4 декабря 2011 veravas, t-a-t-a, Дуняшка, Девочки,спасибо за оценку!Мне очень нравитса проработка схемы,цвета,переходы!фирма Лукас МОЛОДЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Мне у всех все очень нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Всё красивее и красивее! А как быстро! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дуняшка, Юль, вот это скорость!! Вот это оперативность, мне в жизни теперь не догнать. Юль. я тебя теперь вопросами замучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 ГАЛИНА_С, вот уже и деревце появляется, просто прелесть. чёт я тоже хочу теперь зиму. пойду порадую себя. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Галина!!! Просто ах! очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дуняшка, Юль, вот это скорость!! Вот это оперативность, мне в жизни теперь не догнать. Юль. я тебя теперь вопросами замучаю. ириш,насчет вопросов,всегда пожалуйста!только из меня спец не ахти а насчет быстроты,на этой неделе может так и не получится,времени я думаю будет маловато.но будем стараться я бы сидела и сидела сутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а это покрупнееможет фото еще не очень,только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дуняш,ну и скорости у тебя!Поражена!Ухожу с форума,догонять! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дуняшка, как быстро! И картинка угадывается уже) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дуняшка, Галина какие вы молодцы красота не описуемая. Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Галина, спасибо! вот просто АХ! красота получается неописуемая! Юля-Дуняшка, потрясающе быстро и натурално, дерево прямо как живое, словами не передатью. я так понимаю это с оленями и водопадом пейзаж, или ошибаюсь? Ирина33, а где ваше продвижение? давненько не видели... плиз... Вот прямо хоть разорвись, сколько красоты на форуме!!! хочется всего, и желательно сразу... Дуняшка и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А я по Дубовой Роще соскучилась!Машуня ты где? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Галочка, Юленька - молодцы девочки!!! ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Юля-Дуняшка, потрясающе быстро и натурално, дерево прямо как живое, словами не передатью. я так понимаю это с оленями и водопадом пейзаж, или ошибаюсь? ага,они самые Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 А я по Дубовой Роще соскучилась!Машуня ты где? да,Галя,я с тобой солидарна.совсем Маша пропала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Дуняш,ну и скорости у тебя!Поражена!Ухожу с форума,догонять! третий листик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ирина33, а где ваше продвижение? давненько не видели... плиз... А у меня пока показывать нечего, я недельку вышиваю ХАЕД, а вторую недельку гобеленчик. Покажу в конце недельки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дуняшка, какое замечательное, плодотворное начало! Зелень такая живая! Галина, от солнца в водичке просто дух захватывает! Завораживающе красиво! ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 смотришь - и правда, дыхание перехватывает! такую красоту ваяете, девушки! ))) ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я по Дубовой Роще соскучилась!Машуня ты где? да,Галя,я с тобой солидарна.совсем Маша пропала Я тутА. Как я уже писала, с новой работой не могу пока в колею войти. утром и вечером проглядываю форум, но очень бегло. Не вышивала я уже месяц, если не больше. Первую неделю после увольнения отдыхала. Следующие 2 депрессировала, потому что не могла работу найти. А сейчас нет времени. Скоро у нас начинается сезон на работе: декабрьские праздники. И скоро буду практически без выходных работать) Надеюсь в январе к вам присоединиться) Спасибо, что не забываете обо мне За этой темкой я слежу и вижу Ваши продвижения) И по-хорошему завидую в сторонке! PS. У нас работает девочка и у нее есть родственники в Молдавии. Как вы думаете, о чем я подумала первым делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Машунька! ну возвращайся к нам уже!!!!!!!!хочется на твою рощу взглянуть Дуняша, обалденно получается, молодчина Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Вот что мы имеем на сегодня.Тускловато получилось,пойду переделаю. Ох! Какая красота! Мне почему-то кажется, что если начать вышивать гобелены, то потом уже не остановишься....( терплю из последних сил чтоб не начать, сначала все крестики надо довышить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 PS. У нас работает девочка и у нее есть родственники в Молдавии. Как вы думаете, о чем я подумала первым делом? Маша - теперь у тебя появилась шикарная возможность забить закрома гобеленами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение