19 декабря 2011 Девочки, поздравляю ВСЕХ!!! Подарки расчудесные! Сколько тепла и добра от них идёт. Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташенька какая ты все же выдумщица замечательная, санта на санях прелесть, а олень вообще покорил, а он из фетра? или я ошибаюсь Ксюшечка, спасибо!!! Не ошибаешься - из фетра! А уздечка из бисера. А бисер и пришивные стразы приклеены на саму рамку. Ну и бархатная тесемочка.. Какая прелесть! Ну Львица, ну затейница! Ой, Сашечка, от тебя похвала особенно приятна!! Такое все Новогоднее, красивое и блестящее! Сапожок, открыточка,картинка и елочка! Все такое аккуратное и с такой фантазией сделано! А как упаковано!!! Валюш, поздравляю с праздником, который пришел к вам в дом! Наташа постаралась на славу!)))) Спасибо, Олечка!!! Очень-очень приятно!!! Микро сапожок-чудо!Рукодельные таланты восхищают!Елочка и спожок просто ммм СПАСИБО-СПАСИБО!!!!! Наташенька! Ну ты и мастерица!! Такая красота!!! Такая ты выдумщица! Елочка шикарная! Ой, Анечка, так приятно!! Спасибо, солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Прискакала домой из жутких пробок. Через 15 минут выложу отчет. Перекушу только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Прискакала домой из жутких пробок. Через 15 минут выложу отчет. Перекушу только. Ждем-ждем-ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Давай, Леночка, не томи уже! Забыла одну хвастушку рассказать - схему для носочка делала сама, в качестве идейного вдохновителя выступали журналы. Вот . Loren и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Львица-Наташенька - моя челюсть лежит на полу - какую прелесть ты подготовила! МОЛОДЕЦ!!! Валюша - поздравляю с подарком! Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, девочки, пойду-ка я страниц на тридцать пять вернусь... Столько красоты с первого раза не вопринимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наверное, кто-то ооочень голодный! Меня дети уже от компа гонят(тапками). ГДЕ? Loren и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Львица, подарок просто чудесен и по-новогоднему волшебный!!! Очень понравилась открытка! Оч. красивый и снеговик, и оформление открыточки (лента, пайетки). Да и всё-всё остальное! И сапожок, и игрушка на ёлку, и картинка, всё супер!!! Понравилось Валенька, поздравляю с подарком и новогодним настроением!!!! Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ну что, заждались? Извиняюсь, что-то с фотками сначало напутала! Так вот. Рассказываю по порядку. Дома такая темень, что фоткала-фоткала, но все равно темно. Настроение целый день прекраснейшее, несмотря на всякие напряги. Приехала на работу, раскрыла коробку. Первое что я увидела был новогодний мешок с кедровыми орехами! Это вызвало у меня какой-то щенячий восторг, честное слово! И у моего мужа тоже! Дальше достала я чудесный мешочек из голубой канвы со снежинками, который укарашен бисером. Все вышито аккуратненько и нежно. В мешочке лежали конфеты с названием "Барнаульские"! На фотке канфету уже не лежат Я рассказываю по порядку доставания подарков! Потом я нашла красивую открытку и совершенно душевное письмо. Я не получала рукописных писем лет 20. И я его читала раз пять, потом вслух мужу читала еще раз. И так мне все это было приятно. Что и не передать В сюрпризе был также Белый медведь, который привел в неописуемый восторг моего сына, у которого завтра, кстати День рождения. Ему исполняется 9 лет. Андрюшка утащил его и сказал, что будет с ним спать. Поверьте, этого удостаиваются редкие игрушки. Это самая большая честь! А теперь еще рукодельные Новогодние игрушки! Я просто их в руках держала и чувствовала тепло Олиных рук. Прямо как экстрасенс. В выходные повешу на елку и буду передавать их по наследству внукам! Варежка и звездочка-бискорню. Украшены бисером. Жаль освещение не очень. Но я старалась. И такие милые! Такие чудесные! И сразных сторон они разные! И еще новогодняя гирлянда, вкусный чай (я люблю всякие чаи) и конфеты.. Барнаульские А вот все вместе: Лушенька-Олечка ОГРОМНОЕ тебе спасибо за то тепло и новогоднее настроение, которые я и моя семья получили с твоим сюрпризом. Я тебя целую! Lusha73, fikus-1, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Поздравляю Лена) Браво, Ольга) Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Какие чудесные игрушки от Оли! Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Перед работой В почтовый ящик заглянула, извещения не было, зато после работы оно меня ждало. Сразу побежала на почту. Посылочка мне пришла из Уфы от Ярославочки. Большое тебе спасибо от всей нашей семьи. Как мне все нравится! Открываю посылочку, и вижу много новогодней мишуры, сразу так настроение поднялось и улыбка до ушей. А потом сколько красоты и вкусностей я достала.Посмотрите сами. Самая красивая новогодняя подвеска теперь есть у меня, Как все аккуратно сшито, а какой добрый, веселый рисунок ты выбрала как на новогодней открытке. Снежиночки все блестят, с какой стороны не посмотришь. и покрупнее А сколько вкусностей! В прошлый раз в сюрпризе Ярославочка высылала башкирский мед, так теперь и у меня есть. Муж нюхал, крутил баночку, открыть пока ему не дала, жалко. И, конечно, наборчик от Дим - мечта любой вышивальщицы. Обратите внимание, на ней маленький дракоша из бисера, это нам подарок от ее дочурки. Ярослава, большой спасибо за подарок! Ты нашей семье подарила праздник! чеба, OlgaKo, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Лена, поздравляю с сюрпризиком!!! Оля, всё такое милое!!! А звёздочка на ёлку! - прям влюбилась в неё! Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Олечка, МОЛОДЧИНКА! Как всегда!!! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ой, не зря ждали! Какая красота! Звёздочки и рукавички покорили! Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Света, и тебя с сюрпризом!!! Ярослава - подвека изумительная =) И дракончик тоже. Молодцы вы с дочкой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, замечательный сюрприз не зря мы тут все замерли в ожидании Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Лена, Света!!! Поздравляю вас от всей души!!! Оля!! Ярослава!!!! Вот так сюрпризы!!!! Просто кролевские подарки!!! Все такое красивое, тоже захотелось покрутить, пощупать, понюхать ... Молодцы!!! Lusha73 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, поздравляю с прекрасным сюрпризом!!! Какие игрушки замечательные и орешки мм... и сладости! И белый мишка все конкуренции, так сыночку понравился! Оленька, умница!!! Светланка, поздравляю с вкусно-прекрасным сюрпризом!!! Такая подвеска замечательная! Такой сюжет позитивный! И мед!!!!!! Мммм... Славушка, такая молодец!!! Lusha73, Loren и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Сколько красоты сегодня увидела!Какие все рукодельницы,какие фантазерки!Очень уже хочется учавствовать в следующем сюрпризе!И немножко боязно!Всех участниц поздравляю с такой замечательной игрой! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Наташа-Львица и Оленька, которая Лушенька! С удовольствием рассматривала Ваши подарки, какие все выдумщицы, талантищи! Леночка и Валечка! С подарками Вас! Наконец и к Вам они добрались! И до меня тоже! Wian, Lusha73, Львица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, Светланка, какие вы счасливицы, такие роскошные сюрпризики, барнаульские конфетки с медком сладенькие и вышивалочки домашние украшательства будут радовать долгие годы Оленька, Ярославушка, суперские подготовили красявости, пойду еще полюбуюсь Сплюшка, Lusha73 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Леночка, Светлана, поздравляю с ПОДАРИЩАМИ!!!!!!!!!! Оленька, Ярославушка, вы настоящие рукодельницы! Такие чудесные, с придумкой, подарки! Столько в них любви и тепла! Как же хорошо!!!!!!!!!!!!!! Loren, Сплюшка и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Вау! Какие сказочные подарочки "для ёлочек" - искристые, новогодние!!! А вкусняшки, м-м-ммм... Девочки - всё такое волшебное просто!!! Поздравляю!!! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение