3 января 2012 Альбина ,а я сегодня была на почте.в общем твоя посылка 31 -выпущена с таможни.мне осталось мучится ожиданиями совсем немного. Девочки, я одна осталась или ещё кто-то не отстрелялся???? Оль, мой ещё тоже летит))) Я еще жду своего подарка! Девочки, мы ждем вместе с вами!))) Думаю, что это будут рождественские подарки или подарки к старому Новому году! Зато самые-самые долгожданные!))) ally904, гринпис и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Альбина ,а я сегодня была на почте.в общем твоя посылка 31 -выпущена с таможни.мне осталось мучится ожиданиями совсем немного. Девочки, я одна осталась или ещё кто-то не отстрелялся???? Ура! Я переживала, что не выпустят, или вернут что еще хуже... Ну слава богу она уже едет к Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 ally904, Лушечка, поздравляю вас с получением замечательных подарочков! Женечка К.Б., такое оригинальное оформление! молодец! К.Б., Lusha73 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девчонки я просто не МОГУ больше ждать...моя почта не работала 1 и 7 числа,остальные дни по графику.от москвы до меня 4 часа на машине...где же ты мой сюрприз???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девчонки я просто не МОГУ больше ждать...моя почта не работала 1 и 7 числа,остальные дни по графику.от москвы до меня 4 часа на машине...где же ты мой сюрприз???????????? Олечка! Ещё немного,ещё чуть-чуть.... Он наверное уже где-то совсем рядом. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 олечка! Ещё немного,ещё чуть-чуть.... Он наверное уже где-то совсем рядом. вот от этого рядом аж скулы сводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Меня уже тоже колбасит, скорее бы мой подарок до адресата дошел... Ужас как тянут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оля как я тебя понимаюююю.а тем более знаю что 31 выпущен с таможни -вообще тоска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, ждём и переживаем вместе с вами! Держитесь! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 почта почта! нука отдавай наши сюрпризы нашим девочкам! Хоть воюй иди... все ждем... выжидаем.. Тем более я еще больше волнуюсь, что впечатление от сюрприза точно подпорчено... Оленька, очень надеюсь, что сюрприз Вам понравится... он такой долгожданный (вы только елку не убирайте, пусть праздник Новый год не проходит пока) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Альбиночка, не волнуйся! Мы всем форумом с тобой ждем этот сюрприз! Надеюсь, что он дойдет в ближайшее время! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Девочки, к сожалению почта перед новым годом - это тихий ужас. НАдеюсь все уже на пороге) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 А, может, дед Мороз поколдовал неножко и Сюрпризы девочкам под Старый Новый год доставят?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, ожидающие сюрпризы, новостей с почты не поступало? Мы же тоже ждем и сгораем от нетерпения.... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Дааа, это из-за праздников - мне из Краснодара (!) шла посылка 2 недели!! А это 300 км отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки подтягивайтесь сюрприз получен.обрабатываю фотки... madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 предистория получения сюрприза.у нашего секретаря муж работает шофёром на почте.возит саму начальницу.секретарь частенько обедает с мужем.узнала -что сегодня они тоже вместе обедают.в общем ввела её в суть дела.дала бумажку с данными своими и Альбины.короче в 11 -30 она принесла мне сюрприз.сюрприз пришёл ко мне в город 10.а вчера должно было быть извещение,так его и сегодня нет. теперь встреча с моим почтальоном станет целью на ближайшее время.это ж не первый раз такое... Альбина спасибо за продолжение праздника,шоколадки до съёмки не дожили.на работе почаёвничала.да и младшая после продлёнки приходит ко мне на работу-помогла уничтожать сладкое. покорили фигурки деда и бабы.просто клёвые! madameneedle, чеба, rysyavka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Как здорово) поздравляю) ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 какой сюрприз долгожданный и какой красивый, фигурки бесподобны, и игрушки такие милые, и чак чак вкуснющий наверное гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Поздравляю с подарком! Снеговички-игрушки такие симпатичненькие, прелесть! А такое интересное и разноцветное - это свечи? гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Поздравляю с подарком! Снеговички-игрушки такие симпатичненькие, прелесть! А такое интересное и разноцветное - это свечи или мыло? свечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Уррра! Оля, поздравляю с долгожданной посылкой! ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 предистория получения сюрприза.у нашего секретаря муж работает шофёром на почте.возит саму начальницу.секретарь частенько обедает с мужем.узнала -что сегодня они тоже вместе обедают.в общем ввела её в суть дела.дала бумажку с данными своими и Альбины.короче в 11 -30 она принесла мне сюрприз.сюрприз пришёл ко мне в город 10.а вчера должно было быть извещение,так его и сегодня нет. теперь встреча с моим почтальоном станет целью на ближайшее время.это ж не первый раз такое... Альбина спасибо за продолжение праздника,шоколадки до съёмки не дожили.на работе почаёвничала.да и младшая после продлёнки приходит ко мне на работу-помогла уничтожать сладкое. покорили фигурки деда и бабы.просто клёвые!Ух ты, ух ты!!!!!!!! гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение