12 февраля 2012 Мжет ты со вспышкой фотографировала, потому и светит? А работа красивая!) lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 фото как-то усилило просветы, коллега , которая уже 2 раза шила такую работу, сказала в три немного грубо получается..посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Девочки, я закончила два маленьких листика и начала следующий! Немного напряжно было зашивать сразу много черного фона, поэтому следующий лист я буду шить сверху рядами, чтобы чередовать черный фон с другими цветами. Pustota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ого, какой кусище уже готов! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ого, какой приличный фрагмент уже есть! Надежда, молодчина! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой какая красота, а я никак не добью 2 лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ой какая красота, а я никак не добью 2 лист Тань, так у меня неполные листочки! И вообще, я второй день сижу дома - у меня выходные, на улице морозище, делать ничего не хочу, вот и сижу за станком, колупаю гобеленчик, а то как-то забросила его последнее время. И такой кайф получаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Даааа! Вот это ты молодчина, конечно!!!! Хорошо так наколупала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Надюша,молодец!Уже картинка проявляется!А мне темными нитками нравится шить,сразу вадно ,что зашито.А светлыми и не понятно,толи зашито ,толи нет,надо приглядываться. мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 мама Львицы,Надежда,даааа,столько вышить черным цветом,бррр!вы прямо геройка мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Надежда, как уже много вышито! так держать мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 вот это скорость, уже столько отшито!!! супер! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А вот и мы!Девочки,как мне не прискорбно это сообщать,но мы законсервировались до следующей осени.Вот что отшила за пять месяцев.Нет даже и половины.Но я не расстраиваюсь,буду наслождаться работой и следующей зимой.Отложила,не потому,что надоел гобелен,просто не будет у меня сейчас возможности его шить.Оттягивала этот момент,пока подсветка в лупе не сгорела,еще два дня пошила в темноте и сдалась.К вам буду наведываться регулярно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 ГАЛИНА_С, Ой,как жалко!Такой процесс красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Женечка ,а мне-то как жалко ! вот это номер!а почему именно до осени,что так долго то?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Галина, такую красоту и до осени как жаль. Но буду с нетерпением ждать продолжения. Ну и я решила показаться немного не успела лист доделать. Меня девчонки не теряйте в понедельник ложусь в бальницу на опирация держие за меня кулачки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мама Львицы, так здороо получается! и хороший такой кусочек уже отшит, класс! Галина, очень жаль, что приходится откладывать такую зимнюю красоту. а как-то починить подсветку в лупе нельзя? или это только одна из причин для откладывания?.. Ирина, красотень! и осталось совсем немного!!! Девочки, кто шьет гобелены, подскажите, плиз, а гобелен парковкой шьется или как? мама Львицы, Irina33 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Irina33, Иришь,осталось совсем немного!Выйдешь из больницы и дошьёшь!Всё будет хорошо,скорее попровляйся! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Irina33, Ирина,выздоравливай поскорее,удачи тебе!!!а потом с новыми силами,как дашь! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Irina33, Ириша, выздоравливай поскорее и доделывай свою красоту! Все будет ОК! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Irina33, Ириночка, будем держать за тебя кулачки, скорей поправляйся. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ирина!Поправляйся скорее и не болей!Все будет хорошо А горы получились просто нереально красивые!Удачи самой-самой большой! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Барсик, Улия, Wian,Дуняшка, Lapyshok, Olka спасибо девчонки вам огроменное за пожелание мне так нужна ваша поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение