15 декабря 2011 МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИБЫЛА НА ПОЧТУ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!! Ийохххоу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ДЕВОЧКИ МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! ДА Я УЖЕ ЩАС ЛОПНУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!!!!! Ой, а вдруг это не из этой игры сюрприз?! Пуговка еще грозилась поздравить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Нюрочка, Анечка с подарочками вас долгожданными ! Такую красоту получили ! Танюша-часики, ну просто обалденные !!!!!! Ленарочка- волшебница-выдумщица, сколько красоты наваяла Pugovka, Nyurka-86, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Аня и Аня поздравляю с потрясающими подарочками! Танюша, часики изумительные, зимние и одновременно теплые! Ленара, столько чудесных сюрпризов сотворила!!! Прямо глаза разбегаются! Аня, поздравляю со свадьбой!!! Счастья и взаимопонимания! Платье прекрасно, как и невеста!!! Nyurka-86, Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки! И мне пришло извещение!!! Вот только не знаю, от кого сюрприз - штамп, как нарочно, совсем смазан!!!! Как бы дожить до завтра????????? Сюрприз-то смогу забрать только вечером!.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 ДЕВОЧКИ МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! ДА Я УЖЕ ЩАС ЛОПНУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!!!!! Ой, а вдруг это не из этой игры сюрприз?! Пуговка еще грозилась поздравить.. Ура!! Будем надеяться, что это, о чем мы думаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну все. Завтра опять от компа не отойдешь! Наташа и Оля завтра нас будут радовать. И те кто прислал им сюрпризы, конечно тоже. Вы там не зажимайте, фотики держите наготове. Все внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ура! Извещения посыпались как из рога изобилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну что ж так долго то???!!! Аня, поздравляю с множеством подарков!! Ленара, вот рукодельница, столько всего напридумывала!! Maury и Ленара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 К ночи будет сказано и показано! И мы сегодня посылочку получили! Не понимаю - ПОЧЕМУ на извещении было написано "повторное"... Анечка, Nyurka-86, я в шоке!.. За посылкой ходил Антошка вскрывали дети с восторженными визгами. Содержимое полностью еле уместилось на комоде Отдельно картина с зайками (ой сколько лет я собиралась их вышить!) чудо-деревце из бисера в рождественском горшочке, расписанном Анечкой , море приятнейших подарочков - тарелочка из Екатеринбурга (а у нас с Урала вообще ничего не было!), дракончик-сувернирчик - миленький такой!, в коробочке-сердечке - полотенчики и вишенки!!!, открыточка и журнальчик от Аниной мамы (ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я обожаю журнальчики и постоянно ими пользуюсь!!!), магнитик-колокольчик (отвезу на дачу, она у нас колокольчики собирает!), мишура на ёлку и письмо с тёплыми словами!!! а ещё - сладости и вкуснейший чаёк! Аня, ну как ты могла догадаться, что мои любимые конфеты - белочка?! АНЕЧКА ДОРОГАЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТУ РАДОСТЬ, ЧТО ТЫ ПРИНЕСЛА В НАШ ДОМ!!! t-a-t-a, fikus-1, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 какое всё здоровское!Аня вот это подарун.зайки милые ,деревце шикарное! Мастерица поздравляю! Мастерица, дочь охотника и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Вот это С Ю Р П Р И З И Щ Е ! ! ! ! ! ! ! ! ! ... пошла я спать укладывать проснувшийся комплекс неполноценности ... Оленька, поздравляю! Анечка, ты большая молодец!!! Мастерица, дочь охотника и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка,поздравляю с днем свадьбы, фото чудесное!!! Ты такая нежная, платье очень красивое!! Жених романтишный такой! Ну и конечно, мои поздравления с посылкой!!! Суперррр подарочек!!! Ленара,сколько рукоделия!!! Я в восторге!!! Ленара и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ух ты, какой сегодня сюрпризный день! Поздравляю всех получивших и отправивших)) Новогоднее настроение начинает приходить Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какой чудесный сюрприз! Очень понравилось деревце. Как его удалось переслать не повредив? Nyurka-86 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ольчик,поздравляю с посылочкой! Вот это сюрприз так сюрприз!!!! Анечка,постаралась на славу!!!! Какое деревце чудесное, а зайки такие милые!!! Мастерица, дочь охотника и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО!!! Я периодически играю в сюрпризы, но ТАКОГО не видела ни разу! Сашенька, деревце прилетело в коробочке! А ещё в коробке было много-много газет, что развеселило моих детей. Они как снежную крепость коробку разбирали! Всё искали - кто ещё что найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оля, чудесный сюрприз) Аня, мои комплименты))) Nyurka-86 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, поздравляю!!!) какой прекрасный день Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Оля, поздравляю ! Аня, зайки такие симпотяжки! Деревце чудесное! Мастерица, дочь охотника и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Олечка, поздравляю с таким дивным сюрпризом!!! Анечка, ты молодец!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Анечка, сколько намастерила! красота! деревце как будто в снегу а зайки очень милые! Олечка, поздравляю с получением! я сейчас тоже покажу, что получила! Nyurka-86 и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Девочки, я еще предлагаю в конце, когда все получат подарки, на карте отметить линиями из какого города в какой пришли сюрпризы, чтобы увидеть масштаб игры, так сказать) rysyavka, Juliet, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение