13 декабря 2011 Очень нравится посещать эту темку!Как будто сама жду!Ощущение праздника,радости не покидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ого, а моя посылочка на пути в город получательницы, уже позади 2 сортировочных центра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наши с Соней пока в Москве на сортировочном пункте. Но из Балашихи уже уехали!!! Кстати, хочу сразу извиниться перед получательницей. В посылках наших не будет ничего о нашем городе. Сувенирки нет вообще. Т.е. совсем!!! Обошла весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, а кто-нить уже получил посылочку? Сорри, что не перечитываю темку - ну вообще ни минуты нет времени((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наконец-то у меня сайт почты открылся)) Посылочка покинула сортировку в Москве Наверное, в этот раз из области посылка дойдет быстрее, чем из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Нет ничего хуже, чем ждать и догонять!!! Неужели моя получательница не чует(хоть каким нибудь местом)) ,что подарочек уже так близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лично Я, каждый день почтовый ящик проверяю!!! Иногда по 2 раза!!! Так хочется вызов на почту получить... НО пока один бумажный спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, если я не в тему сейчас - не бейте, ладно? Я сегодня получила подарочек от Леночки-Барсик!!! Это не сюрприз, просто ПОДАРОК - остаточки ниток от Водопада (у меня попались гнилые, потому и забросила, вот Лена мне остаточки от своего набора предложила,) журнальчик (ОБОЖАЮ журналы и постоянно ими пользуюсь - особенно, когда играю в сюрпризы!), шоколадочка и ОТКРЫТОЧКА к Новому году! Есть первое поздравление!!! Леночка, дорогая моя, СПАСИБО!!! Вот уж действительно - СЮРПРИЗ!!! fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Олечка, поздравляю!! Подарки всегда приятно получать!!! А тем более, если они и неожиданные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки, если я не в тему сейчас - не бейте, ладно? Я сегодня получила подарочек от Леночки-Барсик!!! Это не сюрприз, просто ПОДАРОК - остаточки ниток от Водопада (у меня попались гнилые, потому и забросила, вот Лена мне остаточки от своего набора предложила,) журнальчик (ОБОЖАЮ журналы и постоянно ими пользуюсь - особенно, когда играю в сюрпризы!), шоколадочка и ОТКРЫТОЧКА к Новому году! Есть первое поздравление!!! Леночка, дорогая моя, СПАСИБО!!! Вот уж действительно - СЮРПРИЗ!!! Оленька, поздравляю!!! Это нам на разогрев))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Олечка-с радостью тебя! как приятно получать подарки! Эх ,чую уже завтра начнется....... Подарочки, АУ ,мы вас заждались!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Оля, поздравляю! Как приятно получать такие неожиданности! Барсик - молодчина! Как раз к празднику! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 аааааа почту прорвало! моя посылочка уже едет из сортировочного центра города получателя в его почтовое отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мастеричка, поздравляю с приятным сюрпризиком! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 аааааа почту прорвало! моя посылочка уже едет из сортировочного центра города получателя в его почтовое отделение Уррраааааааааааааа!!! Ну кто же первая счастливица?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Кстати, хочу сразу извиниться перед получательницей. В посылках наших не будет ничего о нашем городе. Надо же , а я даже как то и не подумала об этом... Когда готовила рукодельную часть, даже в голову не пришло, а как я её буду паковать...Так что не пугайтесь тому, как она упакована....ЕМС заверили, что завтра они ко мне приедут обязательно( видно достала я их) и я сегодня пыталась добросовестно всё сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Кстати, хочу сразу извиниться перед получательницей. В посылках наших не будет ничего о нашем городе. Я об этом вообще не подумала! А что, надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 В первом Сюрпризе это обговаривалось. А потом как-то забылось. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 В первом Сюрпризе это обговаривалось. А потом как-то забылось. Вот и я об этом думала Вообщем о Городе у меня ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мастеричка, поздравляю! Ты у нас первая ласточка, хоть и подарочек не в рамках игры! Все равно, настроение резко подскочило !!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение