12 января 2012 Олечка! Ну наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ! какие сердечки хорошенькие, милые+милые, снеговички-чудо!!!! А какие сувенирчики :дед с бабкой,картина, месяц со звездочкой, вообщем всё-всё- всё очень красивое ! Замечательный подарок! Альбинка , умничка! гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оля, поздравляю с долгожданным подарком!!! Альбина, зря ты переживала, отличный сюрприз!!! ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то! Альбина, молодчинка! ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Олечка, с долгожданным подарком тебя! А бабка с дедком и правда прикольные, никогда таких не видела. Альбиночка, молодец! Всё дошло в лучшем виде как раз к старому Новому Году! гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оля, поздравляю с получением! Сюрприз замечательный! А у нас осталась только Ксюша - madameneedle... ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оля, поздравляю с получением! Сюрприз замечательный! А у нас осталась только Ксюша - madameneedle... Я, я осталась!!!!! Ждите, девчонки, а уж как я-то жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Альбиночка, какая ты молодец! Фигурки такие красивые и такие самобытные и колоритные!)))) А игрушки на елочку просто покорили!))) Очень мило! Оленька, дождалась ты посылку! Поздравляю с получением сюрприза!))) Ксюша, надеюсь, что твой сюрприз уже на подходе, и мы его скоро увидим. ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Олечка, поздравляю! здорово! Альбина Умничка, очаровательные игрушки!Праздник продолжается!!! Я, я осталась!!!!! Ждите, девчонки, а уж как я-то жду!!!! Ой Ксюш, я с тобой жду тоже! понятно, что теперь сюрприз вычислить ну совсем не сложно))) Короче, как завис сюрприз со статусом - "сортировочный пункт Москва" от 30.12.2011 - так там до сих пор и числится!!! Железные нервы надо иметь!!!в общем - надеюсь на лучшее!!! ally904 и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 гринпис, поздравляю! Наконец-то долгожданный пришел! ally904, чудесный подарок! Сердечки такие трогательные, ну, а фигурки восторг просто! ally904 и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 уррра! ))) скоро совсем урра будет! подарок замечательный! ))) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Какой сюрприз! Какие фигурки! А дата получения- практически в канун старого Нового года! Оля-Гринпис поздавляю с получение сюрприза, Альбина - молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оленька, поздравляю!!! Как классно-то! В канун Старого Нового года получить подарочек! Супер!!! Альбиночка, ты просто умничка! Снеговички - клёвые! ))) А еще меня покорили фигурки (Дед Мороз и Снегурка?). гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 предистория получения сюрприза.у нашего секретаря муж работает шофёром на почте.возит саму начальницу.секретарь частенько обедает с мужем.узнала -что сегодня они тоже вместе обедают.в общем ввела её в суть дела.дала бумажку с данными своими и Альбины.короче в 11 -30 она принесла мне сюрприз.сюрприз пришёл ко мне в город 10.а вчера должно было быть извещение,так его и сегодня нет. теперь встреча с моим почтальоном станет целью на ближайшее время.это ж не первый раз такое... Альбина спасибо за продолжение праздника,шоколадки до съёмки не дожили.на работе почаёвничала.да и младшая после продлёнки приходит ко мне на работу-помогла уничтожать сладкое. покорили фигурки деда и бабы.просто клёвые! Оля, я рада, что Вам понравился сюрприз. Я очень старалась ) А фигурки - это наши национальные сувениры - ручная работа, из глины - они вообще-то как сольница и перечница сделаны, но я думала, что их так ипользовать жалко будет ) У нас дедушку и бабушку называют Бобой и Абика, в принципе в махаллю зайдешь - а там все как на подбор - такие же как фигурки )) Поэтому и решилаобязательно их подарить Вам. Оля бикуни кстати мои мысли прочитала - дед мороз и снегурка )) (и магнитик тоже ручной работы) гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Олечка, поздравляю с получением такой красоты!! Алечка, молодец!! И фигурки клевые и рамка с принтом на коже и сердечки чудесные и вкусняхи всякие!! гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оля, поздравляю, наконец то дождалась!! Альбина, молодец, сердечки такие милые, и плетёные игрушки очень понравились - звёздочка и месяц! Зря переживала, отличный сюрприз!!! гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Оля! Поздравляю! Сюрпризик получила прямо накануне старого Нового года! Альбина!!! Ах!! Такая красота!!! Молодец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Олечка, поздравляю, замечательные подарки!!!Аьбина, браво! Сюрприз шикарный!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ура! Не прошёл Старый Новый год мимо нашего СЮРПРИЗА!!! Ещё один подарочек доставлен!!! Поздравляю, ДЕВОЧКИ!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 предистория получения сюрприза.у нашего секретаря муж работает шофёром на почте.возит саму начальницу.секретарь частенько обедает с мужем.узнала -что сегодня они тоже вместе обедают.в общем ввела её в суть дела.дала бумажку с данными своими и Альбины.короче в 11 -30 она принесла мне сюрприз.сюрприз пришёл ко мне в город 10.а вчера должно было быть извещение,так его и сегодня нет. теперь встреча с моим почтальоном станет целью на ближайшее время.это ж не первый раз такое... Альбина спасибо за продолжение праздника,шоколадки до съёмки не дожили.на работе почаёвничала.да и младшая после продлёнки приходит ко мне на работу-помогла уничтожать сладкое. покорили фигурки деда и бабы.просто клёвые! Олечка, поздравляю с получением сюрприза!!! Какой он обалденный!!! Альбина, постаралась на славу!!! гринпис и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Жду недождусь подарочка для Ксюши madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Короче, как завис сюрприз со статусом - "сортировочный пункт Москва" от 30.12.2011 - так там до сих пор и числится!!! Железные нервы надо иметь!!!в общем - надеюсь на лучшее!!! Когда у меня в ноябре посылка из США "провисела" месяц на въезде в страну еще до таможни, а по "горячей" линии меня либо отсылали вдаль, либо давали какие-то вечно занятые номера, я стала отправлять письма по электронной почте о розыске отправления №... в почтовое ведомство. Тупо копировала одно и то же письмо по три раза в день. Не знаю, то ли мои эпистолярные шедевры им надоели, то ли устали спотыкаться о мою коробку, но через 2 недели посылка дошла. А вот тупые ответы, что "Посылка вручена адресату тогда-то" приходят и по сей день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 А вот тупые ответы, что "Посылка вручена адресату тогда-то" приходят и по сей день... Жень, это, наверное, такая мстя у них - за то, что ты их запросами закидывала, они теперь тебя месяц ответами будут заваливать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Жень, это, наверное, такая мстя у них - за то, что ты их запросами закидывала, они теперь тебя месяц ответами будут заваливать)) Испугали... ха-ха. Главное, посылка дошла. А ответы вполне официальные с исходящим номером. Значит, их кто-то обрабатывает хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ярослава, здравсвуйте, хочу поинтересоваться у Вас(т.к.ничего не понимаю в этом,пока)- что за вышивальные игры? Вы все там какие-то призы получаете и свои отправляете, так интересно, я тоже хочу!!! А отправляете, я так понимаю, хозяевам сайта Алексу и Саше, да? Так у них сколько их?! А они всем вам?! И состоится ли ближайшая игра? Может уже надо готовиться к 8 Марта? Если не трудно, напишите, пожалуйста своей землячке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Яна, а Вы почитайте эту тему с самого начала и до конца, и все станет ясно Сюрпризы получают те, кто сам подготовил сюрприз для игры. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение