8 декабря 2011 Девочки, я только из командировки, только увидала адрес.Сейчас посплю(бо в поезде спать надо уметь при температуре +27" , храпящих соседях) и буду смотреть кто эта загадочная девушка, её интересы. Отправлю в ближайшие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А ты нам ник озвучь, мы поможем с информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Анечка, не искушай человека! )))) А то ведь спросоня и напишет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А ты нам ник озвучь, мы поможем с информацией Анюта, ну и приколистка же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А их еще и много?) Две, одна с мамского форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Бедная почта) Думаю сейчас все форумы активно играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А я вот еще ничего не упаковала. Все готово и сложено кучкой. Но отправлять все равно буду в субботу. Посмотрю на размер коробки и определюсь как лучше запаковать. А дочка вообще зная, что отправка в субботу, что-то там еще доделывает дополнительное (со словами - ну не успею оставлю себе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 да...у почты сейчас начинаются очень трудные денёчки! пусть все наши посылочки доедут быстренько и без приключений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 пусть все наши посылочки доедут быстренько и без приключений! ТОЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Кто то может начинать ждать посылочку от меня) ну ОЧЕНЬ повезло на почте) никого народа и мне быстро все оформили) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Кто то может начинать ждать посылочку от меня) ну ОЧЕНЬ повезло на почте) никого народа и мне быстро все оформили) Анют, давай я буду ждать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А ты нам ник озвучь, мы поможем с информацией Я и правда чуть не написала подумала, как хорошо, вот девчата и помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я и правда чуть не написала подумала, как хорошо, вот девчата и помогут Надя, Вы на наши провокации не поддавайтесь, тут народ хиртющий! Но очень добрый!!! fikus-1 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Посылки упакованы, ждут отправки на почту! И как я их только понесу?! Надо сфотографировать гору посылок! (девочки, не бейте - у меня сюрпризов 6 ( 5 - подарки подружкам по вышивке - так уж мы развлекаемся в этом году!) + ещё один проект на нашем форуме - обменный)... Я вчера поздно вечером только поняла, что неправильно посчитала количество детей. Вместо 11 - 9. Пришлось срочно бежать в магазин, благо, он рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девочки, а у меня еще одна идейка появилась Так как отправлять буду в субботу, надеюсь успеть сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я и правда чуть не написала подумала, как хорошо, вот девчата и помогут Я не злодейка) Так хотелось кому то облегчить бессонные ночи в ожидании ответа: от кого?! Wian и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А мне кажется, что я догадываюсь от кого получу посылку. Проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Моя посылочка 7 числа покинула сортировочный центр в моем городе... так что она уже в полном смысле слова - в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я сегодня дома осталась. Так что жду Софьюшку из школы, быстро ваяем последний сюрпризик (он у нее почти готов). И попробуем сегодня отправить. Может повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я сейчас сгоняла на почту за коробкой. И пришлось ее тащить пешком в разобранном виде. Я ТааК прорекламировала ПОЧТУ РОССИИ совершенно бесплатно)) Loren и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я вот думаю как потащу завтра коробки по гололеду.... Она у меня большааааая!!! Муж говорит: да тебя из-за нее и не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А я вот думаю как потащу завтра коробки по гололеду.... Она у меня большааааая!!! Муж говорит: да тебя из-за нее и не видать! Мне коробочку принесли на почту сразу) я ничего не тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение