29 ноября 2011 И у меня проблема банальная: нехватка времени... Поэтому за две недели один маленький лист уххх какие цвета сочные, Саша хорошее продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки приехали ко мне мои медведи!! Но вот когда начну не знаю . так что пока буду за вами наблюдать. А рученки чешутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки приехали ко мне мои медведи!! Но вот когда начну не знаю . так что пока буду за вами наблюдать. А рученки чешутся.. ой,я рада за тебя!а что за медведи то?покажи,дюже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки приехали ко мне мои медведи!! Но вот когда начну не знаю . так что пока буду за вами наблюдать. А рученки чешутся.. Ириша с преобретением тебя!Ты кстати читала,что следующий год високосный?Так что давай надкусывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 все девочки,вчера закончила,сегодня уже отнесла в багетку! теперь я вся ваша!!! ну,с богом,пошла пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 все девочки,вчера закончила,сегодня уже отнесла в багетку! теперь я вся ваша!!! ну,с богом,пошла пробовать. Юля,ну как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 а мне понрааавилось! вчера сидела аж до 2 ночи.вот что получилось вот только снимаю на телефон,плохо получается.ну никак на фотоаппарат не разорюсь(я лучше пару наборчиков куплю ).а вообще то пока не привычно после крестика,нужно быть более внимательной.если ошибусь,думаю без бутылки не разобраться ну все,пошла принимать очередную дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 может это фото лучше нет,надо срочно покупать фотоаппарат!а то все размыто,ничего добром не видно.а я думаю,что это не последний мой процесс блин,опять траты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 такая елочка красивая! А хороший фотоаппарат - для вышивальницы очень важет! Так что это нужные и приятные траты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, какая же красота у всех получается!!! А у меня о гобелене раньше были не лестные отзывы, это связано с воспоминаниями о картинах, которые в магазине продают. Мне они казались скучными. Но форум развеял мои сомнения! Нужно и мне попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, какая же красота у всех получается!!! А у меня о гобелене раньше были не лестные отзывы, это связано с воспоминаниями о картинах, которые в магазине продают. Мне они казались скучными. Но форум развеял мои сомнения! Нужно и мне попробовать! И твой хомяк не удержался, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 И твой хомяк не удержался, да? У меня бешеный хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 такая елочка красивая! А хороший фотоаппарат - для вышивальницы очень важет! Так что это нужные и приятные траты! да,Танюш,я согласна.я думала фото будет лучше,а то я бы раньше его купила.на той неделе денежку дадут,и вперед.следующее фото будет лучше(надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки, какая же красота у всех получается!!! А у меня о гобелене раньше были не лестные отзывы, это связано с воспоминаниями о картинах, которые в магазине продают. Мне они казались скучными. Но форум развеял мои сомнения! Нужно и мне попробовать! Валя,ты знаешь,мне гобелен даже больше понравился.боюсь как бы только НА НЕГО не подсесть,куда же я потом свои захомяченные наборы дену и результат конечно более эффектный,чем крестик.вообщем,я точно уверена,что это не последний мой гобеленчик так что давай начинай,не пожалеешь!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Валя,ты знаешь,мне гобелен даже больше понравился.боюсь как бы только НА НЕГО не подсесть,куда же я потом свои захомяченные наборы дену и результат конечно более эффектный,чем крестик.вообщем,я точно уверена,что это не последний мой гобеленчик так что давай начинай,не пожалеешь!!! Спасибо! Но начинать пока нечего ! А вообще я думаю мне тоже понравится Полукрест я люблю, а гобеленовый шов похож...Так что тоже страшно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 У меня бешеный хомяк Кому ты это рассказываешь! Уж кто кто, а я об этом знаю! да,Танюш,я согласна.я думала фото будет лучше,а то я бы раньше его купила.на той неделе денежку дадут,и вперед.следующее фото будет лучше(надеюсь ) Вот и славно! Спасибо! Но начинать пока нечего ! А вообще я думаю мне тоже понравится Полукрест я люблю, а гобеленовый шов похож...Так что тоже страшно покупать На самом деле в гобеленовом шовчике нет ничего сложного - я последние полукрестики в фее вышивала именно им - быстро приловчилась! и так плотненько получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Саша, Ирина, Дуняшка, красота то какая! молодцы! радуйте нас почаще . ГАЛИНА_С, а как там ваш гобеленчик поживает? может, похвастаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Валя,ты знаешь,мне гобелен даже больше понравился.боюсь как бы только НА НЕГО не подсесть,куда же я потом свои захомяченные наборы дену и результат конечно более эффектный,чем крестик.вообщем,я точно уверена,что это не последний мой гобеленчик так что давай начинай,не пожалеешь!!! Юляша,поздравляю тебя с началом!Такой кусочек большой!У меня такие же опасения,я влюбилась в гобелен!А фотик мне муж купил на ДР,без него ,что без иголки! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Оля,с удовольствием похвастаюсь!Хотела в понедельник,ну да ладно,пошла фотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Красота бесподобная! Все-таки лучше зимних пейзажей для меня нет темы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Красота бесподобная! Все-таки лучше зимних пейзажей для меня нет темы Сашенька, спасибо!Зимние пейзажи и моя слабость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю. Красотееень ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю. да,здорово!!!очень уж мне отражение нравится!!! и уже довольно таки много ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение