Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И у меня проблема банальная: нехватка времени... Поэтому за две недели один маленький лист :(

post-2-1322390902_thumb.jpg

уххх какие цвета сочные, Саша хорошее продвижение

Поделиться сообщением

Девочки приехали ко мне мои медведи!!

Но вот когда начну не знаю . так что пока буду за вами наблюдать. А рученки чешутся..

Поделиться сообщением

Но вот когда начну не знаю . так что пока буду за вами наблюдать. А рученки чешутся..

ой,я рада за тебя!а что за медведи то?покажи,дюже интересно :blum:

Поделиться сообщением

Ириша с преобретением тебя!Ты кстати читала,что следующий год високосный?Так что давай надкусывай!

Поделиться сообщением

все девочки,вчера закончила,сегодня уже отнесла в багетку! :yes: теперь я вся ваша!!! :dance: ну,с богом,пошла пробовать.

Поделиться сообщением

все девочки,вчера закончила,сегодня уже отнесла в багетку! :yes: теперь я вся ваша!!! :dance: ну,с богом,пошла пробовать.

Юля,ну как впечатления?

Поделиться сообщением

а мне понрааавилось! :good: вчера сидела аж до 2 ночи.вот что получилось

post-10098-1322907282_thumb.jpg

вот только снимаю на телефон,плохо получается.ну никак на фотоаппарат не разорюсь(я лучше пару наборчиков куплю :blum: ).а вообще то пока не привычно после крестика,нужно быть более внимательной.если ошибусь,думаю без бутылки не разобраться :unknw:

ну все,пошла принимать очередную дозу :girl_crazy:

Поделиться сообщением

может это фото лучшеpost-10098-1322910879_thumb.jpg

нет,надо срочно покупать фотоаппарат!а то все размыто,ничего добром не видно.а я думаю,что это не последний мой процесс :wink: блин,опять траты :mega_shok:

Поделиться сообщением

такая елочка красивая! :girl_in_love: А хороший фотоаппарат - для вышивальницы очень важет! Так что это нужные и приятные траты! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки, какая же красота у всех получается!!! :girl_in_love: А у меня о гобелене раньше были не лестные отзывы, это связано с воспоминаниями о картинах, которые в магазине продают. Мне они казались скучными. Но форум развеял мои сомнения! Нужно и мне попробовать!

Поделиться сообщением

Девочки, какая же красота у всех получается!!! :girl_in_love: А у меня о гобелене раньше были не лестные отзывы, это связано с воспоминаниями о картинах, которые в магазине продают. Мне они казались скучными. Но форум развеял мои сомнения! Нужно и мне попробовать!

И твой хомяк не удержался, да? :rolleyes:

Поделиться сообщением

И твой хомяк не удержался, да? :rolleyes:

У меня бешеный хомяк :girl_crazy:

Поделиться сообщением

такая елочка красивая! :girl_in_love: А хороший фотоаппарат - для вышивальницы очень важет! Так что это нужные и приятные траты! :girl_dance:

да,Танюш,я согласна.я думала фото будет лучше,а то я бы раньше его купила.на той неделе денежку дадут,и вперед.следующее фото будет лучше(надеюсь :blum: )

Поделиться сообщением

Валя,ты знаешь,мне гобелен даже больше понравился.боюсь как бы только НА НЕГО не подсесть,куда же я потом свои захомяченные наборы дену :sorry: и результат конечно более эффектный,чем крестик.вообщем,я точно уверена,что это не последний мой гобеленчик :blum: так что давай начинай,не пожалеешь!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя,ты знаешь,мне гобелен даже больше понравился.боюсь как бы только НА НЕГО не подсесть,куда же я потом свои захомяченные наборы дену :sorry: и результат конечно более эффектный,чем крестик.вообщем,я точно уверена,что это не последний мой гобеленчик :blum: так что давай начинай,не пожалеешь!!!

Спасибо! Но начинать пока нечего :girl_haha: ! А вообще я думаю мне тоже понравится :girl_sigh: Полукрест я люблю, а гобеленовый шов похож...Так что тоже страшно покупать :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня бешеный хомяк :girl_crazy:

Кому ты это рассказываешь! Уж кто кто, а я об этом знаю! :friends:

да,Танюш,я согласна.я думала фото будет лучше,а то я бы раньше его купила.на той неделе денежку дадут,и вперед.следующее фото будет лучше(надеюсь :blum: )

Вот и славно! :good2:

Спасибо! Но начинать пока нечего :girl_haha: ! А вообще я думаю мне тоже понравится :girl_sigh: Полукрест я люблю, а гобеленовый шов похож...Так что тоже страшно покупать :rolleyes:

На самом деле в гобеленовом шовчике нет ничего сложного - я последние полукрестики в фее вышивала именно им - быстро приловчилась! и так плотненько получается! :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Ирина, Дуняшка, красота то какая! молодцы! радуйте нас почаще :).

ГАЛИНА_С, а как там ваш гобеленчик поживает? может, похвастаете?

Поделиться сообщением

Юляша,поздравляю тебя с началом!Такой кусочек большой!У меня такие же опасения,я влюбилась в гобелен!А фотик мне муж купил на ДР,без него ,что без иголки!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с удовольствием похвастаюсь!Хотела в понедельник,ну да ладно,пошла фотать!

Поделиться сообщением

post-8913-1323014719_thumb.jpgpost-8913-1323013923_thumb.jpgВот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю.

Поделиться сообщением

Красота бесподобная! Все-таки лучше зимних пейзажей для меня нет темы :wub:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота бесподобная! Все-таки лучше зимних пейзажей для меня нет темы :wub:

Сашенька, спасибо!Зимние пейзажи и моя слабость!

Поделиться сообщением

Вот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю.

Красотееень :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

post-8913-1323014719_thumb.jpgpost-8913-1323013923_thumb.jpgВот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю.

да,здорово!!!очень уж мне отражение нравится!!! :girl_sigh: и уже довольно таки много :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в