7 декабря 2011 Моя посылочка тоже уже в пути! А у нас сегодня на почте почти пусто, целый день дождь поливает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Мне привезли недостающие части посылочки) Так что упаковывать буду сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я сегодня утром не смогла отправить со своей почты. Там они считали письма?... И очередь стоит. Говорю так вежливо: А долго считать будете? Ну в ответ понятно что. Ну так опять вежливо: Вы на меня не кричите. А она мне. (Внимание!) Я бывшая певица и у меня голос такой Ну все, вопросов нет, поехала на работу. nicvo4ka, fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Блин, а мы с сынулей неудачно сходили - там такая демонстрация!!! Все бабки с района видно тоже сюрпризы отсылают другим бабкам страны Я сегодня утром не смогла отправить со своей почты. Там они считали письма?... И очередь стоит. Говорю так вежливо: А долго считать будете? Ну в ответ понятно что. Ну так опять вежливо: Вы на меня не кричите. А она мне. (Внимание!) Я бывшая певица и у меня голос такой Ну все, вопросов нет, поехала на работу. Вот поэтому я иду в субботу... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот поэтому я иду в субботу... А у нас в субботу лучше не попадать: работает один оператор, а все же надеются, что в субботу больше никого не будет, вот очередь и стоит до дверей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Вот с почтой сюрпризов не наблюдается, все так, как должно быть )) А я к сожалению только в субботу смогу отправить, "зашиваюсь" на работе Завтра выходной к всех, почта не работает, буду упаковывать и письмо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 у нас по субботам на почту лучше не заглядывать видимо все, кто работает в будни ждут именно субботы и если очень надо , то придется брать с собой термос , бутерброды и складную табуретку поэтому некоторые посылки мне, например, удобнее на рабочем адресе получать/отправлять днём там свободно и в обед быстренько сбегать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, мысли материальны! Я сегодня взяла коробку с собой на работу (похвастаться), чтобы потом быстренько забежать на почту и успеть до закрытия. Заранее настроилась ругаться, помня опыт предыдущей отправки. А коллеги по работе говорят: внуши себе, что все будет хорошо. Так я целый день бубнила под нос - все хорошо, все хорошо, все хорошо... После работы добежала до почты, передо мной - один человек!!! Ура!!! Пока оформляли мою посылочку, сзади выстроилось человек двадцать. И если бы я зашла на почту минут на пять позже... ((( Короче говоря, уехал мой подарочек! Все будет хорошо, я верю! fikus-1 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Блин, а мы с сынулей неудачно сходили - там такая демонстрация!!! Все бабки с района видно тоже сюрпризы отсылают другим бабкам страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Поверьте,девочки , эта неделя на почтах страны ещё относительно свободная , по сравнению с следующим вторником / по себе знаю, из личного опыта/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 УРААААААААА !!!! Уехал мой сюрпризик!!!!!! Индетификатор 347660106006789! Можно отслеживать! шутка конечно Loren и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 УРААААААААА !!!! Уехал мой сюрпризик!!!!!! Индетификатор 347660106006789! Можно отслеживать! шутка конечно Ну , Наташенька, ты и шутница !!!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 И я сегодня отправила свой сюрприз =) надеюсь дойдёт нормально и ничего не попортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А я тоже заранее извиняюсь, но сюрпризик отправится в путешествие только в субботу. Надо еще кое-что докупить, а на работе "конец года" - волосы дыбом стоят , пораньше уйти никак. Но, уверена, что все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я поныть... Планировала отправить сегодня, но дочь категорически не желает оставаться со свекровью... Пришлось вернуться с полпути((( Буду отправлять в субботу. И чет у меня мандраже... Мой сюрприз.... Там рукодельная часть такая маааааасенькая... Скроооооомненькая... Переживаю уже вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я поныть... Планировала отправить сегодня, но дочь категорически не желает оставаться со свекровью... Пришлось вернуться с полпути((( Буду отправлять в субботу. И чет у меня мандраже... Мой сюрприз.... Там рукодельная часть такая маааааасенькая... Скроооооомненькая... Переживаю уже вся. Как говорил Карлсон- Не реви ! Алёнка да не переживай , я просто уверена что твой сюрприз будет просто АХ ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 У меня тоже рукодельная часть не ах чтобы))) Но надеюсь понравится... Стоит упакованная коробочка, хочу на почту Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 УРААААААААА !!!! Уехал мой сюрпризик!!!!!! Индетификатор 347660106006789! Можно отслеживать! шутка конечно Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 У меня тоже рукодельная часть не ах чтобы))) Но надеюсь понравится... Стоит упакованная коробочка, хочу на почту Т_Т Анечка, что не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ощущение, что у нас из города вообще пропали магниты на холодильник! С начала недели бегаю по магазинам и нигде нет! Я знаю два места, где они точно есть, но туда надо специально ехать, мне с работы не по дороге. Так что отправка еще немножко откладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Анечка, что не спишь? Столбик в ежиках заканчивала))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 У меня тоже рукодельная часть не ах чтобы))) Но надеюсь понравится... Стоит упакованная коробочка, хочу на почту Т_Т Анют, ты и в прошлый раз говорила. А прислала мне такое чудо. Да еще с таким оформлением. P.S. Ты уж меня еще раз извини, что письмо не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 P.S. Ты уж меня еще раз извини, что письмо не нашла Да ладно тебе))) Сама виновата, что внутрь забыть вложила) Кто мою упаковку стал бы полностью потрошить?))) Думаю что по плотность и качественности упаковки мой был самым жестоким в прошлый раз) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 У меня тоже рукодельная часть не ах чтобы))) Но надеюсь понравится... Стоит упакованная коробочка, хочу на почту Т_Т вот и у меня стоят готовые посылки, смотрят на меня так жаааалобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение