Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюша,наконец-то мы видим продолжение этой красоты!Не пропадай так на долго!

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, Надежда,ну наконец то дождались!какие все таки они красивые!

Поделиться сообщением

мама Львицы, хорошее продолжение, радуй нас почаще такой красотой!

А вот мое продвижение

post-12367-1337930805_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Светуль, красота! Хорошо движешься, особенно если представить эту мешанину зелени!

А у меня сейчас идет мешанина светлых тонов-полутонов.. :unsure: ..

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, Светочка,лихо ты с этими кустами расправляешься!Молодец!

Поделиться сообщением

Светуль, красота! Хорошо движешься, особенно если представить эту мешанину зелени!

А у меня сейчас идет мешанина светлых тонов-полутонов.. :unsure: ..

Иногда в ступор встаю, смотрю на схему и не вижу, с чего дальше шагать, сплошное ассорти :smile: Там у меня еще и тени в зелени, которые состоят из черного и трех коричневых цветов. В общем веселуха! Но результат радует, потому хочется побыстрее уже к финишу прийти :smile:

Поделиться сообщением

Svetik_i, Светочка,лихо ты с этими кустами расправляешься!Молодец!

Ой, Галочка, не настолько лихо, как хотелось бы :wink: Скорость то раза в два точно упала, как дачный сезон открыли. Вышивать получается только четыре вечера в неделю :angry:

Поделиться сообщением

Выложу и я свое мини-продвижение. Стыдно, девочки, стыдно.. Но вышивала всего пару раз за неделю. Что ж будет, когда я на работу выйду??? (((

post-12074-1337949526_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продвижения хоть и небольшие, но ведь все равно есть!Молодец!

.... Стыдно, девочки, стыдно.. Но вышивала всего пару раз за неделю. Что ж будет, когда я на работу выйду??? (((

А ты сейчас про это не думай, подумаешь потом, по ситуации и решение будет!

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, продолжение волшебной магнолии вернулось! Надя, заждались уже!

ParaSuerte (Лена), веер такой приятно-яркий, любуюсь.

Svetik_i (Света), вот и финиш уже близится, осталась малость, молодца!

ParaSuerte и Svetik_i сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галочка, не настолько лихо, как хотелось бы :wink: Скорость то раза в два точно упала, как дачный сезон открыли. Вышивать получается только четыре вечера в неделю :angry:

Выложу и я свое мини-продвижение. Стыдно, девочки, стыдно.. Но вышивала всего пару раз за неделю. Что ж будет, когда я на работу выйду??? (((

Девочки,не переживайте,мы ведь не в скоростях соревнуемся!Хоть раз в неделю вышивать ,но с удовольствием!

Поделиться сообщением

Svetik_i, Света,вот уже и к концу подходит!я смотрю у тебя испаночка захомячена,понравился значит гобелен :girl_wink: .

ParaSuerte,Лена,где же взять этого времени то! но все равно,два перышка,но прибавилось!

Svetik_i и ParaSuerte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку. Иногда прям подстегивает ваше внимание, думаю, что же я девочкам покажу, надо повышивать. ))))

Поделиться сообщением

Иногда в ступор встаю, смотрю на схему и не вижу, с чего дальше шагать, сплошное ассорти :smile: Там у меня еще и тени в зелени, которые состоят из черного и трех коричневых цветов. В общем веселуха! Но результат радует, потому хочется побыстрее уже к финишу прийти :smile:

Светуль, вот в таких участках схемы без парковки вообще засада!

Лена, главное-двигаться, а скорость дело вторичное! У лебедя уже клюв скоро будет готов, да и веер красивый нарисовывается!

Поделиться сообщением

Svetik_i, я уже тоже жаловалась на такие участки, где куча цветов, неразличимых глазу))) Тоже иногда смотрю и думаю, "и куда?"

Поделиться сообщением

Лена, ну пожалуйста, дошей клювик гусю-лебедю.... :unsure: Так хочется его уже целиком посмотреть

Поделиться сообщением

LiLa, да ты понимаешь, он на двух других листах))) Мне бы с этими разобраться...))))

Поделиться сообщением

LiLa, да ты понимаешь, он на двух других листах))) Мне бы с этими разобраться...))))

лан...буду смиренно ждать :dw:

ParaSuerte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот наконец половина пройдена :smile:

Было так: post-12708-1338137185_thumb.jpg

Стало: post-12708-1338137230_thumb.jpg

Участок несложный идет, надеюсь будет побыстрее

Поделиться сообщением

LiLa, Красота!
LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, не переживай! Ведь такая красота получается! Ну а летом всегда вышивается меньше.

Svetik_i (Света), вот и финиш уже близится, осталась малость, молодца!

Ой, еще не малость, еще примерно 1/5 часть, примерно на месяц еще :wink:

Девочки,не переживайте,мы ведь не в скоростях соревнуемся!Хоть раз в неделю вышивать ,но с удовольствием!

Галочка, уже так хочется побыстрее конечный результат увидеть, а еще и другой процесс уже манит.

Svetik_i, Света,вот уже и к концу подходит!я смотрю у тебя испаночка захомячена,понравился значит гобелен :girl_wink: .

Юль, уже, конечно заметно убавляется незашитая часть, но все еще много :wink: А испаночка эта была первая на что лег глаз, когда эту фирму для себя открыла, но олени тогда перевесили :wink: Теперь вот по плану у меня димовские синички, а глазки на испанку косятся. Прям хоть два процесса начинай новых, а это не в моих правилах, все равно что то одно перевесит. А еще у них новинка появилась, мельница в весеннем варианте, уже жду, когда у Саши появится :wink:

Светуль, вот в таких участках схемы без парковки вообще засада!

Когда задумала вышивать гобелен много про парковку читала, но что то никак не решусь, боюсь в нитках запутаться.

Девочки, ну вот наконец половина пройдена :smile:

Участок несложный идет, надеюсь будет побыстрее

Половина позади, значит уже и финиш не загорами! :wink: Красиво!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда задумала вышивать гобелен много про парковку читала, но что то никак не решусь, боюсь в нитках запутаться.

Светуль, а ты не бойся! Реально с парковкой проще на таких работах! Если б не парковка, я бы уже давно свои магнолии забросила- оказывается, белый цвет имеет столько оттенков! А так я уже еще поллисточка наковыряла! Правда, показать пока не могу- отчет будет чуть позже.

Так что дерзай, девонька, осваивай новые приемы, потом сама не будешь понимать, как же раньше без этого шила!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в