17 января 2012 Яночка, Саша практически все и объяснила ))) мы здесь все вместе решили голосованием, какая тема подарков будет, все, кто захотел, приготовили подарочки, самые разные, но с большой душой ))) Любочка (Патриция) - координатор нашей игры, собирает с нас адреса и распределяет - кто и кому отправляет свой сюрприз, потом мы все радуемся здесь, когда приходит очередной подарок ))) Зимний сюрприз уже почти закончился, осталась одна посылочка, и можно будет подводить итоги ))) но обязательно будет весенний, я надеюсь! ))) и тогда вы, если захотите, можете обязательно принять в нем участие! ))) потому что это очень здорово - дарить друг другу радость! ))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сплюшечка, спасибо, что ответила, я только выползла в темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Любаш, ну как же землячке - и не объяснить?! я так рада, что здесь еще из Уфы человечек появился! ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Тут еще как минимум 5 человек из Уфы, только они на форуме не пишут.))) А у меня отец в Уфе нашел своих родных братьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ох ты! Любаш, вот это здорово! ))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 У меня вопрос!А когда будет обсуждаться весенняя тема? Я понимаю,что зимняя еще не закрыта!Но до марта осталось всего ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Галина, но ведь не обзательно к марту приурочивать. А пока Ксюше не придет посылочка - темку новую не откроем. Ох уж эта Почта... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Девочки, если бы вы знали, как меня уже колбасит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оленька, не переживай. Мы ждем вместе с тобой OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Олечка, все будет ОК!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Да, Оленька, мы с тобой! Ждём и переживаем и надеемся, что вскоре будем восхищаться результатами твоих стараний! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Спасибо за ответ.Я думала сюрпризы делаются к 8 марта. OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ох, Оля, мы все тоже в ожидании )) Почта почта... Скоро будем радоваться самому долгожданному сюрпризику! Ксюша наверное тоже заждалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ГАЛИНА_С, на здоровье. Нет, не обязательно. Это может быть как 8 Марта, так и Пасха, весна, да и вообще любая тема.) Как только откроем весеннюю тему, вынесу на обсуждение как саму тему сюрприза, так и даты раздачи адресов и отправки посылки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну где же наш последний и самый долгожданный сюрпризик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Дааа.. уже пора бы ему прийти и обрадовать всех нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, я номер посылки скинула Ксюше, чтобы в 4 глаза отслеживали посылку. Ужасно, но последние изменения - были 6 января. - дословно "Экспорт 06.01.2012 13:16 Соединенные Штаты Америки" и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я так считаю что уже где-то совсем близок подарочек! Вот я посылала Галине_С схемку ещё до НГ, которую она уж давно получила, А на сайте почты до сих пор висит"Экспорт украина" Я понимаю Украина не США/ в смысле дальности/, но уверена , что уже совсем скоро мы все будем любоваться сюрпризиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я думаю что сюрприз скоро в двери постучится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А отправляли посылку EMS Почта России? Если да, делайте запрос. У меня один раз посылка месяц так висела, а потом они говорят, а что же Вы ее не искали. Они ее потеряли. Кстати, потом можно еще претензии выставить и они деньги вернут за отправку. Вот у них форма есть http://www.emspost.ru/contacts/index.php Прямо гневно пишите! Они перезванивают на сл. день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 отправляла почтой России. Звоню и пишу на горячую линию. 8-800-2005-888 Client@russianpost.ru - ответ стандартный - ждите... Все по графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 отправляла почтой России. Звоню и пишу на горячую линию. 8-800-2005-888 Client@russianpost.ru - ответ стандартный - ждите... Все по графику Оля, не расстраивайся. Попробуй напиши еще им через сайт, мою посылку нашли быстро. Ох эта почта. Еще время перед Новым годом такое неудачное для отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Вот засада!Столько народу ждет эту посылку!А давайте ВСЕ закидаем их письмами "где посылка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А давайте закидаем и письмами, и тапками, и ещё чем-нибудь. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение