16 апреля 2012 Красивый герой нарисовался! Очень живой и настоящий пейзаж получается! Красота! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 у меня так с зеленью сейчас, сплошная мешанина. это еще цветочки !вот когда до кустов дойдешь,вот там мешанина Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 это еще цветочки !вот когда до кустов дойдешь,вот там мешанина Ну, спасибо, успокоила Хотя я это и так подозревала, что самая каша будет на финише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ну, спасибо, успокоила вот такая я добрая ну ничего,все равно победишь!зато красиво!кустики как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ну уж,извини,ты сама такой финиш выбрала! Ну что ж поделать, иначе скучно жить вот такая я добрая ну ничего,все равно победишь!зато красиво!кустики как настоящие. Юля, очень настоящие! Подруга на Пасху приезжала, так переодически подходила, трогала, разглядывала. Говорит, как живая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девчата, красиво как!... Слова все куда исчезают, просто хочется любоваться красотой... Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Немного продвинулась за неделю. Чуть-чуть. Скоро крыло будет готово. К сожалению, на белом крыле стало видно разметку (( Было: Стало: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Я вот не могу понять - а эта разметка что, не смывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Немного продвинулась за неделю. Чуть-чуть. Скоро крыло будет готово. К сожалению, на белом крыле стало видно разметку (( А перышки прелесть какие воздушные Лена, какая ты счастливая, вышивать можешь! А я всю неделю по вечерам вместо вышивки корплю над 3-й главой дипл.работы В качестве поощрения ночью выхожу на сайт и любуюсь вышивками ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 tatusja, нет, Танюш, не смывается. Это нить такая желтая толстая. LiLa, Люда, ничего! Вот напишешь диплом и оторвешься по полной программе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 tatusja, нет, Танюш, не смывается. Это нить такая желтая толстая. И что, потом картина в полосочку? Может можно что-то сделать? А если основу поменять, то на что? Купила себе гобеленчик, вот теперь забеспокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Немного продвинулась за неделю. Чуть-чуть. Скоро крыло будет готово. К сожалению, на белом крыле стало видно разметку (( Было: Стало: Хорошо прибавилось, учитывая микроскопические стежки. Получается красиво! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Немного продвинулась за неделю. Чуть-чуть. Скоро крыло будет готово. К сожалению, на белом крыле стало видно разметку (( Ленусь, молодец, хорошее продвижение! Мне кажется, что с разметкой ты зря волнуешься- просто сейсат работа без подложки, просвечивает, вот и видно желтую ниточку, попробуй приложить бумагу как задник и посмотри. Я в своей магнолии почему-то совсем не замечаю этой разметки, хотя в цветке у меня цвет почти белый ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 И что, потом картина в полосочку? Может можно что-то сделать? А если основу поменять, то на что? Купила себе гобеленчик, вот теперь забеспокоилась Марин, у тебя достаточно темная работа) И за разметку не стоит беспокоится))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девочки, никак не получается у меня выкладывать отчет по определенным дням.Забегаю только на минутку полюбоваться вашими красотами! Вот что я навышивала с момента последнего отчета, уж и не помню, когда он был. Было: Стало: Небо закончилось, пошла опять ковыряться в березки. Ямана, fikus-1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 somorra, Юля, молодец! Хорошо продвинулась! Красиво получается!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 ParaSuerte, Лена,здорово получается!Молодец!По поводу разметки,не переживай,после стирки,уплотнится немного.и вообще незнающий человек даже и не заметит ничего. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 somorra, Юлечка,очень приличная прибавочка!Обожаю этот пейзаж,прикуплю наверное! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 ParaSuerte, Лена, хорошее продвижение! Не переживай о разметке, я тоже думаю, что после стирки вышивка плотнее станет, ничего и не видно будет. somorra, Юля, твои березки радуют, люблю золотую осень! А у меня открылся дачный сезон. Теперь буду с пятницы по воскресенье вдали от цивилизации и вышивки. Так что скорость вышивания моя упадет, вот думаю, может мне теперь раз в 2недели отчитываться... Вчера сфотала результат, но до компа уже не дошла, теперь только вечером смогу показать свою прибавку. ParaSuerte и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Svetik_i, Свет, я тоже по выходным теперь почти не вышиваю (не из-за дачного сезона, по другой причине). Не расстраивайся, главное, что дело-то движется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 ParaSuerte, Лена, конечно, хорошо, что все-таки движемся! Выкладываю мое продвижение за неделю. Так хочется побольше вышивать, но теперь уже точно со временем труба. На дачу я обычно все равно беру какую-нибудь небольшую вышивку, на пяльцах там вышиваю, так и называю ее - дачная вышивка. Я так серию с иероглифами вышила. Но теперь моя левая травмированная рука вообще не хочет пяльца держать больше 10 минут, так что не знаю, что и делать. Бум думать, может муж мне какую держалку придумает fikus-1 и LaVrOvA44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Светочка - очень красиво! И лечи ручку - это главнее вышивки!) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Какая красота... Надесь скоро вернусь к своим магнолиям. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Svetik_i, Света,все равно прилично растет не смотря на руку!я смотрю ты заколкой прицепила,интересненько,надо тоже попробовать. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение