9 декабря 2011 А я сейчас сгоняла на почту за коробкой. И пришлось ее тащить пешком в разобранном виде. Я ТааК прорекламировала ПОЧТУ РОССИИ совершенно бесплатно)) Валюш, они видимо на это и рассчитывают. Девочки, опять гигантомания проявляется в наших рядах. Не пугайте НЕ гигантоманов. И так страшно! Эжени, ss-kostenko, Juliet и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мне коробочку принесли на почту сразу) я ничего не тащила Если повезет, то я на машине с мужем доеду. А если нет-потопаю сама. Все будет зависеть от бабульки нашей, во сколько сможет прийти, посидеть с Софией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я ужасно расстрена! Хотела послать в подарочек своей получательнице гостинцев, а некоторые из них не принимает наша почта! Сказали сторого нельзя ни в каком виде! Абсолютно запрещено! Раньше на них сертификаты требовали, а сейчас вообще запретили. Очень сильно расстроилась, думала эта часть подарка точно понравится получательнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 И пришлось ее тащить пешком в разобранном виде. а с ней чуть не взлетела как на ковре самолете, когда ветер подул пришлось сложить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 а с ней чуть не взлетела как на ковре самолете, когда ветер подул пришлось сложить Во-во, у меня тоже самое было, я успела захват сделать А когда пошла на почту , муж спросил:"Ну что, на работу пошла?!" Это у него такие шуточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я ужасно расстрена! Хотела послать в подарочек своей получательнице гостинцев, а некоторые из них не принимает наша почта! Сказали сторого нельзя ни в каком виде! Абсолютно запрещено! Раньше на них сертификаты требовали, а сейчас вообще запретили. Очень сильно расстроилась, думала эта часть подарка точно понравится получательнице Не расстраивайся! Ничего не сделаешь, если законы такие, хотя конечно неприятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я сильно переживаю... Мне кажется, мой сюрприз непутевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я сильно переживаю... Мне кажется, мой сюрприз непутевый какой-то Алёна, не переживай так всем кажется мы просто слишком требовательны к себе и самокритичны переживаем из-за каждого крестика но, как показала практика, все переживания напрасны все прошлые игры волнений было не меньше, а сюрпризы были один лучше другого! всё будет отлично! ведь впереди Новый год! по -другому просто не может быть! rysyavka, ss-kostenko, fikus-1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Хотела послать в подарочек своей получательнице гостинцев, а некоторые из них не принимает наша почта! Сказали строго нельзя ни в каком виде! Абсолютно запрещено! А я сегодня отправляла посылочку, дома всё сложила, коробочку закрыла - и на почте её даже не вскрыли посмотреть, как есть скотчем обмотали и в путь Человеческий фактор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я сильно переживаю... Мне кажется, мой сюрприз непутевый какой-то Я от СЮРПРИЗА не жду чего-то сверхъестественного, просто интересно, ЧТО придёт?!! Сам Сюрприз, ожидание... Какого бы размера он ни был, ДУША в него вложена самая большая!!! Я так сужу по комментариям темки и по собственному отношению, так старалась!!! Хотя у меня размеры и не большие, вотЬ... Loren, Эжени, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я от СЮРПРИЗА не жду чего-то сверхъестественного, просто интересно, ЧТО придёт?!! Сам Сюрприз, ожидание... Какого бы размера он ни был, ДУША в него вложена самая большая!!! Я так сужу по комментариям темки и по собственному отношению, так старалась!!! Хотя у меня размеры и не большие, вотЬ... Точно, это как раз тот случай, когда размер НЕ имеет значения! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 а вообще, сколько смотрю, наши сюрпризы - это прежде всего настроение: волнение выбора, волнение приготовления, волнение - кому, потом волнение - от кого и потом взрыв радости - извещение, посылочка! и правда, неважно, какого сюрприз размера, важно, что приносит он всегда огромную радость! так что, не переживайте, девочки! (хотя сама я жутко переживаю, по секрету!)))) fikus-1, Эжени, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 И еще... Чтобы не было болтанки, я в пустоты газету напихала. Не пугайся, моя получательница, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мы с мамой подарки отправили.Ещё двое могут их ждать. rysyavka, Ленара и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 И еще... Чтобы не было болтанки, я в пустоты газету напихала. Не пугайся, моя получательница, пожалуйста! Я тоже много макулатуры в коробку сложила, да плотненько утромбовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 И еще... Чтобы не было болтанки, я в пустоты газету напихала. Я тоже много макулатуры в коробку сложила, да плотненько утромбовала Я тоже . По-моему, без бумаги в нашем деле не обойтись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Мы с Соней упаковали все дома в 2 коробки из-под обуви (муж с сыном покупали берцы и остались довольно большие коробки из-под них), пришли на почту. Там нам замечательная тетенька обернула их бумагой, все рассказала как, где и что писать. Очереди не было, поэтому мы управились быстро. Теперь будем следить за своими посылочками и надеяться, что все понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А у меня времени переживать нет) готовлюсь к новогодней ярмарке- в ускоренном режиме делаю всякие поделки - бусы, елочные игрушки, серьги, носочки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 И еще... Чтобы не было болтанки, я в пустоты газету напихала. Не пугайся, моя получательница, пожалуйста! как это знакомо! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 у меня в посылочке многа многа пупырчатого полиэтилена вместо газет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я люблю свою почту! Там почти никогда не бывает очередей (тфу-тфу-тфу)))) Так что сегодня мой сюрприз начал путь к получательнице) Только я газеты не положила - не подумала - и он у меня слегка шуршит... Но, думаю, ничего страшного не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я ужасно расстрена! Хотела послать в подарочек своей получательнице гостинцев, а некоторые из них не принимает наша почта! Сказали сторого нельзя ни в каком виде! Абсолютно запрещено! Раньше на них сертификаты требовали, а сейчас вообще запретили. Очень сильно расстроилась, думала эта часть подарка точно понравится получательнице Прямо интересно ,что ж это такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Я тоже много макулатуры в коробку сложила, да плотненько утромбовала А у меня коробка в коробке, а в той что сюрприз, чтоб не болталось много мишуры положила(новый год всётаки)) Так что моя получательница ещё и и на елку блестяшку получит!))) Кстати на почте тоже ничего не проверяли, заклеяли то что принесла и всё, ложи что хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А у меня коробка в коробке, а в той что сюрприз, чтоб не болталось много мишуры положила(новый год всётаки)) Так что моя получательница ещё и и на елку блестяшку получит!))) Кстати на почте тоже ничего не проверяли, заклеяли то что принесла и всё, ложи что хочешь! Мы, кстати, с дочкой тоже мишуру положили как уплотнитель. Хотя у нас там биться нечему, но чтобы не моталось туда-сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение