Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

чеба, Олечка, что угодно, но только не последнее - даже не переживай! Обязательно понравился, по-другому с нашими подарками (которые сделаны от всего сердца) и быть не может!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! просто крови много намешано: Я по отцовской линии донская казачка (вообразите какие так "крови" намешаны), по материнской линии - сосланные на Кавказ неугодные вольнолюбивые "голубые" крови. Муж - по отцу смесь чеченской, чувашской, русской и еврейской крови,по маме - терской казак... тоже невероятно интересная и сильная генеология... Вот и получалась она такая. Но темперамент - доложу я вам!!! - айсберг растопит!!!

Дааа уж! Зато сильная личность будет! А детки-метисы вообще всегда самые красивые.

Поделиться сообщением

Сегодня я пришла со школы с большими сумками и,естественно, извещение не посмотрела.Потом вышла посмотреть и...оно там было :yahoo: :shok: :preved: :angel: :victory: :girl_wacko: :girl_in_love: :girl_impossible::swoon: . Я была ещё в костюме(у нас в школе ёлка),я бегом залетаю в квартиру и начинаю переодеваться. Бегом бегу на почту :girl_witch: , отстаиваю небольшую очередь и...получаю посылку!!!Прихожу домой и сразу всё распаковываю,а там...ёлка у которой внутри гирлянда,диск,браслет из ЯНТАРЯ,магнит-вышивка и конфеты!!!Коробочка мааааленькая,а в ней всё такое красиииивое!!!!!Уууууууууууу!!!!!!!!Сууупер!!!!!!!!!Ну смотрите сами.

Олечка Чеба спасибо тебе огромное!!!!!

post-11116-1324666518_thumb.jpg

post-11116-1324666725_thumb.jpg

post-11116-1324671426_thumb.jpg

post-11116-1324671531_thumb.jpg

post-11116-1324671566_thumb.jpg

post-11116-1324671649_thumb.jpg

post-11116-1324671711_thumb.jpg

post-11116-1324671802_thumb.jpg

post-11116-1324671923_thumb.jpg

post-11116-1324672019_thumb.jpg

Wian, OlgaKo, rysyavka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух!!! Валя, ну ты даешь! Первый раз и такое сотворить! МОЛОДЕЦ! Просто в восторге!!!

неее, она уже опытная!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя Wian, вот это сюрприз!!!!! Супер, а оформление вообще отпад!!! :10b:

Оля, поздравляю с таким замечательным подарком!!!

Wian и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Сонечка, какая елочка! Видишь к тебе и вернулась твоя идея, но в другом воплощении. Она еще и светится да?! Поздравляю!! А пропустила - от кого подарочек?

А сфотайте поближе елочку целиком, пожалуйста - там столько вкусных деталюшек, что хочется их поразглядывать!!

Поделиться сообщением

неее, она уже опытная!!!

Значит с кем-то попутала! :blush: Но от этого восторга не меньше все равно!!! :10b:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка0386f291ad_1010901_2331832.gif, поздравляю с получением подарочков!

Чеба, Олечка! елка такая нарядная!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с получением такого замечательного подарочка! Эти игрушечки точно станут семейной реликвией! :ar:

Катенька, всё такое милое-милое, Умничка!!!!! :clapping:

Олечка, говорят, вам счастье привалило!?/помнишь мультик про домовёнка Кузю/ Так вот ты никогда не сможешь сказать-Нагло врут- потому что счастье огромное получить такой подарок!

Валюша! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: / без слов/

OlgaKo, Juliet, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сонечка, поздравляю с получением такой чудной ёлочки, она такая красивая, кто ж её такую сделал? :wink:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пропустила - от кого подарочек?

Сонечка, поздравляю с получением такой чудной ёлочки, она такая красивая, кто ж её такую сделал?

Так написала же Софьюшка :) :

Олечка Чеба спасибо тебе огромное!!!!!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Чебочка, молодчина!!! Такая елочка нарядная, просто заглядение!!!!! Очень-очень понравилась!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliet, OlgaKo, Софьюшка, поздравляю! Чудесные подарки!

Чивава, такие милые игрушки! :give_heart:

Wian, вот это да! С ума сойти какая красота! :ea: :wub:

Чеба, и вот с такой ёлочкой не хотелось участвовать? :blink: Обалденная ёлочка! :girl_in_love:

чеба, Juliet, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Софьюшка,солнышко ты наше! С подарочком тебя! какое всё замечательное!!! И ты,такая счастливая !

Оленька,какая же ты умничка! Как всё красиво сделала!!! Детские глазки врать не умеют! А в глазах Сонечки столько счастья, и подарила его ей ты!

чеба и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок сочинения пишет хорошо, но вот печатает медленно))))

Поэтому впечатлениями поделится мама))))

Пришли мы с мужем домой, а на полу стоит красавица елочка! Елочка очень оригинально сделана. Она склеена из тесьмы и еще чего-то (Оля поделится с нами мастер-классом?))) и украшена РАКУШКАМИ!!! бусинками, колокольчиками, а внизу дедом морозом. :) Внутри елочки светящаяся гирлянда. И она вся мерцает, если ее включить.

Очень красиво! :) Особенно понравились ракушки)))

Конфетки очень вкусные)))

Браслетик дочка еле отстояла - я ее уговаривала дать поносить))))

А магнитик на холодильник, думаю, вышьется в скором времени. :)

Спасибо еще раз тебе от всей нашей семьи! Будем хранить эту елочку и радоваться на Новый год такому замечательному подарку из самого западного города))))

А с фотками сегодня не получится. То, что Соня выложила, сделали дети сами, когда распаковали посылку. А, когда пришла я, то успела только один кадр сделать и сел аккумулятор. Поэтому подробные фото завтра (наверное вечером, т.к. много дел).

672048.gif

OlgaKo, чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс))) Перезайти забыла. Предыдущее сообщение от меня)))

Поделиться сообщением

Так написала же Софьюшка :) :

Упс, пропустила!

Поделиться сообщением

Упс, пропустила!

:) Не мудрено, мы ж все бросились фотографии разглядывать! Спасибо Софьюшке, у которой после такого напряженного дня, ещё хватило сил поделиться с нами своей радостью, ведь поздно уже было, когда она свой сюрприз нам демонстрировала. Спасибо тебе за мужество, Софьюшка, и за эмоции! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, :search: ещё пару часов назад ничего не было, сейчас отметка

Неудачная попытка вручения 23.12.2011 18:00 ********* Временное отсутствие адресата,

я даже глазам своим не поверила. Надеюсь завтра доставят или во всяком случае сообщат. Да здравствует EМС почта, обещали за неделю дойдёт!!! Я сдала17-го в15.30 и 23-го уже привозили получательницы домой, а расстояние очень большое.

Было волнение по времени, теперь .... понравится ли...

Поделиться сообщением

Snadis, Надюш, не волнуйся так! Конечно понравится :girl_hide:
Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во как спокойно и радостно, когда твой сюрприз получен и понравился! Я очень переживала, что поломается. Софьюшка, рада, что тебе понравилось и браслетик подошел (но ты маме давай его иногда поносить).

А мастер-класс по елочке только рассказать могу - не фотографировала процесс.

Показать могу двух елочек перед отправкой. Одну я для себя сделала, как и собиралась.post-2440-1324699810_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная елочка, спасибо Ольге за подарок) Софья, поздравляю)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, а ты переживала!!! Елочка-красотища!!! Очень хочется увидеть как она сверкает!!! :l_santa: И как тебе удалось такое сотворить? А Софьюшка такая счастливая! Так приятно получать такие детские улыбки!!! :girl_in_love:

Софьюшка, наша маленькая рукодельница, поздравляю с подарочком!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, уф...теперь можно выдохнуть!!! А то я так переживала! :rolleyes:

Как я рада, что тебе все понравилось!!! А главное твоей доченьке, Сашеньке! Я так и загадывала, чтобы понравилось и детям и взрослым и поэтому выбрала эту фею! Дизайн мы выбирали вместе с Машулей! А вообще в этой посылке вся моя семья принимала участие! Мы с мужем долго выбирали игрушку в Детском мире, потом сладости. Муж и посылку отправил. Ты наверное очень удивилась, прочитав его имя в отправителях :girl_haha:

Еще спасибо девочкам, что поддержали меня в минуты моих сомнений, и нашей Сашеньке, которая помогла мне отыскать недостающие элементы для сюрприза!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, Оленька, и вот эту красоту кто-то мог бы не получить??!!! Ну ты перестраховщица! Красота! Какое великолепное исполнение!

Софьюшка, поздравляю тебя! Теперь эта чудесная Ёлочка будет радоватьтебя и всю семью долгие годы!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в