14 декабря 2011 А мне сегодня вечером извещение принесли! Ура! Ура! Ура! Отправлю родственников завра на почту, а вечером приду сюда с фоточками Ух ты ! И вправду началось! Теперь подарочки посыпятся как из рога изобилия! Теперь главное не сгореть от любопытства до завтрашнего вечера! А я снова зашла на сайт почты отследить свою посылочку , а она /т.е. посылка/ уже покинула сортировочный центр и теперь ,наверное ,через пару дней будет уже где-то совсем близко от своей новой хозяйки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ой-ёй-ёй! Что тут начинается!!! Салют подарков! От любопытства на стульчике прям ерзаю. Сашенька, поздравляю с сюрпризиком! Это прям здорово получилось. Ты в последний момент подключилась, а получила самая первая. Здорово! Оля, представляю, как ты волновалась. Отстрелялась самая первая. Да еще такой замечательной подушечкой! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Александра, поздравляю с чудным сюрпризом! Мало того, что подарок уютный и красивый, он еще и полезный - будет сны новогодние навевать! Оля, замечательный сюрприз! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки,как я вам завидую!Как это волнительно,ждать чуда!А я, дуреха,побоялась,что не справлюсь,не успею,подведу!Все,пошла готовиться к 8 Марта!Ой,да,подушечка супер! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Девочки,как я вам завидую!Как это волнительно,ждать чуда!А я, дуреха,побоялась,что не справлюсь,не успею,подведу!Все,пошла готовиться к 8 Марта!Ой,да,подушечка супер! Галочка,а боятся не надо,надо было участвовать! А если бы не успела к назначенному сроку, просто бы не попала в игру и всё ! и никого бы не подвела. НО если девчатки замутят ещё весенний сюрприз , то я с тебя не слезу, так и знай! Скажу по секрету я уже подумываю об весеннем сюрпризе ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Любопытно становится с каждой минутой.я теперь с собой каждый день паспорт буду носить.т.к. прописана в одном месте -там и получаю всё,а живу в другом месте. и ещё у меня это 3 сюрприз и все они отшивались на одном дыхании ,никаких трудностей в виде узелков ,ошибок и т.д.труднее выбрать и придумать что то, тем более когда с фантазией не очень.так что действительно делалось от всей души... мне очень приятно за ваши оценки. отправляла дня на 2 попозже других,но сама судьба распорядилась ,что б Александра получила первой,тоже считаю это символичным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А у нас - Новый год!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Сашенька, поздравляю от души с таким замечательным подарочком! Подушка - высший класс! ... тоже такую хочу ... Оленька, ты просто умничка, такую красоту сотворила, да еще, как ты сама написала, легко, "как по маслу". Значит, будет дарить прекрасное настроение и приятную атмосферу! Девочки! Как же хочется уже и другие подарочки посмотреть!!!!!!! И свой получить!!!!!!!! И своим не разочаровать!.. Вот, только, почта наша настолько "спешная", что могут неделю (!) извещение нести Но свой подарочек я из Москвы отправляла гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ура! Первый сюрприз! Да еще какой! Да еще кому! Оля, подушка чудная! Такая красивая, просто... прелесть! Слов нет! Александра! Поздравляю с открытием праздника! Это действительно замечательно, что именно Вам первой пришел сюрпризик, спасибо Вам за такой теплый форум (а сейчас даже за новогоднее настроение) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Александра от всей души поздравляю с новогодним сюрпризом. Праздник начался, УРА!!!!! Олечка подучешка превосходна, орегинальный дизайн. Супер!!!!! Умничка, Молодчинка!!!!! Девочки с наступающим Новым Годом, очень рада за всех кто учавствует в сюрпризе!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 А моя посылочка так и не двигается Что же там с ней делают, надеюсь не разберут ее по частям, не разобьют ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 О, как я рвалась в эту тему, опять специально в гости пришлось ехать ! И не зря! Гринпис, Ольга, отличный, действительно Новогодний Сюрприз! Чудесные задумка и исполнение! Александра, очень приятно и символично, что посылка, отправленная даже позднее первых ласточек, принеслась первой! Поздравляю! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, я в Приколах из инета написала кое-что про восхищение подушкой! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ну и ну! надо же было так совпасть, а представляете если на самом деле такие расписные вышитые подушечки в машинах будут, Оля наладит производство и заработает кучу денег! а все мужья будут в недоумении не форум читать, а после аварий на подушки пялиться чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Альбина, моя вчера тоже висела на сортировке в Москве,а Саша её уже в руках держала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Александра поздравляю с получением первого сюрприза!!! Оля подушечка такая чудесная получилась гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Саша,поздравляю с получением замечательного сюрприза! Оля, подушка такая сказочно-новогодняя!!! Здорово! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оль, надеюсь моя тоже просто скрывается, пусть поскорее дойдет до получательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 С первым сюрпризом всех нас! подушечка клевая!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 близок насколько????? скоро увидишь моя посылочка уже 2 дня на почте получателя лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мне сегодня сон приснился, что пришло извещение о посылочке из Ярославля, но я почему-то подумала(во сне), что от Ярославы.Вот и думаю теперь, может хоть одно совпадение будет! С ума сойдёшь, пока дождёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 У меня все посылки идут 2 недели. И от меня и ко мне. И все равно откуда и куда Я уже даже раньше этого срока не жду, а если раньше придет ко мне/от меня - двойной сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, ну что ж такое, работать невозможно. Такое волнение. Моя посылка на месте. Кто-то скоро получить бумажку с почты. Надеюсь, кто-то будет доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 скоро увидишь моя посылочка уже 2 дня на почте получателя лежит значит я правильно поняла .интересно -интересно увидеть твою работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Толкьо что плучила посылку, так что пошла вскрывать и разглядывать.. ))) Уже догадалась от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение