Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прыгаю с листа на лист, ну скучно мне вышивать все по прядку )) Вазочку обошла стороной, там все сложно, мешанина сплошная. Захотелось вышить яблочко, симпатичное такое, румяное и глаз радует :rolleyes:

красота!)

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа, финишная прямая :connie_finishline:post-13053-1400899482_thumb.jpg

Ну все, маленько осталось, и дом будет построен :clapping: !!!

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, красота несусветная получается :) ждем финальный показ

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОльга, Олечка,молодец,уже заканчиваешь!Замечательный пейзаж! :good:
ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Na_ta_li, Наташа,какая красота!Обожаю черный фон.Листочки прямо глянцевые.

Поделиться сообщением

Svetik_i, Светик,как я рада ,что ты снова здесь!И с такими замечательными процессами!Я как поклонник пейзажей,буду особо следить за речкой.цвета очень приятные.
Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, Какой знакомый пейзаж :wink: !Скоро и ты меня перегонишь!

Поделиться сообщением

Вот и я выкопала свой долгострой!Уже и не помню сколько зим я его шью.Зим,потому что шью его только зимой.но в эту зиму не получилось.решила наверстывать летом.post-8913-1400929284_thumb.jpg

Na_ta_li, topaz, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пишу с телефона поэтому фото перевернуть забыла:-)сейчас месяц будет перерыв, так как станок в этот раз с собой не взяла. осталось примерно три листа всего

Поделиться сообщением

Ох, девочки, какие же красивые пейзажи вы шьете! И зима и лето. Я за такое точно не возьмусь, очень сложно. Мои магнолии полегче будут )) Как ни пыталась я удержаться на одном месте, ничего не выходит. Перескочила снова на другое. Что тут поделать, лишь бы вышивалось с удовольствием )

post-13854-1401130830_thumb.jpg

topaz, Svetik_i, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, какие же красивые пейзажи вы шьете! И зима и лето. Я за такое точно не возьмусь, очень сложно. Мои магнолии полегче будут )) Как ни пыталась я удержаться на одном месте, ничего не выходит. Перескочила снова на другое. Что тут поделать, лишь бы вышивалось с удовольствием )

всегда восхищение вызывает эта магнолия!

Поделиться сообщением

Наташа, магнолии просто чудо! Как живые!

А фон тоже зашивается? :blink: черным по черному - это жееееееееестььььььььььь....

Поделиться сообщением

Ой, чёй-то я? канва-то светлая :lol: Фсё! Пора в отпуск...

Поделиться сообщением

Ольга, действительно ура! Совсем чуть-чуть до полной красоты! Но и сейчас уже видно, что пейзаж замечательный!

Svetik_i, Светик,как я рада ,что ты снова здесь!И с такими замечательными процессами!Я как поклонник пейзажей,буду особо следить за речкой.цвета очень приятные.

Галочка, как я рада, что и ты вернулась к моему любимому зимнему пейзажу! Хоть и лето такое все занятое, но пусть все сложится удачно для твоих стежочков!

Na_ta_li, магнолии шикарные! И пусть перескакиваешь, но ведь дело движется! Я вот тоже перескакиваю, то один гобелен, то другой :))))

Ленара, ждем возвращения! В жару так приятно на зимний пейзаж посмотреть!

Na_ta_li и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Май был совсем не вышивальный, то одно, то другое... Жду не дождусь, когда свобода наступит, и я буду на даче отдыхать с иголочкой в беседке... А пока отчет по речке. Закончила первый лист из 9. Первый лист был очень сложным, такая каша: этого немного, того чуть-чуть... Сразу вспомнила, как я дальние сосны в зимнем закате вышивала. Но ничего, я справлюсь, мне бы только времени побольше, а летом его совсем мало :mad:

post-12367-1401271011_thumb.jpg

casiopea, topaz, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Май был совсем не вышивальный, то одно, то другое... Жду не дождусь, когда свобода наступит, и я буду на даче отдыхать с иголочкой в беседке... А пока отчет по речке. Закончила первый лист из 9. Первый лист был очень сложным, такая каша: этого немного, того чуть-чуть... Сразу вспомнила, как я дальние сосны в зимнем закате вышивала. Но ничего, я справлюсь, мне бы только времени побольше, а летом его совсем мало :mad:

:good: мы-то знаем, что малыми шажкАми делаются большие дела :wink:

Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких стежочков, Машуль!

Пока я понаблюдаю пассивно, после НГ постараюсь присоединиться :don-t_mention:

Что называется, прошли годы...

Тем не менее, я с вами, девочки :rolleyes:

С такой вот мельницей

post-5171-1402310006_thumb.jpg

Ё-моё, какая мелкая сетка, какие мелкие стежочки :blink:

Мне уже 18 канва кажется мелкой, а эти малипуськи через год-другой, боюсь, я и не осилю.

Показать пока что нечего, но я буду стараться :smile:

ГАЛИНА_С, LiLa, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С такой вот мельницей

Мне уже 18 канва кажется мелкой, а эти малипуськи через год-другой, боюсь, я и не осилю.

Мельница классная! Интересно будет отшив посмотреть ).

А я продолжаю выкладывать свои отчеты : вот так уже все красиво у меня становится, с каждым разом все краше и краше ))) :tender: Простите, девочки за мою нескромность, но балдею от этой работы, сил нет, уж очень нравится. Каждый вышитый кусочек такое удовольствие приносит. А ваза какая стеклянная, прозрачная получилась (хоть и не вся еще :blush: ) ну как не любоваться? ))) :give_heart:

post-13854-1402342637_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С такой вот мельницей

Вика, мы очень ждем, начинай и показывай! :l_coffee:

А я продолжаю выкладывать свои отчеты : вот так уже все красиво у меня становится, с каждым разом все краше и краше ))) :tender: Простите, девочки за мою нескромность, но балдею от этой работы, сил нет, уж очень нравится. Каждый вышитый кусочек такое удовольствие приносит. А ваза какая стеклянная, прозрачная получилась (хоть и не вся еще :blush: ) ну как не любоваться? ))) :give_heart:

Наташа, твои восторги обоснованы - сама балдею от этих магнолий, а уж когда такая красота из под своих ручек рождается - вообще восторг!

Поделиться сообщением

Наташа, твои восторги обоснованы - сама балдею от этих магнолий, а уж когда такая красота из под своих ручек рождается - вообще восторг!

Спасибо Люда :give_rose: Это точно ) Тем более, что раньше и помыслить не могла, что я вообще способна вышивать такое чудо! Но как увидела здесь в галерее эту работу, так и пропала )) Настолько захотелось увидеть ее вживую, что отмела все страхи и сомнения. Раз другие могут и я смогу! Наверное только благодаря этому сайту, увиденным работам других мастериц, я перестала бояться больших работ и набрала себе кучу красивущих наборов, которые раньше обходила десятой дорогой )). А то бы так и шила маленькие картинки )

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, мы очень ждем, начинай и показывай! :l_coffee:

Итак, Мельница в сумерках, размер 30*23 см (300*230 стежков). 48 цветов.

Схема на 8 листах А3 (6 полных + 2 неполных)

post-5171-1402487794_thumb.jpg

Это примерно чуть меньше четверти одного листа. Пару раз сбивалась на полукрест, распарывала, перешивала. ТОлько сейчас поняла, как ориентироваться на желтую разметку, а то поначалу не догоняла... Ну и парковкой я шить не умею, поэтому постоянно сверяюсь со схемой...

Интересно, года хватит на такое дело? :wink:

Elise, solnishko-ym, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, Мельница в сумерках

Виктория, какое красивое начало! Мне очень нравится сочетание цветов )

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в