Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МарияМирабелла, nicvo4ka, поздравляю! Чудесные подарки!

Софьюшка, молодец! Очень интересно и красиво! :good2: :girl_in_love:

rysyavka, люблю я этих мишек :give_heart:

Поделиться сообщением

Софьюшка вот умничка какая, какая ёлочка, а игрушки, просто заглядение!!Кстати на чём это котик вышит?

Алёна поздравляю!!!

Жанна, какой мишка классный, прям тоже такого захотелось!!)))

Катя, поздравляю, такой красотой обзавелась!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Катюша,поздравляю с сюрпризом!!! :good: Детка какая довольно-чумазая! :give_heart:

Жанночка,мишка-тедик просто сказочно хорош!!! Такое оформление!!! :give_heart:

nicvo4ka и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчётиком о сюрпризе =)

Помчалась на почту и как всегда попала на обед - это уже традиция. а я никак не могу запомнить их время, а посмотреть на извещение всегда забываю :rofl:

Приехала с посылкой и в магазин побежала, прихожу домой, а мои домашние посылочку уже приоткрыли и счастливый ребёнок носится по квартире с кубиками :good:

ну, мы всё в коробочку назад положили и стали фотографироваться =)

Дорогая, rysyavka, огромное, БОЛЬШУЩИЕ, тебе спасибо!

У нас все в восторге! А Кристинка, так вообще от подарочков не отлипает =)

Ну, самое сладкое, фото:

На фоне нашей не маленькой посылочки (моя чумазая)

post-7062-1324465561_thumb.jpg

Общий план:

post-7062-1324465649_thumb.jpg

Тут и вкусняшки-сладости, и книжка, плстелин и кубики для дочки, и открытка с тёплыми пожеланиями =)

И самое-самое-самое - вышитый мишка Тедди! Новогодний почтальон =)

Я в него влюбилась просто! Он такой-такой...даже слов не подобрать =)

Поближе:

post-7062-1324465876_thumb.jpg

Стразики блестят и шапочка тоже! И снежок идёт! и всё так аккуратненько выполнено! А оформление - прямо вау!

post-7062-1324465933_thumb.jpg

post-7062-1324465944_thumb.jpg

Жанна, спасибо тебе ещё раз! От всех нас! Теперь в нашем доме поселился дух нового года и праздника =)

Катюшка, поздравляю, красотища новогодняя

Жанночка мишка красавец, сколько блестючек мною любимых

Поделиться сообщением

Катюшка - поздравляю тебя и Кристинку! :l_santa:

Жанночка - мишка - супер! Молодец! :give_rose: И сколько ж там бэкааааа??? :wackol:

Поделиться сообщением

Катюшка, поздравляю!!! :la_cheerleader::l_santa:

Жанна, какой мишка чудесный!!! :l_teddy: Мне Теддики очень нравяться! :girl_in_love: Умница!

rysyavka и nicvo4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка сама, как солнышко весеннее, и удивила так удивила! елочка - просто глаз не отвести, настолько хороша, стильная такая! и игрушки-малышки веселые, с настроением! молодчинка так молодчинка! )))

Аленка, а твоя малышочка - чудочко какое! )))))

Жанна. замечательный теддик! ))) Катюш, поздравляю с таким долгожданным сюрпризиком! ))) дочурка тоже, похоже, довольна? ))))

Поделиться сообщением

Жанна. замечательный теддик! ))) Катюш, поздравляю с таким долгожданным сюрпризиком! ))) дочурка тоже, похоже, довольна? ))))

Спасибо большое!

Кристинка ооочень довольна =)

Поделиться сообщением

rysyavka, мишка очаровательный! Такой зимне-праздничный :wub:

nicvo4ka, поздравляю с получением!))

Поделиться сообщением

УР-р-ра-а-аааа!!! Я посылочку сегодня получила из Саратова от Евгении Чичковой!!!!

Фотоотчет с моими сокровищами сейчас подготовлю! Женечка, большое спасибо, я в щенячьем восторге!!!

Мне днем на работу позвонила мама и сообщила, что принесли извещение и посылка из Саратова. Жень, я тебя сразу рассекретила, а вот когда посылочку получила и увидела другую фамилию на коробке, то немного потерялась. Думаю, ну кто же у нас еще может быть в Саратове? МарияМирабелла уже отстрелялась... Ну ты и Штирлиц, шифровщица!

Ну все, тянуть не буду, пошла фотографировать! :pooh_go:

Поделиться сообщением

rysyavka, Мишка класнючий, настоящий зимний подарочек! И Кристинке сколько радости!

nicvo4ka, поздравляю! Приятно получать подарки, да ещё так хорошо подобранные!

Lusha, ждём!!!

Поделиться сообщением

Катюшенька, поздравляю с такой красотищщщщей!!!!! Женечка, ну ты молодчина! Такого Теддика премилашного сообразила!! Умничка просто! Я бы еще от Рафаэлло пищала:)..

Поделиться сообщением

Ну вот - замечательный подарок от Женечки Чичковой. Девочки, только я начала вскрывать посылку, как почувствовала необыкновенный аромат - это были конфетки и чай. Чаек сейчас попиваю, вкуснющий! И конфет уже парочку стрескала. Кстати, конфеток в форме бочонка никогда таких не видела!post-4214-1324477509_thumb.jpgpost-4214-1324477541_thumb.jpg

А еще в посылочке были тарелочка и магнитик-подковка post-4214-1324477624_thumb.jpg

Тарелочку сразу конфисковала мама, сказав, что всю жизнь о такой мечтала! А подковку можно использовать в качестве магнита, а можно закрепить за дырочку как подвеску.

