8 февраля 2012 А я уже в пятницу покажусь. Ирин,что то мне подсказывает,что это будет твой последний показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Галина, ну что тут сказать красотаааа А я уже в пятницу покажусь. Тебе Ириш простительно,ты ХАЕД подгоняешь! Ура! Галя из кустов вылезла! Ага, Лена,из кустов вылезла,а в непролазные дебри залезу! Галя,просто молодец,очень красиво! чем больше смотрю,тем больше такой же хочу.но у меня вроде уже есть зима. Ну,дорогая,одна зима,другой не мешает! ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ирин,что то мне подсказывает,что это будет твой последний показ Нет, моторчик я еще не приобрела. Мне еще до финиша 3,5 листа. Галина,XAED я забросила до окончания гобелена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 ГАЛИНА_С, Галина,какая красота рисуется отпад!! Я это...... его только периодически достаю и рассматриваю, сейчас глазки подлечу и наверное возьмусь. Irina33, Иришка!!! Ты уже у финиша, молодец!!! Irina33 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Галина, поздравляю! дело движется, а красота получается неимоверная! и этот домик с заснеженной крышей - прямо так захотелось в снежную Россию! Ирина, ждем-ждем показика! Irina33 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ириша, ты молодец!! такая красота чик чик и готово, неужели и правда гобелен шить легче и быстрее? Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Irina33, Ирина,слов нет!Красотища! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вот это красота! Ира - молодец! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Irina33, Вот так посмотришь на некоторых,и впрямь уверуешь,что гобелен это семечки!Ириш,молодец!Только гдеж там у тебя три листа?По моим меркам ,один неполный!Так что ждем презентацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Irina33, немножко осталось, скоро будем любоваться картиной. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Irina33, Вот так посмотришь на некоторых,и впрямь уверуешь,что гобелен это семечки!Ириш,молодец!Только гдеж там у тебя три листа?По моим меркам ,один неполный!Так что ждем презентацию! Вот этот не полный и еще три листа на верху небо, немного горы и леса оставила на закуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Irina33, Ирин,быстро ты строчишь,молодец!КРАСИВО!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ну,дорогая,одна зима,другой не мешает! ВСЕМ ведь уговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вот этот не полный и еще три листа на верху небо, немного горы и леса оставила на закуску А я то и думаю,вроде повыше должно быть!Тогда я шампанское пока прячу! ведь уговоришь а-то! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ирина! Какая красота! И уже финиш виднеется, ты просто иголка с моторчиком! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Галина, красота такая, глаз не отвести! Представляю, что дальше будет!! На эту картину медитировать буду Ирина, красивые горы получаются, а я-то тоже подумала, что вроде ж горы выше были. Так и оказалось Девчонки, а вы вообще заметили, что зимой больше тянет на "зимние" наборы? Или то только меня? Лазю по форуму и зимние картины вызывают больше восторга Lenyska153521, ГАЛИНА_С и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Сашунь, знаю, что у тебя работы вагон, но так хочется взглянуть уже на твою осень! Я гаечку с твоим процессом постоянно просматриваю - сама пока не решаюсь, хоть и купила эту мельницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Галина, красота такая, глаз не отвести! Представляю, что дальше будет!! На эту картину медитировать буду Ирина, красивые горы получаются, а я-то тоже подумала, что вроде ж горы выше были. Так и оказалось Девчонки, а вы вообще заметили, что зимой больше тянет на "зимние" наборы? Или то только меня? Лазю по форуму и зимние картины вызывают больше восторга Меня на зимние пейзажи круглый год тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Сашунь, знаю, что у тебя работы вагон, но так хочется взглянуть уже на твою осень! Я гаечку с твоим процессом постоянно просматриваю - сама пока не решаюсь, хоть и купила эту мельницу! Я сама постоянно на нее кошусь, но пока не обладаю достаточным количеством свободного времени. А за нее если садиться, то основательно. Ты давай, начинай свою осень. Я может чуть позже подтянусь Меня на зимние пейзажи круглый год тянет! Аналогично Вот дождусь зимней новинки и точно снова отложу осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Я сама постоянно на нее кошусь, но пока не обладаю достаточным количеством свободного времени. А за нее если садиться, то основательно. Ты давай, начинай свою осень. Я может чуть позже подтянусь Спасибо за приглашение, но нее, Саш, не могу... пока не закончу Праздничную деревню (я все-таки воспитываю в себе сопротивленческий дух), гобелен - это ведь масштабная работа, а у меня и так уже две не маленьких процесса в работе, так что только после деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Девочки, я неделю назад начала новый гобеленовый процесс в подарок ( закончила свой долгострой , кажется не менее двух лет шила икону маме, выложу чуть позже). Новая картинка тоже от wiehler это фрагмент картины мадонна в гроте С этого производителя начался мой вышивальный путь, моя коллега вышивает уже лет 15 гобелены этой фирмы , поэтому по ее совету вместо заявленных разработчиками три нити вышиваю в две(может и зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Девочки, я неделю назад начала новый гобеленовый процесс в подарок ( закончила свой долгострой , кажется не менее двух лет шила икону маме, выложу чуть позже). Новая картинка тоже от wiehler это фрагмент картины мадонна в гроте С этого производителя начался мой вышивальный путь, моя коллега вышивает уже лет 15 гобелены этой фирмы , поэтому по ее совету вместо заявленных разработчиками три нити вышиваю в две(может и зря) Олеся,наверно зря!вышивай в 3.больно уж светит,а то потом когда много вышьешь поздно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение