27 января 2014 Оля, действительно уже совсем немного! Скоро увидим красоту полностью! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 было: стало: Elise, irishka150, topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 было: стало: Какая красотища! А лес на заднем плане просто волшебный! А река... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 больше всего понравилось вышивать лес на заднем фоне и лодку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ох какая тут у всех красота! И так продвигаетесь быстро. Я вот тоже гобелен начала, но он у меня совсем не идет. Я его наверное год вышивать буду. Вот что есть на данный момент и вот, что должно получиться LiLa, ЗОльга, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Привет, девочки! вернулась я к своему гобелену Измена длилась полгода Вышиваю гобеленовым швом, по цветам. При смене рядов, направления вышивки, иногда получается не гобеленовый шов, а полукрест, т.е. нить по изнанке протягивается не по диагонали, а горизонтально (или вертикально. Это я что-то неправильно делаю? Или этого не избежать? Хочу дошить лист (чуть меньше половины осталось) и выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Всем приветик! Ооооооочень долго не заходила на форум, эх! Продвижение у меня вот такое КолокОльчик, LiLa, Svetik_i и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, привет. Наконец-то осилила 3 лист. veravas, Лена1973, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 ParaSuerte, очень красиво. Я сейчас тоже третий лист вышиваю, все нравится, кроме фиолетовой трубы. ParaSuerte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 ЗОльга хорошее продвижение. ParaSuerte здорово получается. А вот немного моей мельницы Weatherwax, solnishko-ym, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 остался верхний ряд Svetik_i, Сибирская Кошка, Weatherwax и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 остался верхний ряд Классно получается Самой ручки чешутся начать скорее Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девочки, всем привет! Как тут у вас все красиво А я год назад начала вышивать магнолии, но потом забросила. Переключилась полностью на другой процесс. Сейчас решила продолжить. Не знаю на сколько меня хватит в этот раз, пока такое вот продвижение. kas_julia, casiopea, Svetik_i и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, всем привет! Как тут у вас все красиво А я год назад начала вышивать магнолии, но потом забросила. Переключилась полностью на другой процесс. Сейчас решила продолжить. Не знаю на сколько меня хватит в этот раз, пока такое вот продвижение. Наташа, надо продолжить и закончить! Ведь красиво! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 А я возвращаюсь в свою любимую тему сразу с двумя процессами. Это G468 "Испанка с платком", буду вышивать на даче в часы отдыха и G522 "Горная речка" - не смогла спокойно пройти мимо этой новинки, а тут еще и березки красивые появились Лукас очень радует своими новинками! Где бы еще взять время и пару лишних рук, а лучше две, чтобы одновременно два процесса отшивать irishka150, tanya_mirymir, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Ой, какая речка - загляденье! Великолепный пейзаж, а оттенки ниточек - просто класс. Понаблюдаю с удовольствием. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 остался верхний ряд блин, а! какой же он прекрасный! так хочу себе этот набор... blackyuliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Вот еще два отчетных листа. Всё! Лошадок я закончила! Руки тянутся к следующему гобелену, сдерживаю себя из последних сил Добрый день , Светлана. Я тоже начала вышивать этих лошадок ,вот только у меня это набор крестом ,фон не зашивается. Даже не знала ,что Лука-с дублирует свои работы в двух вариантах. Но теперь я знаю , как мои лошадки будут выглядить после отшива. Спасибо за проделанный труд. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Svetik_i - Света, вот это я понимаю масштаб))) сразу два гобелена. Пейзаж новенький, интересно будет понаблюдать Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Перед выходными решила показать, что у меня есть на сегодня. Времени на вышивку резко убавилось, но все-таки вышиваю. lisichka, Elise, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Перед выходными решила показать, что у меня есть на сегодня. Времени на вышивку резко убавилось, но все-таки вышиваю. Какие великолепные и сложные работы . Очень красиво) Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Перед выходными решила показать, что у меня есть на сегодня. Времени на вышивку резко убавилось, но все-таки вышиваю. Ого! Сразу два! Это круто Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 У меня тоже есть небольшие сдвиги, но я и им очень рада Хоть иногда удается повышивать. Появились нижние листочки и даже краешек вазочки )) Очень люблю эти магнолии! LiLa, veravas, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Прыгаю с листа на лист, ну скучно мне вышивать все по прядку )) Вазочку обошла стороной, там все сложно, мешанина сплошная. Захотелось вышить яблочко, симпатичное такое, румяное и глаз радует Svetik_i, casiopea, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение