27 декабря 2011 Оля, поздравляю с таким действительно уютным подарочком от Нади! Надя обо всем подумала, даже сумку положила, чтобы ты могла донести это сокровище до дома! Коллаж супер! Чивава, вот повезло так повезло! Света просто умница, такая картина шикарная! Поздравляю и получательницу и отправительницу! Сюрприз на славу! Чивава, Snadis, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? Всмысле от меня.. и мне.. Нас осталось трое не отстрелявшихся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? нет, мой еще тоже ползет/летит...Вторая попытка видите ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Кхм... Еще вроде Madameneedle не получала сюрприз. И ее тоже не дошел. Или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 ВСЕХ всех всех поздравляю с сюрпризами!!! чеба и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Snadis, Надежда! коллаж замечательный! ss-kostenko Светланка! дама роскошная! а еще елочные игрушки! Чивава, Чебочка, поздравляю вас с получением такой красоты!!! ss-kostenko, чеба, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Snadis, Надежда, замечательный Сюрприз! Так замечательно подобраны подарки! Чеба, Оленька, поздравляю с получением! Сколько радости! ss-kostenko, Светлана, ну слов нет, великолепный Сюрприз! Чивава, Катерина, поздравляю с получением! Очень рада! ss-kostenko, чеба, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оль, а может я форсирую? )) Надо еще раз просмотреть все сюрпризы... ох... меня с работы уволят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Чивава - Катюша, Чебочка - Оля, поздравляю с сюрпризами! Snadis, Надя! Какой интересный коллаж, такая оригинальная работа у нас кажется впервые представлена! ss-kostenko, Света! Вот это мадмуазель! Изящная, роскошная, очень женственная! И видимо, очень любит зимушку, в такой шубке гулять одно удовольствие! Чивава, чеба, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Катюша, Олечка, поздравляю вас с подарочками!!! Надежда, какой оригинальный подарок! Света, какая красивая дама и игрушки замечательный! Snadis, чеба, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? Всмысле от меня.. и мне.. Нас осталось трое не отстрелявшихся.... Мой сюрприз тоже где-то блуждает, то есть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Так... разобралась... Нас осталось 5 неотстрелявшихся, из них у меня и madameneedle вообще пусто, ни посылка носу не кажет, ни сюрприза. Olgako объяснила причину задержки, это понятно. А гринпис и Эжени все никак не могут получить свои сюрпризики. Что такое творится? Я ужасно переживаю! А если вдруг моя потеряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Моя мелкая партизанка, всячески помогала мне как распаковывать посылку(прогоняла её каждые полминуты, а она опять оказывалась рядом с посылкой и обследовала содержимое) и потом проводить фотосессию. Светлана, это просто что-то!!!! Такой огромный сюрприз-что мне даже неудобно,что это все досталось мне одной! Общий вид: А теперь отдельно обо всем: замечательные подарки: коробка конфет, яркие праздничные салфетки с шариками и звездами-как раз для новогоднего стола,натуральный молотый кофе-будем пить по утрам для бодрости, магнитик с видом на Сочи-сейчас уже на холодильнике прописался, милая открытка с дедом морозом и теплыми пожеланиями и чудесное рукописное письмо! А еще наборчик на радость хомяку Рыжий кот похож на нашу Масю, она такая же толстая и спать любит в таком положении А теперь основной подарок,великолепная вышивка в багете Она чудесная, прекрасная, обворожительная, замечательная....Даже не знаю, что еще сказать....смотрите сами Светлана, у тебя золотые руки -вышить такую красавицу. И огромное сердце-как было не жалко расстаться с такой красотой! Катюша,какой сюрприз замечательный!!! Поздравляю!!! Светлана,девушка просто отпад!!! Великолепно!!! Чивава и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Не зря Надюша волновалась, оказывается посылку мне приносили, но нас дома не было. Хорошо, что я сегодня сама до них доехала и буквально вырвала из рук свой подарок! Ну вот и сам сюрприз! Для души - арома-свеча, тушь и душ-гель все пахнет обалденно вкусно, а от конфеток, всех отогнала на период фотосессии Наборы от Наденьки с собственноручной надписью и пожеланием легких крестиков и кусочек канвы для будущих шедевров. Символ наступающего года сладкий Дракошик (в данный момент его поедает мой сынуля) Стильная сумка, в которой я все это несла домой ( еще машине расковыряла коробку) и все переложила в удобную и красивую сумку Ну и самое главное, рукодельная часть Этот коллаж такой уютный, домашний, родной! Держу его в руках а там и шишечки и травка и плетеный туесок, и плетень... Моей семье очень понравилось! ВСЕ -ВСЕ! Ем вкусную конфетку, вокруг бегает собака за игрушкой, которая была в конфете... В общем довольны все члены семьи!А у меня всю дорогу с почты не сходила с лица счастливая улыбка... Наденька, спасибо тебе огромное! Единственное, что не доехало - маленький дед морозик....поломался. Но все остальное доехало в целости, упаковано на совесть! Олечка, сколько всегоооооо!!! Поздравлю, здорово-то как!!! Надюша,панно какое необычное!!! Snadis и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Не пять, а четыре.) Ксюша - madameneedle в Америке живет, потому тоже долго получается. А получается, что только посылки, так или иначе пересекающие границу, пока не пришли. Не переживайте, придут обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 А еще я подумала, что когда в следующей игре будем давать свои адреса надо еще и телефоны давать, если бы я дала свой телефон, то доставщики позвонили бы мне и привезли вовремя. А так Надюша столько времени беспокоилась. И если бы я точно не знала, что моя посылка у ЕМС и ее номер, то еще не известно как дело бы кончилось. Потому что в ЕМС мне сказали, что они бы принесли мне ее еще раз (опять-таки в рабочее время) а потом она бы у них месяц хранилась! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Оль, значит, следующий раз буду требовать еще и телефоны. Главное, не забыть.) чеба и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 А еще я подумала, что когда в следующей игре будем давать свои адреса надо еще и телефоны давать, если бы я дала свой телефон, то доставщики позвонили бы мне и привезли вовремя. А так Надюша столько времени беспокоилась. И если бы я точно не знала, что моя посылка у ЕМС и ее номер, то еще не известно как дело бы кончилось. Потому что в ЕМС мне сказали, что они бы принесли мне ее еще раз (опять-таки в рабочее время) а потом она бы у них месяц хранилась! Ну да, у EMS такие правила. Если с первого раза вручить не смогли, должны оставить извещение с номером телефона офиса EMS. А дальше получатель звонит по этому номеру и либо договариватся о доставке (еще только один раз), либо приезжает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Не пять, а четыре.) Ксюша - madameneedle в Америке живет, потому тоже долго получается. А получается, что только посылки, так или иначе пересекающие границу, пока не пришли. Не переживайте, придут обязательно. Люба,а почему Ксения ни разу в теме не появилась?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ну да, у EMS такие правила. Если с первого раза вручить не смогли, должны оставить извещение с номером телефона офиса EMS. А дальше получатель звонит по этому номеру и либо договариватся о доставке (еще только один раз), либо приезжает сам. Мне помнится на дверь парадной наклеили извещение ЕМС) хорошо никто не оторвал, да и я могла внимания не обратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Люба,а почему Ксения ни разу в теме не появилась?????????????? Я ее тут точно видела, но она ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Мне помнится на дверь парадной наклеили извещение ЕМС) хорошо никто не оторвал, да и я могла внимания не обратить) Хорош юмор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Это получается только 2 сюрприза осталось? Оба мои? Всмысле от меня.. и мне.. Нас осталось трое не отстрелявшихся.... Альбина,ну что ж ты себя спалила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Да тут ,по-моему почти все учёт ведут,поэтому оставшихся нетрудно вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Я тут, дорогие девочки! Сама переживаю за свой подарок, но боюсь,4то дойдет он уже после 10 числа. а СВОЙ жду, жду, жду, жду!!!!!!! Пока не принесли извещения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение