1 июня 2012 И снова пятница. И снова я с отчетом. Старалась изо всех сил не упасть лицом в грязь, так сказать))) Кто просил клюв? специально залезла на другие листы!!! Было: Стало: мама Львицы и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ParaSuerte, лебедь прекрасен! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Теперь лебедь во всей красе!Молодец! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ура, дождалась! Вот он наш герой целиком! Лена, спасибо, что не дала умереть от любопытства ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 ParaSuerte,Леночка,лебедь просто бесподобен,очень аккуратненько!!я в теме! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Лена, лебедь - красавец! И веер подрос немного! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Осталось 2 листа схемы из 15. Вот что на сегодня: Selinta, kora, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Svetik_i, какая красотища! зелень как живая!!! и осталось совсем чуть-чуть!!! умница!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ой Светочка,каждый раз захожу в вашу темку и вздыхаю по такой красотище!обожай Лука-с.гобелен шьется сложненько,но так у вас ровненько.класс!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Света, безумно красиво! Очень аккуратно! Картина будет просто суперская! Молодец! Еще совсем чуть-чуть! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Svetik_i (Света), хорошее продвижение, молодец. Над водопадом будто дымка из брызг Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Svetik_i, как же реалистично получается, класс! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Svetik_i, ну как же потрясающе! какой шикарный пейзаж! терпения, совсем немного осталось! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Светочка, осталось немного,поднажми давай! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 А вот и мы с птицей))) почти 5 листов из 12. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Лена, очень красиво! Я смотрю, разметка то и не просвечивается, здорово! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Света, ты уже на финишной прямой! Еще немного, еще чуть-чуть.... Лена, лебедь такой изящный, и веер потрясающий выходит! Молодцы, девочки! А я вот все никак один лист домучить не могу... ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 ParaSuerte, ЗдОрово получается!Такой клюв выразительный,и веер! ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Лена, отлично! Молодец! Я уж отчитаюсь, когда 14-й лист дошью, с этими праздниками-выходными всего 1/2 листа осилила. Да и фото не могу загрузить, родной комп забарахлил. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Светочка,уже жду)интересно продвижение посмотреть)Svetik_i, ParaSuerte, Молодец Лен,ваш лебедь прекрасен) Svetik_i и ParaSuerte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Я закончила 14 лист схемы! Еще один остался! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Svetik_i, Света,а ты боялась !еще последний рывок,и что?испанка? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Svetik_i, Ура-ура!!! На финишной прямой!!!! Красота!!! Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Я закончила 14 лист схемы! Еще один остался! молодец! А что и правда "испанка" следующая? Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение