Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне сегодня вечером извещение принесли! Ура! Ура! Ура!

Отправлю родственников завра на почту, а вечером приду сюда с фоточками :)

Ух ты ! И вправду началось! Теперь подарочки посыпятся как из рога изобилия! Теперь главное не сгореть от любопытства до завтрашнего вечера!

А я снова зашла на сайт почты отследить свою посылочку , а она /т.е. посылка/ уже покинула сортировочный центр и теперь ,наверное ,через пару дней будет уже где-то совсем близко от своей новой хозяйки! :girl_witch: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ой-ёй-ёй! Что тут начинается!!! Салют подарков! От любопытства на стульчике прям ерзаю.

Сашенька, поздравляю с сюрпризиком! Это прям здорово получилось. Ты в последний момент подключилась, а получила самая первая. Здорово! :preved:

Оля, представляю, как ты волновалась. Отстрелялась самая первая. Да еще такой замечательной подушечкой! :clapping:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, поздравляю с чудным сюрпризом! Мало того, что подарок уютный и красивый, он еще и полезный - будет сны новогодние навевать!

Оля, замечательный сюрприз!

Поделиться сообщением

Девочки,как я вам завидую!Как это волнительно,ждать чуда!А я, дуреха,побоялась,что не справлюсь,не успею,подведу!Все,пошла готовиться к 8 Марта!Ой,да,подушечка супер!

Поделиться сообщением

Девочки,как я вам завидую!Как это волнительно,ждать чуда!А я, дуреха,побоялась,что не справлюсь,не успею,подведу!Все,пошла готовиться к 8 Марта!Ой,да,подушечка супер!

Галочка,а боятся не надо,надо было участвовать! А если бы не успела к назначенному сроку, просто бы не попала в игру и всё ! и никого бы не подвела. НО если девчатки замутят ещё весенний сюрприз , то я с тебя не слезу, так и знай! :aggressive: Скажу по секрету я уже подумываю об весеннем сюрпризе :secret:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любопытно становится с каждой минутой.я теперь с собой каждый день паспорт буду носить.т.к. прописана в одном месте -там и получаю всё,а живу в другом месте.

и ещё у меня это 3 сюрприз и все они отшивались на одном дыхании ,никаких трудностей в виде узелков ,ошибок и т.д.труднее выбрать и придумать что то, тем более когда с фантазией не очень.так что действительно делалось от всей души...

мне очень приятно за ваши оценки.

отправляла дня на 2 попозже других,но сама судьба распорядилась ,что б Александра получила первой,тоже считаю это символичным...

Поделиться сообщением

А у нас - Новый год!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Сашенька, поздравляю от души с таким замечательным подарочком! Подушка - высший класс!

... тоже такую хочу ...

Оленька, ты просто умничка, такую красоту сотворила, да еще, как ты сама написала, легко, "как по маслу". Значит, будет дарить прекрасное настроение и приятную атмосферу!

Девочки! Как же хочется уже и другие подарочки посмотреть!!!!!!! И свой получить!!!!!!!! И своим не разочаровать!..

Вот, только, почта наша настолько "спешная", что могут неделю (!) извещение нести :dash3:

Но свой подарочек я из Москвы отправляла :connie:

Поделиться сообщением

:dance: Ура! Первый сюрприз! Да еще какой! Да еще кому! Оля, подушка чудная! Такая красивая, просто... прелесть! Слов нет! :tender:

Александра! Поздравляю с открытием праздника! Это действительно замечательно, что именно Вам первой пришел сюрпризик, спасибо Вам за такой теплый форум (а сейчас даже за новогоднее настроение) :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Александра от всей души поздравляю с новогодним сюрпризом.

Праздник начался, УРА!!!!!

Олечка подучешка превосходна, орегинальный дизайн.

Супер!!!!!

Умничка, Молодчинка!!!!!

Девочки с наступающим Новым Годом, очень рада за всех кто учавствует в сюрпризе!!!!

Поделиться сообщением

А моя посылочка так и не двигается :dw: Что же там с ней делают, надеюсь не разберут ее по частям, не разобьют ничего...

Поделиться сообщением

О, как я рвалась в эту тему, опять специально в гости пришлось ехать :) ! И не зря!

Гринпис, Ольга, отличный, действительно Новогодний Сюрприз! Чудесные задумка и исполнение!

Александра, очень приятно и символично, что посылка, отправленная даже позднее первых ласточек, принеслась первой! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, я в Приколах из инета написала кое-что про восхищение подушкой!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:loll: ну и ну! надо же было так совпасть, а представляете если на самом деле такие расписные вышитые подушечки в машинах будут, Оля наладит производство и заработает кучу денег! а все мужья будут в недоумении не форум читать, а после аварий на подушки пялиться

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, моя вчера тоже висела на сортировке в Москве,а Саша её уже в руках держала...

Поделиться сообщением

Александра поздравляю с получением первого сюрприза!!!

Оля подушечка такая чудесная получилась

Поделиться сообщением

Саша,поздравляю с получением замечательного сюрприза!

Оля, подушка такая сказочно-новогодняя!!! Здорово!

Поделиться сообщением

Оль, надеюсь моя тоже просто скрывается, пусть поскорее дойдет до получательницы ;)

Поделиться сообщением

С первым сюрпризом всех нас!:) подушечка клевая!!!

Поделиться сообщением

Юля, приходи скорей, ждем сюрпризик!!

Поделиться сообщением

близок насколько?????

скоро увидишь

моя посылочка уже 2 дня на почте получателя лежит upset.gif

Поделиться сообщением

Мне сегодня сон приснился, что пришло извещение о посылочке из Ярославля, но я почему-то подумала(во сне), что от Ярославы.Вот и думаю теперь, может хоть одно совпадение будет! С ума сойдёшь, пока дождёшься!

Поделиться сообщением

У меня все посылки идут 2 недели. И от меня и ко мне. И все равно откуда и куда :dw:

Я уже даже раньше этого срока не жду, а если раньше придет ко мне/от меня - двойной сюрприз :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, ну что ж такое, работать невозможно.

Такое волнение.

Моя посылка на месте. Кто-то скоро получить бумажку с почты. :wink:

Надеюсь, кто-то будет доволен.

Поделиться сообщением

скоро увидишь

моя посылочка уже 2 дня на почте получателя лежит upset.gif

значит я правильно поняла .интересно -интересно увидеть твою работу!!!

Поделиться сообщением

Толкьо что плучила посылку, так что пошла вскрывать и разглядывать.. ))) Уже догадалась от кого ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в