22 мая 2014 Прыгаю с листа на лист, ну скучно мне вышивать все по прядку )) Вазочку обошла стороной, там все сложно, мешанина сплошная. Захотелось вышить яблочко, симпатичное такое, румяное и глаз радует красота!) Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Урааааа, финишная прямая СветланаЛФ, veravas, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Урааааа, финишная прямая Ну все, маленько осталось, и дом будет построен !!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Урааааа, финишная прямая Ольга, красота несусветная получается ждем финальный показ ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 ЗОльга, Олечка,молодец,уже заканчиваешь!Замечательный пейзаж! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Na_ta_li, Наташа,какая красота!Обожаю черный фон.Листочки прямо глянцевые. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Svetik_i, Светик,как я рада ,что ты снова здесь!И с такими замечательными процессами!Я как поклонник пейзажей,буду особо следить за речкой.цвета очень приятные. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ленара, Какой знакомый пейзаж !Скоро и ты меня перегонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Вот и я выкопала свой долгострой!Уже и не помню сколько зим я его шью.Зим,потому что шью его только зимой.но в эту зиму не получилось.решила наверстывать летом. irishka150, elena_kostar, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Elise, LiLa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 пишу с телефона поэтому фото перевернуть забыла:-)сейчас месяц будет перерыв, так как станок в этот раз с собой не взяла. осталось примерно три листа всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ох, девочки, какие же красивые пейзажи вы шьете! И зима и лето. Я за такое точно не возьмусь, очень сложно. Мои магнолии полегче будут )) Как ни пыталась я удержаться на одном месте, ничего не выходит. Перескочила снова на другое. Что тут поделать, лишь бы вышивалось с удовольствием ) solnishko-ym, tanya_mirymir, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ох, девочки, какие же красивые пейзажи вы шьете! И зима и лето. Я за такое точно не возьмусь, очень сложно. Мои магнолии полегче будут )) Как ни пыталась я удержаться на одном месте, ничего не выходит. Перескочила снова на другое. Что тут поделать, лишь бы вышивалось с удовольствием ) всегда восхищение вызывает эта магнолия! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ох, девочки, какие же красивые пейзажи вы шьете! И зима и лето. Я за такое точно не возьмусь, очень сложно. Мои магнолии полегче будут )) Как ни пыталась я удержаться на одном месте, ничего не выходит. Перескочила снова на другое. Что тут поделать, лишь бы вышивалось с удовольствием ) Наташа, магнолии просто чудо! Как живые! А фон тоже зашивается? черным по черному - это жееееееееестььььььььььь.... Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой, чёй-то я? канва-то светлая Фсё! Пора в отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Na_ta_li, Безумно нравится Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Урааааа, финишная прямая Ольга, действительно ура! Совсем чуть-чуть до полной красоты! Но и сейчас уже видно, что пейзаж замечательный! Svetik_i, Светик,как я рада ,что ты снова здесь!И с такими замечательными процессами!Я как поклонник пейзажей,буду особо следить за речкой.цвета очень приятные. Галочка, как я рада, что и ты вернулась к моему любимому зимнему пейзажу! Хоть и лето такое все занятое, но пусть все сложится удачно для твоих стежочков! Na_ta_li, магнолии шикарные! И пусть перескакиваешь, но ведь дело движется! Я вот тоже перескакиваю, то один гобелен, то другой ))) Ленара, ждем возвращения! В жару так приятно на зимний пейзаж посмотреть! ГАЛИНА_С и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Май был совсем не вышивальный, то одно, то другое... Жду не дождусь, когда свобода наступит, и я буду на даче отдыхать с иголочкой в беседке... А пока отчет по речке. Закончила первый лист из 9. Первый лист был очень сложным, такая каша: этого немного, того чуть-чуть... Сразу вспомнила, как я дальние сосны в зимнем закате вышивала. Но ничего, я справлюсь, мне бы только времени побольше, а летом его совсем мало Na_ta_li, Elise, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Май был совсем не вышивальный, то одно, то другое... Жду не дождусь, когда свобода наступит, и я буду на даче отдыхать с иголочкой в беседке... А пока отчет по речке. Закончила первый лист из 9. Первый лист был очень сложным, такая каша: этого немного, того чуть-чуть... Сразу вспомнила, как я дальние сосны в зимнем закате вышивала. Но ничего, я справлюсь, мне бы только времени побольше, а летом его совсем мало мы-то знаем, что малыми шажкАми делаются большие дела Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Легких стежочков, Машуль! Пока я понаблюдаю пассивно, после НГ постараюсь присоединиться Что называется, прошли годы... Тем не менее, я с вами, девочки С такой вот мельницей Ё-моё, какая мелкая сетка, какие мелкие стежочки Мне уже 18 канва кажется мелкой, а эти малипуськи через год-другой, боюсь, я и не осилю. Показать пока что нечего, но я буду стараться Elise, ГАЛИНА_С, LiLa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Что называется, прошли годы... Тем не менее, я с вами, девочки С такой вот мельницей Ё-моё, какая мелкая сетка, какие мелкие стежочки Мне уже 18 канва кажется мелкой, а эти малипуськи через год-другой, боюсь, я и не осилю. Показать пока что нечего, но я буду стараться Мельница классная! Интересно будет отшив посмотреть ). А я продолжаю выкладывать свои отчеты : вот так уже все красиво у меня становится, с каждым разом все краше и краше ))) Простите, девочки за мою нескромность, но балдею от этой работы, сил нет, уж очень нравится. Каждый вышитый кусочек такое удовольствие приносит. А ваза какая стеклянная, прозрачная получилась (хоть и не вся еще ) ну как не любоваться? ))) ГАЛИНА_С, Сибирская Кошка, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Что называется, прошли годы... Тем не менее, я с вами, девочки С такой вот мельницей Ё-моё, какая мелкая сетка, какие мелкие стежочки Мне уже 18 канва кажется мелкой, а эти малипуськи через год-другой, боюсь, я и не осилю. Показать пока что нечего, но я буду стараться Вика, мы очень ждем, начинай и показывай! А я продолжаю выкладывать свои отчеты : вот так уже все красиво у меня становится, с каждым разом все краше и краше ))) Простите, девочки за мою нескромность, но балдею от этой работы, сил нет, уж очень нравится. Каждый вышитый кусочек такое удовольствие приносит. А ваза какая стеклянная, прозрачная получилась (хоть и не вся еще ) ну как не любоваться? ))) Наташа, твои восторги обоснованы - сама балдею от этих магнолий, а уж когда такая красота из под своих ручек рождается - вообще восторг! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Наташа, твои восторги обоснованы - сама балдею от этих магнолий, а уж когда такая красота из под своих ручек рождается - вообще восторг! Спасибо Люда Это точно ) Тем более, что раньше и помыслить не могла, что я вообще способна вышивать такое чудо! Но как увидела здесь в галерее эту работу, так и пропала )) Настолько захотелось увидеть ее вживую, что отмела все страхи и сомнения. Раз другие могут и я смогу! Наверное только благодаря этому сайту, увиденным работам других мастериц, я перестала бояться больших работ и набрала себе кучу красивущих наборов, которые раньше обходила десятой дорогой )). А то бы так и шила маленькие картинки ) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Вика, мы очень ждем, начинай и показывай! Итак, Мельница в сумерках, размер 30*23 см (300*230 стежков). 48 цветов. Схема на 8 листах А3 (6 полных + 2 неполных) Это примерно чуть меньше четверти одного листа. Пару раз сбивалась на полукрест, распарывала, перешивала. ТОлько сейчас поняла, как ориентироваться на желтую разметку, а то поначалу не догоняла... Ну и парковкой я шить не умею, поэтому постоянно сверяюсь со схемой... Интересно, года хватит на такое дело? LiLa, ule4ka777, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Итак, Мельница в сумерках Виктория, какое красивое начало! Мне очень нравится сочетание цветов ) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение