28 декабря 2011 Эжени, ухтыш!!! великолепные игрушки!! Поздравляю!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Женя, поздравляю с радостью!!! Ксения, потрясающий подарок!!! Такое все душевное и красивое!!! madameneedle и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Светочка, Женечка - ПОЗДРАВЛЯЮ! Такие душевные подарки!!! Оля, Ксюша - молодчинки! Сижу и радуюсь вместе с вами! Эжени и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Жень, Ксюш - креативно и тепло!!! Эжени и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ксюша, Женечка, поздравляю!!! Чудесные подарки!!! Эжени и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, всех поздравляю с получением сюрпризов!!И ещё поздравляю всех получивших с той душевной теплотой,заботой, которая сквозит в коментариях!!Я рада, что я среди вас!! Эжени, Евгения Чичкова, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо, Женя!!!! Рада, что понравились подарочки!!! Дед Мороз крутит ногами по-разному, даже, кажется, как индус в позу может сесть )))) С Наступающим!!! Удачи и любви !!! Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женечка, поздравляю с долгожданным сюрпризиком! Дед Мороз с оленем безумно милые, обожаю такие штучки Ксюша, Madameneedle, замечТательный подарок! Зеленая борода у Дедушки и зеленые рога у олешки, так прикольно Эжени и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Эжени, поздравляю с получением! Не представляю, как ты только дотерпела до вечера, не вскрыв посылку?! madameneedle, оригинальный сюрприз, очень уютный и тёплый! madameneedle и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женечка! Поздравляю! Я бы не смогла до вечера дотерпеть! Ксенечка! Какой "теплый" подарок! Здорово! Молодец! madameneedle и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 madameneedle, Ксения, молодчина! Такой милый, оригинальный и уютный подарок!! Женечка поздравляю с получением сюрприза! madameneedle и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женечка поздравляю с получением замечательного сюрприза Ксюшка твои игрушки меня всегда восхищают, я просто балдю madameneedle и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Madameneedle,Ксения! какие славные поделки! Дед Мороз и олень очень милые! Женя, поздравляю с таким оригинальным сюрпризиком! madameneedle и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ксюша, умереть не встать, какие забавные. Олень просто покорил. И медведь! Женя, поздравляю, как раз к празднику! Эжени и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Чего-то настроения новогоднего совсем нет. На работе загруз, все злые, всем всё надо срочно сделать (чтоб после нового года переделать ). Приезжаешь домой, а из коридора видна елочка Чебина на кухне под живой елочкой. И уже душу греет. А в комнате над кроватью муж дракончика вышивающего повесил. И вроде Новый год дома чуток ощущается. Надеюсь, что в Питере может почувствую его по полной. Очень уже хочу, чтоб завтра на работе отработать и в Питер рвануть. Это я все к чему?)))) А к тому, что хочу сказать спасибо Зимнему сюрпризу и всем его воплотителям (и Любе, и Саше, и Леше, и всем-всем-всем участникам, и всем-всем-всем, кто поддерживал) за то, что подарили столько тепла и волшебства! Juliet, OlgaKo, Snadis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, как я понимаю, из неотстрелявшихся одна я((. Моя посылка на месте международного обмена. Уже 4 дня...( в прошлый раз мне посылку вернули оттуда)Понимая, что дорога ложка к обеду, меня накрывает психоз... Надеюсь на чудо!Во второй раз на почте обещали, что пересылка займет не более 12 дней, по их статистике. Но видя все происходящее, надесь моя получительница получит сюрприз раньше 8 марта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ольга, не паникуй! В конце концов есть ещё Старый Новый год. Тем более, твоя посылка и так много пережила. И кроме того, ты не одна, ещё 2 так или иначе международных сюрприза едут. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Угу, не переживай. Ты же не виновата, что так получилось. Думаю получательница все поймет. у меня вон тоже поздравительная часть Натали затерялась( Хорошо хоть основная пришла... А отправляла вместе с сюрпризом... Придет наверное уже после НГ OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Женя! Поздравляю с подарочком! Ксюша! Дед морозик с оленем восхитительные! Такие теплые и милые... даже через фотографию передается огромное желание их обнять А у меня мое новгоднее настроение было когда я готовила и отправляла сюрприз и еще несколько последующих дней... а потом так закрутило... что до сих пор в себя не пришла. Вчера вот маму поддерживала, она у меня теперь кандидат наук Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Оль, из неотстрелявшихся ты, я и Оля гринпис )) Думаю в следующий раз если уж я буду всетки играть с вами (теперь я сомневаюсь, что стоило, подвела я всех), то отправлять нужно будет за месяц до всех остальных )) Моя посылка то вообще непонятно где. Она как улетела, так и не написали, что прилетела туда. Так что я даже не знаю в России ли она вообще (или в Африке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Твоя посылка может идти в России по другому номеру (присваивают внутренний номер). Поэтому и не отслеживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, как я понимаю, из неотстрелявшихся одна я((. Моя посылка на месте международного обмена. Уже 4 дня...( в прошлый раз мне посылку вернули оттуда)Понимая, что дорога ложка к обеду, меня накрывает психоз... Надеюсь на чудо!Во второй раз на почте обещали, что пересылка займет не более 12 дней, по их статистике. Но видя все происходящее, надесь моя получительница получит сюрприз раньше 8 марта!!! Оленька не растраивайся, значит так должно быть, все прийдет, возможно к рождеству успеет, почта же не отдыхает Оль, из неотстрелявшихся ты, я и Оля гринпис )) Думаю в следующий раз если уж я буду всетки играть с вами (теперь я сомневаюсь, что стоило, подвела я всех), то отправлять нужно будет за месяц до всех остальных )) Моя посылка то вообще непонятно где. Она как улетела, так и не написали, что прилетела туда. Так что я даже не знаю в России ли она вообще (или в Африке) даже если не присваивают другой номер, международные посылки проходят еще таможню, а сейчас не все посылки вносят в поисковик, часть моих посылок вообще числятся только отправка и вручение адресату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Блин, я пробовала свой номер на сайте почты России, не идет, там другого образца номера. Наверное действительно присвоили другой. Только как теперь отслеживать. Даже не знаю что делать, так неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Блин, я пробовала свой номер на сайте почты России, не идет, там другого образца номера. Наверное действительно присвоили другой. Только как теперь отслеживать. Даже не знаю что делать, так неловко если в номере есть буквы, а они должны быть, то вносить их нужно только заглавными, иначе не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ксения, я так и делала. 2 заглавные латинские буквы, 9 цифр и еще 2 заглавные латинские буквы. Все без пробелов. http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/...slug/trackingpo Я вот здесь искала. Правильно? Там в образце нет никаких букв, только цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение