3 ноября 2011 Э-э-э, вроде 15. Из них почти половина неполные. Хотя бы имею представление о размерах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Тааак, девочки! На форуме новая эпидемия! Похоже, скоро полфорума за гобелены засядет! Я тоже себе 2 гобеленчика заказала, жду теперь! Один из них, кстати, те самые магнолии! А еще вся увздыхалась на наборчик, который Маше на ДР коллеги на работе подарили ( осень). Маша, Галина вы молодцы! Так здорово продвигаетесь! Александра! Ждем первого показа! Всем легких стежочков! ГАЛИНА_С, albinuta и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, ну нельзя же так! У меня тоже есть два гобелена, аж трясет как начать хочется. Не буду сюда больше заходить Почему-то мне кажется что у Саши пейзаж (может быть осенний) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Вот мои продвижения за вчера) Ваууу!!!!!!! Красиивооо! Саша, вышивай скорей, лопну от любопытства)))) albinuta и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я тоже готова лопнуть от любопытства. И здорово ,что у меня гобелен от Гобленсет, а то бы я тоже вступила, и снова размножилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А мне кажется, что у Саши зимний пейзаж! А давайте откроем голосование- кто ближе к истине! А Александра нас всех удивит своим неординарным выбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 да, давайте! только у меня теперь два варианта - горный или осенний пейзаж. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А мне кажется, что у Саши зимний пейзаж! Таня запомнила мои вкусы Но я им в этот раз не последовала. А давайте откроем голосование- кто ближе к истине! А Александра нас всех удивит своим неординарным выбором! Боюсь, что выбор не так уж неординарен Извините, что кокетничаю с этим НЕпоказом набора. Еще чуть-чуть повышиваю и обязательно покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я схитрила! И наверно теперь знаю ,что Саша вышивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я схитрила! И наверно теперь знаю ,что Саша вышивает! Ух ты какая хитренькая! А вот Яна не хитрила, но всего скорее угадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Лена-присоединяйся! Я думаю,девочки не обидятся,что производитель другой-это же ГОБЕЛЕН!(совращаю к размножению ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ух ты какая хитренькая! А вот Яна не хитрила, но всего скорее угадала! Я всё-таки надеюсь что не угадала. потому как именно эти наборы у меня есть и если начнется отшив - я пропала, придется тоже начать, ведь такую красоту невозможно откладывать на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А я схитрила! И наверно теперь знаю ,что Саша вышивает! А я знаю как ты схитрила! Поэтому я тоже наверно знаю что вышивает Саша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 девочки, я какая-то недогадливая. хоть намекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 девочки, я какая-то недогадливая. хоть намекните в хочушки посмотри! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Танюш, этот набор я там тоже видела он давно там висит а еще я видела новые поступления Luca-S в Сашином магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Эпидемия косит наши ряды Девочки, насмотрелась на вашу красоту и неудержалась, сделала у Саши заказик! Жду-недождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Танюш, этот набор я там тоже видела он давно там висит а еще я видела новые поступления Luca-S в Сашином магазине Даааа,от это задача!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 в хочушки посмотри! Ой, я уже и сама забыла, что у меня там. Этот домик мне тоже нравится, но начала не его. Сегодня поднажму и завтра покажу Эпидемия косит наши ряды Девочки, насмотрелась на вашу красоту и неудержалась, сделала у Саши заказик! Жду-недождусь! Вот кто знает о моем выборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Aleksandra, Саш, а как сами впечатления от вышивания гобелена? Я, например, когда первый день вышивала вся немножко исплевалась. Иголка в дырку не попадала, когда попадет, цепляла нитку. В голове рисовала схему, в какую дырочку сунуть иголку, чтобы сзади гобелен был.... Поменяла 3 иголки. В наборе жирная. Взяла РТО, острая и ушко махрит нитку. А как-то давно из Маминой Чашки у меня выпала иголка, еще в пакетике, и лежала на столе. Я взяла ее. Вот ей и шью. Все супер с ней) Потом был перерыв почти 2 недели. И когда села вышивать, все пошло как по маслу) Как будто всю жизнь гобеленовым стежком шила Дарья и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Впечатления суперские! Очень нравится: и канва, и нитки, и иголка. Все отлично, кроме схемы. Да, она крупная, но черно-белая. Первый вечер промучилась. А потом взяла красную и синюю ручку и начала черкать схему. Впервые в жизни порчу схему. Но зато теперь шьется как песня Маш, а у тебя сколько листов? Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Впечатления суперские! Очень нравится: и канва, и нитки, и иголка. Все отлично, кроме схемы. Да, она крупная, но черно-белая. Первый вечер промучилась. А потом взяла красную и синюю ручку и начала черкать схему. Впервые в жизни порчу схему. Но зато теперь шьется как песня Маш, а у тебя сколько листов? У меня вообще 21 лист. Но 3 из них, что по краям (видно на вышивке) на треть листа большого. Получается 19 целых больших листов. А я пыталась отксерокопировать, но плохо получается. Жалко чиркать. Сначала простым карандашом. Но все руки испачкала. Теперь желтым фломастером Попробую еще сходить в фотосалон. У них широкоформатный принтер есть. Может получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение