5 декабря 2011 Девочки, в свете последних собий быть может стоит обновить списки желаний? Новый год всё-таки! Пусть желания исполняются. Ведь не только я посмотрела у своей получательницы заветное сердечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Чувствую себя словно на экзамене... Я всегда в конце списка... Ну, когда же... Уже мурашки бегают!!! Это всегда так кажется, что ты всегда последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 УРА!!!! УРА!!!! АДРЕСОК У МЕНЯ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я получила!!!!! Я почему-то была уверена, что моей получательницей будет именно эта форумчанка! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Получила, угадала А меня пока интуиция подвела, но я нисколько не жалею, потому что мой сюрприз поедет к ...... Тсс , пока это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мы с Софьюшкой тоже получили адресочки! От Софьюшки: "УРААААА!!!!" )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Pugovka, ss-kostenko, так теперь можно загадывать от кого придет ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Pugovka, ss-kostenko, так теперь можно загадывать от кого придет Олеся, какая хорошая идея! А я и не загадывала. Я в прошлый раз не угадала. Но это ведь и не важно. Такое замечательное настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А я в самый последний миг ещё решила кое-что для сюрпризика вышить =)Теперь думаю, как оформлять =) Жду-жду-жду адресок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Pugovka, ss-kostenko, так теперь можно загадывать от кого придет Да ,я тоже так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 И я угадала свою получательницу! Даже сомнений не было, что это - именно ОНА! Всех люблю, всем готова подарочки дарить - но в этот раз интуиция не подвела. И сегодня только доделала дополнение к подарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой девочки, как всё таки хорошо!!! Адреналин зашкаливает, или это только я такая ненормальная !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 получив адрес,даже не удивилась.почувствовала кому дня 2 назад.то ли я угадала,то ли Люба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Чем дальше в сюрпризы, тем больше волшебного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как хорошо! Как раз пришла домой, а тут уже адрес поджидает)) Пошла думать над дополнениями к сюрпризу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой девочки, как всё таки хорошо!!! Адреналин зашкаливает, или это только я такая ненормальная !? а мы все тут такие и собрались... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мавр сделал своё дело.))) Теперь получили все! Juliet, Vestenra, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ура! Получила адресок! Так волнительно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Мавр сделал своё дело.))) Теперь получили все! спасибо Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение