21 декабря 2011 Вот им я удивляюсь, какая же фантазия у девочек! Казалось бы новогодняя тема, а ни одна не повторилась! Все подарки такие разные и потрясающие, нет слов- одни восторги!!! Snadis и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки! Поздравляю всех с получением сюрпризиков!!! Какие они все индивидуальные, интересные, умело и со вкусом вышитые и собраны! Прям-прям-прям аж слюнки текут, на столько вкусностей и красивостей!!! Львица, Мастерица, дочь охотника, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Когда уже моя получательница получит извещение? Пора бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 У меня дочка все предсказаниями занимается)))) Говорит, что чувствует, что ей извещение придет сегодня или завтра. Вот и проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ОЙ, ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО ЖЕ КРАСОТЫ!!!!!Сутки в тему не заходила. а тут уже столько всего произошло!!!Какие все рукодельницы, подарки просто сногсшибательные!! Боюсь кого то пропустить, поэтому поздравляю всех отправительниц и получательниц сюрпризов! Сколько всего красивого, просто слов нет!!!И снеговички, и домик, и салфеточки, а картинка с мягким паспарту просто сразила наповал, все умнички и рукодельницы с большой буквы!!!! Львица, fikus-1, kseniad и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Валюша,поздравляю с сюрпризом!!! Маруся такая счастливая!!!! Наташа,мастерица и затейница!!! Какой миниатюрный сапожок!!! А елочка-гламурная такая-супер!!!! Львица и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Леночка, с сюрпризом!!!Он просто восхитительный!!! Сынулька-лапотулька!!! Оленька,какие славные вышивки!!!! Мне очень понравилось!!! Мастерица, дочь охотника и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Светлана,какой сюрприз здоровский!!!! Поздравляю!!! Ярослава,рукодельница!!! Подвеска такая милая!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Snadis, Надюша - поздравляю с сюрпризом! Vestenra, Олеся - все такое красивое - а домик - молодец! Snadis и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Леночка, ВАУ!!! Вот это сурпризище!!! Сынулька-то радостный такой!!! Машинка классная!!! Ксения,какие снеговички!!!!Я в восторге!!! fikus-1 и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 МарияМирабелла, Алёна, а где же твой сюрприз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ну когда же придет мой сюрприз к получательнице? Уже третий день висит на сортировке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Женечка,поздравляю!!! Славный подарок!!! Оленька,снеговички твои озорные такие!!! Раджана и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Наташа,вот сюрприз, так сюрприз!!! Сколько всегооооооо!!!!! Оля,ты по праву МАСТЕРИЦА!!!! Львица и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ленара,поздравляю с сюрпризом!!!Какой домик чудесный!!! Юляш,а переживала?! Просто молочуля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Наташа, ОГО!!! Сурпризище!!! Поздравляю!!! Олеся,сколько всего!!! Можно часами разглядывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Хвала небесам!!! Сейчас я буду хвастать!!! Вчера 10 раз набирала сообщение и меня вышвыривали в реал... Надеюсь, сейчас у меня все получится!!! Милая моя, драгоценная отправительница, не сочти, что я пренебрегла твоим вниманием!!!По независящим от меня причинам-инет вообще не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Давно пора, а то везде филонишь Надюша подарочки к тебе прилетели просто шикарные!!! А я да.. пропустила всё на свете.. буду исправляться! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!! Докладываю, извещение принесли вчера вечером , сколько лежала моя посылка на почте, я не знаю. О работе нашей почты было сказано уже много, чего уж там... Сегодня мне с малявкой в поликлинику надо было, но извещение я захватила. Еще бы!!! Нетерпелось!!! Хотя до конца я была не уверена, что это посылка с этого форума, я жду еще одну. Но увидев имя отправительницы, я поняла, что это ОН!!! Новогодний сюрприз!!! Посылочка пришла мне от нашей самой юной участницы Софьюшки!!!! Быстренько разобравшись с поликлиническими делами, мы рванули на почту!!! а там любимая смена, то есть помъсылку я получила мега быстро!!!! И бегом домой, распаковывать!!! Посылка просто ВАУ!!!! ВАУ!!!! ВАУ!!!! вот такая коробочка, упакованная аккуратнейшим образом!!! раскрывааааааааем... и нашему взору предстает мишура, сразу настроение подскакивает!!! Новый год к нам мчится!!! Понимаем мишуру, а тааааам множество подарков!!! Разбираем содержимое!!! С таким наслаждением!!! А вот и Соня, пробует свой подарок! Я пыталась все красиво разложить и сфотографировать все вместе. мой сюрприз: суперская вышитая елочка, расшитая бисером и украшенная бубенчиками!!!! а в елочке-елочные шары, гирлянда и еще сюрпризы!!! Сюрприз в сюрпризе!!! елочные украшения с Дедом Морозом и Снегурочкой, и еще с котиком!!! Такие класссные!!! Шарики и гирлянда-моего любимого синего цвета-попадание 2100%!!!!!! а теперь моя елочка ближе и в деталях!!! Такая аккуратная, такая просто исключительная елочка!!!! Подарок содержал сладости!!!! МММММММ, как же я люблю конфетки!!! А к конфеткам вкуссссный чай!!!! Свечка-дракоша! и замечательная открытка!!!А так же письмо!!! Сто лет не получала рукописных писем!!! Сыну приехала модель машины "патриот". Он собирает модельки! И просто замечательная книга!!! "Манюня!!!! Мы вчера читали всей семьей и веселились от души!!! Софьюшка, девочка моя золотая!!! Какая же ты рукодельница, какая внимательная!!! Ну всем угодила!!! Сынок мой просто в восторге и от твоего письма ему тоже!!! Предлагает тебе зафрендится! Спасибо, Сонюшка!!!! Девочки, муж мой в шоке находится от нашей игры. Говорит: у вас там секта.... Путешественница, Juliet, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Теперь сижу и думаю - где бы схемку для домика взять и вышить его уже себе))) И дракончика-таки связать уже (начала даже учиться, но бросила чуть-чуть не доделав)))) И подушку себе какую-нибудь сварганить. И на пластическую операцию по пришиванию еще пары-другой рук))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ну Алена уж не томи. Я и работу забросила. Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Выглянула я сегодня в окно, посмотрела, что дождя нету и решила, что произойдёт что-то грандиозное. Поэтому скорей побежала ящик почтовый проверять =) Так и есть - пришло извещение! А я помчалась на почту скорее =) Ждите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Какая Софьюшка молодец, так все касиво, аккуратно Катюшка, конечно ждем... давай быстрей Я хоть и не участвовала, но моя работа стоит, я живу на форуме в этой теме. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Аленушка, как же мы вчера ждали твоего сообщения всей семьей)))) Соня спать легла только в полдвенадцатого (до последнего надеялась, что твой интернет пустит тебя к нам))). Мы с ней очень надеялись, что сюрприз понравится и тебе и твоей семье!))) Когда Соня твое фото в профиле увидела, то первое, что сказала - "Какая же она красивая!"))) А потом оказалось, что у тебя дочка ее тезка. Надеюсь, что сыну машинка тоже понравится. У нас как раз такая, только настоящая Желаем вам чудесного Нового года! P.S. Когда Соня начала вышивать черными нитками на темно-синей канве, я была в шоке. Но в итоге получилось так, что папа наш просил Соню елочку дома оставить))))) Дочь оказалась непреклонна и сюрприз улетел к тебе) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Ай да Софьюшка - вот так молодец! Алена - поздравляю! Все такое красивое! МарияМирабелла и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение