Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

:girl_in_love:Шикарное оформление!!! Поздравляю!

а где ты покупала крючки?

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, хорошо-то как получилось!!!  :good:  Мне очень нравится!

Крючки-вещь, подтверждаю. И кстати я их тоже иногда перевешиваю - все исправно держат

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля,

с прекрасным оформлением мальчика и девочки

С завершением удивленного котика :l_daisy:

22 часа назад, Маняша сказал:

Оль, на мой взгляд, оформление идеально! Такое впечатление, что багеты "обдирали" специально под твои вышивки. Супер!

22 часа назад, Юнона сказал:

И правильно, что не дотерпела.

Ох, какая прелесть. Надо же, как чудно.

Эти драненькие багеты идеально подходят ребятишкам. Что пластик, что дерево - и не различишь.

А ровным крестикам пою отдельную хвалебную Оду.

Крючками обзавелась, я так понимаю, те, что с  4 штырьками.

Они мне очень нра, их даже можно повторно использовать, чем я и занимаюсь периодически.

Спасибо всем заглянувшим! :) На мальчика с девочкой пока налюбоваться не могу. Мариш, согласна, что багеты как специально для этих работ делали. :)

Крючки, да, те, что с 4 штырьками. Вбила в стену сама.))))

Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Krelina сказал:

:girl_in_love:Шикарное оформление!!! Поздравляю!

а где ты покупала крючки?

21 часа назад, OlkaY сказал:

Слушай, хорошо-то как получилось!!!  :good:  Мне очень нравится!

Крючки-вещь, подтверждаю. И кстати я их тоже иногда перевешиваю - все исправно держат

21 часа назад, МарСанна сказал:

Мои любимые рамочки в обдирочку....

мммм, красота!

11 час назад, alex_sterh сказал:

Чудно парочка оформилась, прямо в тему!

Всем спасибо! :)

Светик, крючки купила в багетке около дома, т.к. у Ирины мне оформление глаза застило и я про крючки просто забыла.)))

Krelina и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чуток отчитаюсь о продвижениях.

Ковыряла ландыши, но что-то тяжко они у меня идут. Вышила столько и отложила.

IMGP1173.thumb.JPG.9b072a2391d77cda2e8ff

А вот девочка с гусиком от РТО прямо сама прыгнула мне в руки. Пока идет очень шустро и все нравится от и до!))))

DSC01581.thumb.JPG.9fc832e9c70c3c634e445

PrimaN, mamatata, Ancho@Vyshivancho и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ландыши... теплого мая привет! :) нежные очень!

гладенький гусик получается, сытненький... 

Поделиться сообщением

После того, как ты показывала образцы багета, я, в общем-то, не сомневалась, что будет классно. Ох уж эти пошарпаные багеты - моя большая любовь ))

Пропустила скорее всего, а чего Димка халтурит, что ландыши на мать скинул?

Поделиться сообщением

Оля, приветствую!

Я хотя и редкий гость нынче, но читаю все внимательно.

Посмотрела вашу эпопею с объеданием листочка и была, как и все, очарована совершенно "настоящими" глазками котика (в кавычках, потому что ненастоящие глазки - это как-то странно) и умопомрачительно мохнатой гусеницей. И знаешь, как-то даже удивительно было, что работа уже завершена, - мне хотелось еще и еще таких прелестей :wub:

Поздравляю с оформлением ребятни, получилось очень-очень классно! А второй багет на мальчике - это внутренний зеленый кант, да? Кстати, именно такой багет - только не серый, а рыжий - я планировала для своей лукасовской девчонки. Видимо, тематически подходит как раз для таких сюжетов =) 

Поделиться сообщением

чуть не пропустила твою ребятню. как они замечательно оделись. класс.

я смотрю тебя на детишек потянуло? я про девочку с гусем.  я смотрю - канву на равномерку заменила? а крестики-то , крестики-то какие! а лындыши.. отвыкли, вы, девушка , от цветов - все детишки и детишки ))))

Поделиться сообщением

Ой, тут уже красоту показывают...а я где-то брожу...

Оформление очень красивое, очень-очень...

Видно нас тут таких много на потертости и ободранности повернутых :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивое оформление! Особенно пацанчик понравился, классно его приодели!!! 

А ещё мне Березка понравилась! Потрясающий результат! Когда будет одеваться?

Поздравляю с завершением Кота. Гусеница там - просто восторг!!! 

И спасибо за путешествие! Очень красивые фото. Надо же, не все знают столько о своих родных, не говоря уже о фото. Меня лично сильно впечатлило фото с казаками. 

И с новым процессом! Гусик будет супер

!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Времени на "написать" почти совсем нет - работы навалилось боооольшааая куча. Изучаю генеалогию своей семьи. Ну и невышиванец нагрянул.

Хотела девочку с гусиком повышивать - потеряла основную плашку с нитками. Буду теперь набор новый покупать, т.к. подбирать лень, хотя там и ДМС в наборе.

В борьбе с невышиванцем начала один дорожный процесс - Летний букет от Овна.

32932.jpg

И вот что уже навышивалось DSC01629.JPG(напоминаю, что вышиваю его в машине с утра по дороге на работу). Хотя сейчас перестали на машине ездить.... не знаю когда дошью. Схема аЦЦкая - вырви глаз.))) Канва - рыболовная сетка. Игла - дубинка.))) Вышивается в 3 и 1 нить. Хотела заменить канву, но что-то в запасах цвета льна не было, а покупать лениво.))) В итоге шью по набору, даже их же иглой, т.к. она из дырок не выпалает.)))

А дома начала девочку с северным оленем. Канву красила у Натальи Сериковой по рекомендации Оксаны Львицы. Получилось классно - эффект настоящего северного сияния. И цвет обалденный. Шью ДМС по ключу. Но в ключе нашла уже несколько косячков (ч/б схема не соответствует скрину) . :) Сегодня попробую часть исправить, если получится.

Вот что будет 1.jpg и вот что есть  2.JPG Думала распороть бэк и сделать выкладную нить, но потом посмотрела, посмотрела и решила, что оставлю так.

На оформление пока ничего не отдавала - тут со свекровью неприятность приключилась, мне импланты зубные надо вставлять идти, 2 выпускных.... Короче нагрянул финансовый напряг.)))) Но, думаю, прорвемся.))))

Забыла написать, что схему брала в вк в группе "Атласные облака". Это был выпуск бесплатных схем для вышивки крестом и бисероплетения. Надеюсь, что эта ссылка не нарушит никакие правила, т.к. там нет продажи.

Поделиться сообщением

Оля, начну с оформленных работ: получилось не просто очень хорошо, а идеально :) И правду, как буд-то багет специально под эти работы красили:) Лично мне очень-очень понравилось, хотя я в принципе не очень люблю такой состаренный багет.  Это же ты в БагетИдея делала? 

Жаль, что ландыши не хотят вышиваться - такие нежные получаются и очень даже ко времени.

Потерять нитки -это конечно засада, там очень много цветов? 

Овновскй букет очень интересный.

Ну а последняя начатая вышивка  - просто восторг! Канву тебе покрасили - реально потрясающе! Начало хорошее Личико у девочки миленькое.

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Заглянула поглазеть на процесс с летним букетиком, но оформление деток меня очаровало. Какие они красивые!

Поделиться сообщением

Что-то у меня последнее время ощущение, что я все время все делаю на бегу. Читаю темки, спасибкаю, а вот ответить не всегда успеваю, ибо надо по работе ответить по телефону или родне позвонить и т.д.
Вчера поняла, что я отчет написала, но, ведь, хотела поотвечать на вопросы, но забыла... :( Исправляюсь.

В ‎22‎.‎03‎.‎2016 at 09:37, Каори сказал:

После того, как ты показывала образцы багета, я, в общем-то, не сомневалась, что будет классно. Ох уж эти пошарпаные багеты - моя большая любовь ))

Пропустила скорее всего, а чего Димка халтурит, что ландыши на мать скинул?

Асик, Димка весь в учебе, военкомате, деревне и т.д. Я уже замучалась его гонять. Подожду чуток, может он невестку приведет, которая вышивать будет и вот она-то и довышивает и Ландыши и Золотое Руно.)))

В ‎22‎.‎03‎.‎2016 at 18:03, gracy_trefoil сказал:

Оля, приветствую!

Поздравляю с оформлением ребятни, получилось очень-очень классно! А второй багет на мальчике - это внутренний зеленый кант, да? Кстати, именно такой багет - только не серый, а рыжий - я планировала для своей лукасовской девчонки. Видимо, тематически подходит как раз для таких сюжетов =) 

Ксюшик, да, второй багет - это тот самый кантик внутри. :) Повесила деток напротив кровати и любуюсь. Пока нравится безумно.

В ‎24‎.‎03‎.‎2016 at 09:53, Гало4ка сказал:

чуть не пропустила твою ребятню. как они замечательно оделись. класс.

я смотрю тебя на детишек потянуло? я про девочку с гусем.  я смотрю - канву на равномерку заменила? а крестики-то , крестики-то какие! а лындыши.. отвыкли, вы, девушка , от цветов - все детишки и детишки ))))

Оль, да... что-то детки у меня сейчас в фаворе. Вот опять девочку с оленем вышиваю.)))) А в девочке с гусиком равномерка в наборе, я ничего не меняла.

В ‎24‎.‎03‎.‎2016 at 10:36, galinka-malinka сказал:

Ой, тут уже красоту показывают...а я где-то брожу...

Оформление очень красивое, очень-очень...

Видно нас тут таких много на потертости и ободранности повернутых :girl_haha:

Галин, спасибо! Рада видеть.)

В ‎27‎.‎03‎.‎2016 at 19:40, Olka сказал:

Оля, очень красивое оформление! Особенно пацанчик понравился, классно его приодели!!! 

А ещё мне Березка понравилась! Потрясающий результат! Когда будет одеваться?

Поздравляю с завершением Кота. Гусеница там - просто восторг!!! 

И спасибо за путешествие! Очень красивые фото. Надо же, не все знают столько о своих родных, не говоря уже о фото. Меня лично сильно впечатлило фото с казаками. 

И с новым процессом! Гусик будет супер

!

Оль, березу хотелось бы в шкатулку для документов оформить.... Но там цена фантастическая, пока не потяну. А в картину не хочу - достала она меня.))) Гусеница мне самой нравится. :)

Фото родных я сама сейчас пересматриваю. Увлекла меня генеалогия. Сейчас вот заказала брошюры "Генеалогия и семейная история донского казачества" по фамилиям Рытиковы, Власовы, Юровы, Изварины и Алпатовы. )))) Это те фамилии, которые мне уже встретились в поиске. Есть еще Токины (Вёшенские казаки), но по ним брошюры пока нет. Ну и по Алпатовым заказала чисто ради интереса, т.к. у меня сейчас такая фамилия по мужу, но у мужа родня Алпатовых из Тамбова и, скорее всего, к казакам отношения не имеет.

И еще нашла фотографии родни по маминой линии. Если кому интересно, то могу и их показать.)))

18 часов назад, alex_sterh сказал:

Ыыыыыы!!! Какая прелессссссть!!!!!:tender:

СыпасибА!)))

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, начну с оформленных работ: получилось не просто очень хорошо, а идеально :) И правду, как буд-то багет специально под эти работы красили:) Лично мне очень-очень понравилось, хотя я в принципе не очень люблю такой состаренный багет.  Это же ты в БагетИдея делала? 

Жаль, что ландыши не хотят вышиваться - такие нежные получаются и очень даже ко времени.

Потерять нитки -это конечно засада, там очень много цветов? 

Овновскй букет очень интересный.

Ну а последняя начатая вышивка  - просто восторг! Канву тебе покрасили - реально потрясающе! Начало хорошее Личико у девочки миленькое.

Оль, работы оформляла в БагетИдея. Понравилось мне там.))))

Ландыши может и довышиваю, т.к. не хочу, чтобы они недошитые мотались. Только вот вышиванца верну на место)))

По девочке с оленем нашла косяки в ч/б схеме (в цветной их, вроде, нет). Написала автору схемы. Очень мило пообщались. Мне даже исправленные варианты уже прислали, только вот времени посмотреть пока не было.

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Какая красота будет:tender:! А на тканюшке и правда эффект северного сияния получился. 

Ален, спасибо! :) Мы как раз похожего цвета (может чуток бледнее) северное сияние в этом году видели в Архангельской области.)))

51 минуту назад, Патриция сказал:

Оленька, привет!

Заглянула поглазеть на процесс с летним букетиком, но оформление деток меня очаровало. Какие они красивые!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Путешественница,  Оленька, ты добралась до этой северной красоты! 

тряпочка покрасилась невероятно. но как-то обложка и то, что получается не очень похожи  или я ошибаюсь?

удачи тебе с отшивом.

букетик очень славный. даже не представляю, как можно шить в машине... а как-то  я расстроилась отзывами о канве... ну да ладно -  это  постоянные проблемы ,  а букетик должен получится очень славным

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

Путешественница,  Оленька, ты добралась до этой северной красоты! 

тряпочка покрасилась невероятно. но как-то обложка и то, что получается не очень похожи  или я ошибаюсь?

удачи тебе с отшивом.

букетик очень славный. даже не представляю, как можно шить в машине... а как-то  я расстроилась отзывами о канве... ну да ладно -  это  постоянные проблемы ,  а букетик должен получится очень славным

Автор уже исправила чернобелый вариант и прислала мне исправленный. Сейчас глянула - все отлично. Только мне теперь надо крестики под бэк засунуть))))) Бэк пороть не сильно хоцца ))))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Каори сказал:

Поперхнулась кашей, не рано невестку-то? :dw:

Мы с Женькой в наши 17 лет познакомились)))) Мам и пап не спрашивали.)))

Поделиться сообщением

Олик, северное сияние - прелесть! буду внимательно за ним следить :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вышивается мало, но девочку саму я довышивала.)))) Получившееся очень нравится! )))

Кстати, сегодня, такую же девочку, но на темно-синей канве с люрексом выложили в галерее.

DSC01631.JPGDSC01632.JPG

А еще из невышивального - открыли с мужем велосезон. В лесу еще грязно, поэтому пока по асфальту проехались. Я поняла, что за зиму я очень соскучилась по велику.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в