23 декабря 2011 чеба, Олечка, что угодно, но только не последнее - даже не переживай! Обязательно понравился, по-другому с нашими подарками (которые сделаны от всего сердца) и быть не может! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Спасибо! просто крови много намешано: Я по отцовской линии донская казачка (вообразите какие так "крови" намешаны), по материнской линии - сосланные на Кавказ неугодные вольнолюбивые "голубые" крови. Муж - по отцу смесь чеченской, чувашской, русской и еврейской крови,по маме - терской казак... тоже невероятно интересная и сильная генеология... Вот и получалась она такая. Но темперамент - доложу я вам!!! - айсберг растопит!!! Дааа уж! Зато сильная личность будет! А детки-метисы вообще всегда самые красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сегодня я пришла со школы с большими сумками и,естественно, извещение не посмотрела.Потом вышла посмотреть и...оно там было . Я была ещё в костюме(у нас в школе ёлка),я бегом залетаю в квартиру и начинаю переодеваться. Бегом бегу на почту , отстаиваю небольшую очередь и...получаю посылку!!!Прихожу домой и сразу всё распаковываю,а там...ёлка у которой внутри гирлянда,диск,браслет из ЯНТАРЯ,магнит-вышивка и конфеты!!!Коробочка мааааленькая,а в ней всё такое красиииивое!!!!!Уууууууууууу!!!!!!!!Сууупер!!!!!!!!!Ну смотрите сами. Олечка Чеба спасибо тебе огромное!!!!! Wian, rysyavka, Патриция и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ух!!! Валя, ну ты даешь! Первый раз и такое сотворить! МОЛОДЕЦ! Просто в восторге!!! неее, она уже опытная!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Валя Wian, вот это сюрприз!!!!! Супер, а оформление вообще отпад!!! Оля, поздравляю с таким замечательным подарком!!! OlgaKo и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ух ты, Сонечка, какая елочка! Видишь к тебе и вернулась твоя идея, но в другом воплощении. Она еще и светится да?! Поздравляю!! А пропустила - от кого подарочек? А сфотайте поближе елочку целиком, пожалуйста - там столько вкусных деталюшек, что хочется их поразглядывать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 неее, она уже опытная!!! Значит с кем-то попутала! Но от этого восторга не меньше все равно!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Софьюшка, поздравляю с получением подарочков! Чеба, Олечка! елка такая нарядная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Юленька, с получением такого замечательного подарочка! Эти игрушечки точно станут семейной реликвией! Катенька, всё такое милое-милое, Умничка!!!!! Олечка, говорят, вам счастье привалило!?/помнишь мультик про домовёнка Кузю/ Так вот ты никогда не сможешь сказать-Нагло врут- потому что счастье огромное получить такой подарок! Валюша! / без слов/ Чивава, OlgaKo, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сонечка, поздравляю с получением такой чудной ёлочки, она такая красивая, кто ж её такую сделал? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А пропустила - от кого подарочек? Сонечка, поздравляю с получением такой чудной ёлочки, она такая красивая, кто ж её такую сделал? Так написала же Софьюшка : Олечка Чеба спасибо тебе огромное!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Олечка, Чебочка, молодчина!!! Такая елочка нарядная, просто заглядение!!!!! Очень-очень понравилась!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Juliet, OlgaKo, Софьюшка, поздравляю! Чудесные подарки! Чивава, такие милые игрушки! Wian, вот это да! С ума сойти какая красота! Чеба, и вот с такой ёлочкой не хотелось участвовать? Обалденная ёлочка! Чивава, чеба, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Софьюшка,солнышко ты наше! С подарочком тебя! какое всё замечательное!!! И ты,такая счастливая ! Оленька,какая же ты умничка! Как всё красиво сделала!!! Детские глазки врать не умеют! А в глазах Сонечки столько счастья, и подарила его ей ты! OlgaKo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ребенок сочинения пишет хорошо, но вот печатает медленно)))) Поэтому впечатлениями поделится мама)))) Пришли мы с мужем домой, а на полу стоит красавица елочка! Елочка очень оригинально сделана. Она склеена из тесьмы и еще чего-то (Оля поделится с нами мастер-классом?))) и украшена РАКУШКАМИ!!! бусинками, колокольчиками, а внизу дедом морозом. Внутри елочки светящаяся гирлянда. И она вся мерцает, если ее включить. Очень красиво! Особенно понравились ракушки))) Конфетки очень вкусные))) Браслетик дочка еле отстояла - я ее уговаривала дать поносить)))) А магнитик на холодильник, думаю, вышьется в скором времени. Спасибо еще раз тебе от всей нашей семьи! Будем хранить эту елочку и радоваться на Новый год такому замечательному подарку из самого западного города)))) А с фотками сегодня не получится. То, что Соня выложила, сделали дети сами, когда распаковали посылку. А, когда пришла я, то успела только один кадр сделать и сел аккумулятор. Поэтому подробные фото завтра (наверное вечером, т.к. много дел). чеба, fikus-1 и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Упс))) Перезайти забыла. Предыдущее сообщение от меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Так написала же Софьюшка : Упс, пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Упс, пропустила! Не мудрено, мы ж все бросились фотографии разглядывать! Спасибо Софьюшке, у которой после такого напряженного дня, ещё хватило сил поделиться с нами своей радостью, ведь поздно уже было, когда она свой сюрприз нам демонстрировала. Спасибо тебе за мужество, Софьюшка, и за эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ой, девочки, ещё пару часов назад ничего не было, сейчас отметка Неудачная попытка вручения 23.12.2011 18:00 ********* Временное отсутствие адресата, я даже глазам своим не поверила. Надеюсь завтра доставят или во всяком случае сообщат. Да здравствует EМС почта, обещали за неделю дойдёт!!! Я сдала17-го в15.30 и 23-го уже привозили получательницы домой, а расстояние очень большое. Было волнение по времени, теперь .... понравится ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Snadis, Надюш, не волнуйся так! Конечно понравится Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Во как спокойно и радостно, когда твой сюрприз получен и понравился! Я очень переживала, что поломается. Софьюшка, рада, что тебе понравилось и браслетик подошел (но ты маме давай его иногда поносить). А мастер-класс по елочке только рассказать могу - не фотографировала процесс. Показать могу двух елочек перед отправкой. Одну я для себя сделала, как и собиралась. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Шикарная елочка, спасибо Ольге за подарок) Софья, поздравляю) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оленька, а ты переживала!!! Елочка-красотища!!! Очень хочется увидеть как она сверкает!!! И как тебе удалось такое сотворить? А Софьюшка такая счастливая! Так приятно получать такие детские улыбки!!! Софьюшка, наша маленькая рукодельница, поздравляю с подарочком!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Оленька, уф...теперь можно выдохнуть!!! А то я так переживала! Как я рада, что тебе все понравилось!!! А главное твоей доченьке, Сашеньке! Я так и загадывала, чтобы понравилось и детям и взрослым и поэтому выбрала эту фею! Дизайн мы выбирали вместе с Машулей! А вообще в этой посылке вся моя семья принимала участие! Мы с мужем долго выбирали игрушку в Детском мире, потом сладости. Муж и посылку отправил. Ты наверное очень удивилась, прочитав его имя в отправителях Еще спасибо девочкам, что поддержали меня в минуты моих сомнений, и нашей Сашеньке, которая помогла мне отыскать недостающие элементы для сюрприза! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 Чеба, Оленька, и вот эту красоту кто-то мог бы не получить??!!! Ну ты перестраховщица! Красота! Какое великолепное исполнение! Софьюшка, поздравляю тебя! Теперь эта чудесная Ёлочка будет радоватьтебя и всю семью долгие годы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение