Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю с таким действительно уютным подарочком от Нади! Надя обо всем подумала, даже сумку положила, чтобы ты могла донести это сокровище до дома! Коллаж супер! ^_^

Чивава, вот повезло так повезло! Света просто умница, такая картина шикарная! Поздравляю и получательницу и отправительницу! Сюрприз на славу! :wub:

ss-kostenko, чеба, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? :huh: Всмысле от меня.. и мне.. Нас осталось трое не отстрелявшихся....

Поделиться сообщением

Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? :huh:

нет, мой еще тоже ползет/летит...Вторая попытка видите ли...

Поделиться сообщением

Кхм... Еще вроде Madameneedle не получала сюрприз. И ее тоже не дошел.

Или я что-то пропустила? :en:

Поделиться сообщением

ВСЕХ всех всех поздравляю с сюрпризами!!! :give_heart:

ss-kostenko и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда! коллаж замечательный!

ss-kostenko Светланка! дама роскошная!girl_in_love.gif а еще елочные игрушки!

Чивава, Чебочка, поздравляю вас с получением такой красоты!!!

ss-kostenko, Snadis, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, Надежда, замечательный Сюрприз! Так замечательно подобраны подарки!

Чеба, Оленька, поздравляю с получением! Сколько радости!

ss-kostenko, Светлана, ну слов нет, великолепный Сюрприз!

Чивава, Катерина, поздравляю с получением! Очень рада!

Snadis, ss-kostenko, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а может я форсирую? )) Надо еще раз просмотреть все сюрпризы... ох... меня с работы уволят ))

Поделиться сообщением

Чивава - Катюша, Чебочка - Оля, поздравляю с сюрпризами!

Snadis, Надя! Какой интересный коллаж, такая оригинальная работа у нас кажется впервые представлена!

ss-kostenko, Света! Вот это мадмуазель! Изящная, роскошная, очень женственная! И видимо, очень любит зимушку, в такой шубке гулять одно удовольствие!

Snadis, Чивава, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, Олечка, поздравляю вас с подарочками!!!

Надежда, какой оригинальный подарок!

Света, какая красивая дама и игрушки замечательный!

чеба, Snadis, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? :huh: Всмысле от меня.. и мне.. Нас осталось трое не отстрелявшихся....

Мой сюрприз тоже где-то блуждает, то есть мне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так... разобралась... Нас осталось 5 неотстрелявшихся, из них у меня и madameneedle вообще пусто, ни посылка носу не кажет, ни сюрприза. Olgako объяснила причину задержки, это понятно. А гринпис и Эжени все никак не могут получить свои сюрпризики. Что такое творится? Я ужасно переживаю!

А если вдруг моя потеряется?

Поделиться сообщением

Моя мелкая партизанка, всячески помогала мне как распаковывать посылку(прогоняла её каждые полминуты, а она опять оказывалась рядом с посылкой и обследовала содержимое) и потом проводить фотосессию. post-4301-1324922706_thumb.jpg

Светлана, это просто что-то!!!! Такой огромный сюрприз-что мне даже неудобно,что это все досталось мне одной! :l_teddy:

Общий вид:

post-4301-1324923265_thumb.jpg

А теперь отдельно обо всем: замечательные подарки:post-4301-1324923854_thumb.jpg коробка конфет, яркие праздничные салфетки с шариками и звездами-как раз для новогоднего стола,натуральный молотый кофе-будем пить по утрам для бодрости, магнитик с видом на Сочи-сейчас уже на холодильнике прописался, милая открытка с дедом морозом и теплыми пожеланиями и чудесное рукописное письмо!

А еще наборчик на радость хомякуpost-4301-1324924101_thumb.jpg Рыжий кот похож на нашу Масю, она такая же толстая и спать любит в таком положении :mosking:

А теперь основной подарок,великолепная вышивка в багете :jc_cupidgirl: Она чудесная, прекрасная, обворожительная, замечательная....Даже не знаю, что еще сказать....смотрите сами

post-4301-1324924926_thumb.jpg post-4301-1324924958_thumb.jpg post-4301-1324924999_thumb.jpg post-4301-1324925035_thumb.jpg post-4301-1324925068_thumb.jpg post-4301-1324925121_thumb.jpg

Светлана, у тебя золотые руки -вышить такую красавицу. И огромное сердце-как было не жалко расстаться с такой красотой!

Катюша,какой сюрприз замечательный!!! Поздравляю!!!

Светлана,девушка просто отпад!!! Великолепно!!!

ss-kostenko и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не зря Надюша волновалась, оказывается посылку мне приносили, но нас дома не было. Хорошо, что я сегодня сама до них доехала и буквально вырвала из рук свой подарок!

Ну вот и сам сюрприз!post-2440-1324919499_thumb.jpg

Для души - арома-свеча, тушь и душ-гель все пахнет обалденно вкусно, а от конфеток, всех отогнала на период фотосессии post-2440-1324919681_thumb.jpg

Наборы от Наденьки с собственноручной надписью и пожеланием легких крестиков post-2440-1324919857_thumb.jpgpost-2440-1324920006_thumb.jpg и кусочек канвы для будущих шедевров.

Символ наступающего года сладкий Дракошик (в данный момент его поедает мой сынуля)

Стильная сумка, в которой я все это несла домой ( еще машине расковыряла коробку) и все переложила в удобную и красивую сумку post-2440-1324920259_thumb.jpg

Ну и самое главное, рукодельная часть post-2440-1324920520_thumb.jpg

Этот коллаж такой уютный, домашний, родной! Держу его в руках а там и шишечки и травка и плетеный туесок, и плетень... Моей семье очень понравилось! ВСЕ -ВСЕ!

Ем вкусную конфетку, вокруг бегает собака за игрушкой, которая была в конфете... В общем довольны все члены семьи!А у меня всю дорогу с почты не сходила с лица счастливая улыбка...

Наденька, спасибо тебе огромное!

Единственное, что не доехало - маленький дед морозик....поломался. Но все остальное доехало в целости, упаковано на совесть!

Олечка, сколько всегоооооо!!! Поздравлю, здорово-то как!!!

Надюша,панно какое необычное!!!

чеба и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не пять, а четыре.)

Ксюша - madameneedle в Америке живет, потому тоже долго получается.

А получается, что только посылки, так или иначе пересекающие границу, пока не пришли.

Не переживайте, придут обязательно. :)

Поделиться сообщением

А еще я подумала, что когда в следующей игре будем давать свои адреса надо еще и телефоны давать, если бы я дала свой телефон, то доставщики позвонили бы мне и привезли вовремя. А так Надюша столько времени беспокоилась. И если бы я точно не знала, что моя посылка у ЕМС и ее номер, то еще не известно как дело бы кончилось. Потому что в ЕМС мне сказали, что они бы принесли мне ее еще раз (опять-таки в рабочее время) а потом она бы у них месяц хранилась!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, значит, следующий раз буду требовать еще и телефоны.:) Главное, не забыть.)

чеба и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я подумала, что когда в следующей игре будем давать свои адреса надо еще и телефоны давать, если бы я дала свой телефон, то доставщики позвонили бы мне и привезли вовремя. А так Надюша столько времени беспокоилась. И если бы я точно не знала, что моя посылка у ЕМС и ее номер, то еще не известно как дело бы кончилось. Потому что в ЕМС мне сказали, что они бы принесли мне ее еще раз (опять-таки в рабочее время) а потом она бы у них месяц хранилась!

Ну да, у EMS такие правила. Если с первого раза вручить не смогли, должны оставить извещение с номером телефона офиса EMS. А дальше получатель звонит по этому номеру и либо договариватся о доставке (еще только один раз), либо приезжает сам. :unknw:

Поделиться сообщением

Не пять, а четыре.)

Ксюша - madameneedle в Америке живет, потому тоже долго получается.

А получается, что только посылки, так или иначе пересекающие границу, пока не пришли.

Не переживайте, придут обязательно. :)

Люба,а почему Ксения ни разу в теме не появилась??????????????

Поделиться сообщением

Ну да, у EMS такие правила. Если с первого раза вручить не смогли, должны оставить извещение с номером телефона офиса EMS. А дальше получатель звонит по этому номеру и либо договариватся о доставке (еще только один раз), либо приезжает сам. :unknw:

Мне помнится на дверь парадной наклеили извещение ЕМС) хорошо никто не оторвал, да и я могла внимания не обратить)

Поделиться сообщением

Люба,а почему Ксения ни разу в теме не появилась??????????????

Я ее тут точно видела, но она ничего не пишет :unknw:

Поделиться сообщением

Мне помнится на дверь парадной наклеили извещение ЕМС) хорошо никто не оторвал, да и я могла внимания не обратить)
:good: :rofl: Хорош юмор!!!

Поделиться сообщением

Альбина,ну что ж ты себя спалила....

Поделиться сообщением

Да тут ,по-моему почти все учёт ведут,поэтому оставшихся нетрудно вычислить

Поделиться сообщением

Я тут, дорогие девочки!

Сама переживаю за свой подарок, но боюсь,4то дойдет он уже после 10 числа.

а СВОЙ жду, жду, жду, жду!!!!!!!

Пока не принесли извещения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в