13 декабря 2011 Я думаю уже скоро-скоро кто то получит свой сюрприз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я сейчас сунула нос в почтовый ящик, а там... извещение Я стала такая счастливая-счастливая! А потом прочитала, кому извещение, и увидела, что это не мне, а моему другу Эх, продолжаем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И моя посылка 10-го только еще в Ростове была... Я-то надеялась.. а они-то особо и не телятся.. rysyavka, Жанночка, так это же тоже хорошо - ты считай еще одну порцию эндорфинов получила! А потом еще и с твоим извещением будет.. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я сейчас сунула нос в почтовый ящик, а там... извещение Я стала такая счастливая-счастливая! А потом прочитала, кому извещение, и увидела, что это не мне, а моему другу Эх, продолжаем ждать У меня аж сердце забилось учащенно! Так можно и инфаркт заработать rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Начитаюсь с утра и сразу бегу на сайт почты. А моя посылка как и у Танюше корни пустила на сортировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Начитаюсь с утра и сразу бегу на сайт почты. А моя посылка как и у Танюше корни пустила на сортировке. Ваши посылки наверное такие красивые, что почта не может с ними расстаться Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 как бы она там корни не пустила А моя посылка как и у Танюше корни пустила на сортировке. Ваши посылки наверное такие красивые, что почта не может с ними расстаться Нет ,они/ т. е . почта/ уже ждут, когда урожай подарков с деревьев снимать можно будет Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, можете забрасать меня тапками, но... я только сейчас с почты, отправился наконец и мой сюрприз в путь-дорогу Моя милая одаряемая! Прости меня, плиз, непутевую!.. Неурядицы в семье убили настроение, и я только вчера купила давно запланированное дополнение к вышивальному подарочку. Надеюсь, тебе всё понравится, и ты не будешь на меня в обиде за позднее получение подарочка. И еще надеюсь, нет, ВЕРЮ, что к НГ он до тебя домчится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 я только сейчас с почты, отправился наконец и мой сюрприз в путь-дорогу Олечка, не переживай так. Главное ,что отправила. Успеет дойти . bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Оля bikuni не переживай, главное отправила и даришь от души, До Нового Года еще куча времени! Дойдет! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, можете забрасать меня тапками, но... я только сейчас с почты, отправился наконец и мой сюрприз в путь-дорогу Моя милая одаряемая! Прости меня, плиз, непутевую!.. Неурядицы в семье убили настроение, и я только вчера купила давно запланированное дополнение к вышивальному подарочку. Надеюсь, тебе всё понравится, и ты не будешь на меня в обиде за позднее получение подарочка. И еще надеюсь, нет, ВЕРЮ, что к НГ он до тебя домчится! Ольчик, дойдёт конечно!!! До НГ ещё больше 2-х недель!!! Не переживай!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я думаю, что даже если посылка придет после НГ - радости меньше не будет! Зато как хорошо год начнется! Моя посылка совсем рядом с получательницей и висит на сортировке.... Когда интересно ее в место вручения доставят..?? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А моя посылочка только покинула сортировку в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, а открываем сразу или ждём боя курантов? (приготовилась отбивать все тапки и помидоры в меня летящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 О, неужели кто-нибудь дотерпит до боя курантов??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 дотерпеть бы до дома, а то ручонки потянутся распаковать прямо на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну, все. Я сюда пришла совсем в эту темку - с пледом, раскладушкой, бутербродами и чаем в термосочке - буду ждать вестей с фронта с периодичностью обновления раз в 15 минут Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Тоже устроится тут, что ли...)) Судя по всему, на днях первые посылочки уже должны дойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я хоть не участвую, но тоже здесь поселилась и с нетерпением жду первые сюрпризы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мы, кажется, сломали сайт почты Не открывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мне вот тоже так показалось) Только хотела написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение