Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МОЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИБЫЛА НА ПОЧТУ ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!! Ийохххоу biggrin.gif !!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! ДА Я УЖЕ ЩАС ЛОПНУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!!!!!

Ой, а вдруг это не из этой игры сюрприз?! Пуговка еще грозилась поздравить..

Поделиться сообщением

Нюрочка, Анечка с подарочками вас долгожданными ! Такую красоту получили ! Танюша-часики, ну просто обалденные !!!!!! :clapping: Ленарочка- волшебница-выдумщица, сколько красоты наваяла :l_daisy:

Ленара, Maury, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня и Аня поздравляю с потрясающими подарочками!

Танюша, часики изумительные, зимние и одновременно теплые! :give_rose:

Ленара, столько чудесных сюрпризов сотворила!!! Прямо глаза разбегаются! :l_daisy:

Аня, поздравляю со свадьбой!!! Счастья и взаимопонимания! Платье прекрасно, как и невеста!!! :l_daisy:

Nyurka-86, Maury и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! И мне пришло извещение!!! Вот только не знаю, от кого сюрприз - штамп, как нарочно, совсем смазан!!!! :dash:

Как бы дожить до завтра????????? Сюрприз-то смогу забрать только вечером!..........

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ!!!!!! ДА Я УЖЕ ЩАС ЛОПНУ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!!!!!

Ой, а вдруг это не из этой игры сюрприз?! Пуговка еще грозилась поздравить..

Ура!! Будем надеяться, что это, о чем мы думаем )))

Поделиться сообщением

Ну все.

Завтра опять от компа не отойдешь! :blink:

Наташа и Оля завтра нас будут радовать. И те кто прислал им сюрпризы, конечно тоже.

Вы там не зажимайте, фотики держите наготове. :wink:

Все внимания!

Поделиться сообщением

Ура! Извещения посыпались как из рога изобилия :yahoo: :party2:

Поделиться сообщением

и у меня пусто..

Поделиться сообщением

Ну что ж так долго то???!!!

Аня, поздравляю с множеством подарков!!

Ленара, вот рукодельница, столько всего напридумывала!!

Maury и Ленара сказали спасибо

Поделиться сообщением

К ночи будет сказано и показано!

И мы сегодня посылочку получили! Не понимаю - ПОЧЕМУ на извещении было написано "повторное"...

Анечка, Nyurka-86, я в шоке!.. За посылкой ходил Антошка post-4502-1323969472_thumb.jpg

вскрывали дети с восторженными визгами. Содержимое полностью еле уместилось на комоде post-4502-1323969545_thumb.jpg Отдельно картина с зайками (ой сколько лет я собиралась их вышить!) post-4502-1323969586_thumb.jpg чудо-деревце из бисера в рождественском горшочке, расписанном Анечкой post-4502-1323969657_thumb.jpg , море приятнейших подарочков - тарелочка из Екатеринбурга (а у нас с Урала вообще ничего не было!), дракончик-сувернирчик - миленький такой!, в коробочке-сердечке - полотенчики и вишенки!!!, открыточка и журнальчик от Аниной мамы (ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я обожаю журнальчики и постоянно ими пользуюсь!!!), магнитик-колокольчик (отвезу на дачу, она у нас колокольчики собирает!), мишура на ёлку и письмо с тёплыми словами!!!post-4502-1323969872_thumb.jpg а ещё - сладости и вкуснейший чаёк! Аня, ну как ты могла догадаться, что мои любимые конфеты - белочка?! post-4502-1323969927_thumb.jpg

АНЕЧКА ДОРОГАЯ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТУ РАДОСТЬ, ЧТО ТЫ ПРИНЕСЛА В НАШ ДОМ!!!

t-a-t-a, fikus-1, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это С Ю Р П Р И З И Щ Е ! ! ! ! ! ! ! ! !

... пошла я спать укладывать проснувшийся комплекс неполноценности ...

Оленька, поздравляю! :give_rose:

Анечка, ты большая молодец!!! :10b:

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю с днем свадьбы, фото чудесное!!! Ты такая нежная, платье очень красивое!! Жених романтишный такой! :smile:

Ну и конечно, мои поздравления с посылкой!!! :smile: Суперррр подарочек!!! :good:

Ленара,сколько рукоделия!!! Я в восторге!!! :smile:

Ленара и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какой сегодня сюрпризный день! Поздравляю всех получивших и отправивших)) Новогоднее настроение начинает приходить :wink:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный сюрприз! :give_heart: Очень понравилось деревце. Как его удалось переслать не повредив?

Поделиться сообщением

Ольчик,поздравляю с посылочкой! Вот это сюрприз так сюрприз!!!! :clapping:

Анечка,постаралась на славу!!!! :clapping: Какое деревце чудесное, а зайки такие милые!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!!! Я периодически играю в сюрпризы, но ТАКОГО не видела ни разу!

Сашенька, деревце прилетело в коробочке! А ещё в коробке было много-много газет, что развеселило моих детей. Они как снежную крепость коробку разбирали! Всё искали - кто ещё что найдёт!

Поделиться сообщением

Анечка, сколько намастерила!

красота! деревце как будто в снегу

а зайки очень милые!

Олечка, поздравляю с получением!s0819.gif

я сейчас тоже покажу, что получила!

Поделиться сообщением

Девочки, я еще предлагаю в конце, когда все получат подарки, на карте отметить линиями из какого города в какой пришли сюрпризы, чтобы увидеть масштаб игры, так сказать)

Loren, rysyavka, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в