Вкусности для хомячка - иголочки, бисер, наборчик с Новогодним сапожком. Все-все мне очень было нужно, особенно бисер жемчужного цвета, Жень ты попала в точку. Сапожок непременно вышью до Нового года, чтобы он занял свое место на елке!post-4214-1324477933_thumb.jpg

Книжечки кулинарные - важное дополнение к моему домашнему хозяйству post-4214-1324478040_thumb.jpg

И... ТА-ДАМ!!!! рукодельная часть подарка - замечательные елочные игрушки с милыми малышами post-4214-1324478131_thumb.jpgpost-4214-1324478145_thumb.jpg

Девочки, снежинки светятся в темноте, я носилась с ними по всей квартире, включая и выключая свет, рассматривала. Вышито так аккуратно! Очень кропотливая работа! Женечка, я теперь эти украшения буду вешать каждый год на самое почетное место на елке. А пока елки у нас еще нет, игрушечки живут на фикусе-пикусе! post-4214-1324478351_thumb.jpg

И еще было очень теплое рукописное письмо, от которого я растрогалась и всплакнула. Я храню все письма от девочек с форума, иногда их достаю, перечитываю,когда невесело, это такая мощная психологическая поддержка. И еще - открыточка с движущимися частями, поворачивая которые, можно составлять разные пожелания.post-4214-1324478533_thumb.jpgpost-4214-1324478521_thumb.jpg post-4214-1324478510_thumb.jpg

Женя, огромное спасибо, я тебя люблю!

Дай Бог здоровья твоей семье, детям легкого пути в жизни и вам с мужем счастья и любви!

Евгения Чичкова, Juliet и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с подарочками!!! :l_santa:

Женечка, чудесный сюрприз ты сотворила!!! Светящиеся снежинки это что-то новое!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие замечательные игрушечки и так необычно, но здорово собраны!

Женя, ты умничка! )))

Оленька, поздравляю с сюрпризом чудесным просто! )))

Поделиться сообщением

Я прямо чувствовала, что сегодня Оленька получит посылку! Пришла с работы и точно! :yahoo: Оленька, я очень рада, что тебе всё понравилось! Конечно же, я переживала, как и все. У девочек такие идеи классные! Теперь можно выдохнуть. :curtsey: Спасибо за такую высокую оценку моих скромных трудов!

Поделиться сообщением

Женя, игрушки просто супер!!Молодец!!

Оля поздравляю с такими замечательными подарками!!

Поделиться сообщением

Катюшенька, поздравляю с такой красотищщщщей!!!!! Женечка, ну ты молодчина! Такого Теддика премилашного сообразила!! Умничка просто! Я бы еще от Рафаэлло пищала:)..

Так от них я тоже пищу. Хожу весь день теперь вокруг коробочки - съесть, не съесть ещё штучку =)

Оля, поздравляю с сюрпризом!

Женя, какие интересные игрушечки! Рассказывай, где идеи черпала? =)

Lusha73 и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lusha73, поздравляю! Сколько всего :rolleyes:

Евгения, очень милые игрушки :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, моя посылка в почтовом отделении сюрпризополучательницы со вчерашнего числа!!! Усиленно проверяем почтовые ящики!!! Как намекнуть еще?

Поделиться сообщением

Катюш, черпала из журнала. Но отошла от оригинала. Сильно.Сделала их двухсторонними, добавила светящиеся в темноте ниточки, оборочки решила пришить, а не клеить. В общем, вот что получилось.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подарки градом посыпались. Простите, что не успеваю отписываться по каждому сюрпризу. Все фотоотчеты смотрю с трепетом, какое все красивое!

Letka, Fikus-1, МарияМирабелла, Раджана, Львица, Ленара, Snadis, Nicvo4ka - с подарочками вас!

Сплюшечка, необыкновенно красивая подвесочка, сюжет очень добрый!

Kseniad, мастерское исполнение, какая тонкая работа!

Софьюшка, умничка, целую в обе щечки! Молодец, не побоялась со взрослыми соревноваться в мастерстве. И все вышло на отлично!

Bikuni, Олечка, снеговички такими живыми и объемными кажутся. Мне даже померещилось, что снежки сделаны из какой-то пушистой ткани. Увеличила, присмотрелась - вышиты. Ух ты!!!

Мастеричка, какие забавные мальчик с девочкой! И сюжет веселый!

Julia, елка - класс! Нарядная, праздничная, яркая!

Vestenra, Олеся, домик - моя мечта! Обожаю домики! Подарок шикарный, сколько всего!

Rysyavka, никогда мне не нравились Теддики, а этот почтальон заставил изменить мое отношение к ним. Да я ж в него влюбилась! Какой хорошенький мишкус, да еще и с братцем. Вот точно девочки писали в теме "Что я никогда не буду вышивать" - не зарекайся! Со временем вкусы меняются и какой-то дизайн вдруг западает в душу.

Уф, кажется никого не забыла!

fikus-1, Сплюшка, Vestenra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в