунчик сказала, проверим..

Да!Девочки, ежели чего, я на детский подарок не претендую..

Поделиться сообщением

Львица, почему?

Синьоры, на данный момент у нас есть 4 не отозвавшихся пока человека. Но у них есть время до 18:00 по Москве.

Поделиться сообщением

может чуток со временем подождать?я вчера адрес ждала,сегодня зашла случайно на сайт.и тут долбануло сегодня ж 4....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в