Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я уже в пятницу покажусь.

Ирин,что то мне подсказывает,что это будет твой последний показ :wink:

Поделиться сообщением

Галина, ну что тут сказать красотаааа :jc_cupidgirl:

А я уже в пятницу покажусь.

Тебе Ириш простительно,ты ХАЕД подгоняешь!

Ура! Галя из кустов вылезла!

Ага, Лена,из кустов вылезла,а в непролазные дебри залезу!

Галя,просто молодец,очень красиво! чем больше смотрю,тем больше такой же хочу.но у меня вроде уже есть зима.

Ну,дорогая,одна зима,другой не мешает! ВСЕМ

Поделиться сообщением

Ирин,что то мне подсказывает,что это будет твой последний показ :wink:

Нет, моторчик я еще не приобрела. Мне еще до финиша 3,5 листа.

Галина,XAED я забросила до окончания гобелена.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

Галина,какая красота рисуется отпад!! Я это...... его только периодически достаю и рассматриваю, сейчас глазки подлечу и наверное возьмусь.

Irina33,

Иришка!!! Ты уже у финиша, молодец!!!

ГАЛИНА_С и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю! дело движется, а красота получается неимоверная! и этот домик с заснеженной крышей - прямо так захотелось в снежную Россию!

Ирина, ждем-ждем показика!

ГАЛИНА_С и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот все-таки решила показать сегодня post-2545-1328766653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ириша, ты молодец!! такая красота чик чик и готово, неужели и правда гобелен шить легче и быстрее?

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina33, Ирина,слов нет!Красотища! :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Irina33, Вот так посмотришь на некоторых,и впрямь уверуешь,что гобелен это семечки!Ириш,молодец!Только гдеж там у тебя три листа?По моим меркам ,один неполный!Так что ждем презентацию!

Поделиться сообщением

Irina33, немножко осталось, скоро будем любоваться картиной.

Поделиться сообщением

Irina33, Вот так посмотришь на некоторых,и впрямь уверуешь,что гобелен это семечки!Ириш,молодец!Только гдеж там у тебя три листа?По моим меркам ,один неполный!Так что ждем презентацию!

Вот этот не полный и еще три листа на верху небо, немного горы и леса оставила на закуску

Поделиться сообщением

Irina33, Ирин,быстро ты строчишь,молодец!КРАСИВО!!!

Поделиться сообщением

Ну,дорогая,одна зима,другой не мешает! ВСЕМ

ведь уговоришь :wink:

Поделиться сообщением

Вот этот не полный и еще три листа на верху небо, немного горы и леса оставила на закуску

А я то и думаю,вроде повыше должно быть!Тогда я шампанское пока прячу!

ведь уговоришь :wink:

а-то!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Какая красота! :girl_in_love: И уже финиш виднеется, ты просто иголка с моторчиком! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Галина, красота такая, глаз не отвести! Представляю, что дальше будет!! На эту картину медитировать буду ;)

Ирина, красивые горы получаются, а я-то тоже подумала, что вроде ж горы выше были. Так и оказалось :)

Девчонки, а вы вообще заметили, что зимой больше тянет на "зимние" наборы? Или то только меня? Лазю по форуму и зимние картины вызывают больше восторга :)

Irina33, Lenyska153521 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашунь, знаю, что у тебя работы вагон, но так хочется взглянуть уже на твою осень! :wub: Я гаечку с твоим процессом постоянно просматриваю - сама пока не решаюсь, хоть и купила эту мельницу! :blush:

Поделиться сообщением

Галина, красота такая, глаз не отвести! Представляю, что дальше будет!! На эту картину медитировать буду ;)

Ирина, красивые горы получаются, а я-то тоже подумала, что вроде ж горы выше были. Так и оказалось :)

Девчонки, а вы вообще заметили, что зимой больше тянет на "зимние" наборы? Или то только меня? Лазю по форуму и зимние картины вызывают больше восторга :)

Меня на зимние пейзажи круглый год тянет! :lol:

Поделиться сообщением

Сашунь, знаю, что у тебя работы вагон, но так хочется взглянуть уже на твою осень! :wub: Я гаечку с твоим процессом постоянно просматриваю - сама пока не решаюсь, хоть и купила эту мельницу! :blush:

Я сама постоянно на нее кошусь, но пока не обладаю достаточным количеством свободного времени. А за нее если садиться, то основательно.

Ты давай, начинай свою осень. Я может чуть позже подтянусь :rolleyes:

Меня на зимние пейзажи круглый год тянет! :lol:

Аналогично :lol: Вот дождусь зимней новинки и точно снова отложу осень

Поделиться сообщением

Я сама постоянно на нее кошусь, но пока не обладаю достаточным количеством свободного времени. А за нее если садиться, то основательно.

Ты давай, начинай свою осень. Я может чуть позже подтянусь :rolleyes:

Спасибо за приглашение, но нее, Саш, не могу... :girl_cray: пока не закончу Праздничную деревню (я все-таки воспитываю в себе сопротивленческий дух), гобелен - это ведь масштабная работа, а у меня и так уже две не маленьких процесса в работе, так что только после деревни.

Поделиться сообщением

Девочки, я неделю назад начала новый гобеленовый процесс в подарок ( закончила свой долгострой , кажется не менее двух лет шила икону маме, выложу чуть позже).

Новая картинка тоже от wiehler это фрагмент картины мадонна в гроте

С этого производителя начался мой вышивальный путь, моя коллега вышивает уже лет 15 гобелены этой фирмы , поэтому по ее совету вместо заявленных разработчиками три нити вышиваю в две(может и зря)

post-6359-1329074752_thumb.jpg

post-6359-1329074778_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, я неделю назад начала новый гобеленовый процесс в подарок ( закончила свой долгострой , кажется не менее двух лет шила икону маме, выложу чуть позже).

Новая картинка тоже от wiehler это фрагмент картины мадонна в гроте

С этого производителя начался мой вышивальный путь, моя коллега вышивает уже лет 15 гобелены этой фирмы , поэтому по ее совету вместо заявленных разработчиками три нити вышиваю в две(может и зря)

post-6359-1329074752_thumb.jpg

post-6359-1329074778_thumb.jpg

Олеся,наверно зря!вышивай в 3.больно уж светит,а то потом когда много вышьешь поздно будет :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в