20 марта 2016 Шикарное оформление!!! Поздравляю! а где ты покупала крючки? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Слушай, хорошо-то как получилось!!! Мне очень нравится! Крючки-вещь, подтверждаю. И кстати я их тоже иногда перевешиваю - все исправно держат Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Мои любимые рамочки в обдирочку.... мммм, красота! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Чудно парочка оформилась, прямо в тему! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасным оформлением мальчика и девочки С завершением удивленного котика 22 часа назад, Маняша сказал: Оль, на мой взгляд, оформление идеально! Такое впечатление, что багеты "обдирали" специально под твои вышивки. Супер! 22 часа назад, Юнона сказал: И правильно, что не дотерпела. Ох, какая прелесть. Надо же, как чудно. Эти драненькие багеты идеально подходят ребятишкам. Что пластик, что дерево - и не различишь. А ровным крестикам пою отдельную хвалебную Оду. Крючками обзавелась, я так понимаю, те, что с 4 штырьками. Они мне очень нра, их даже можно повторно использовать, чем я и занимаюсь периодически. Спасибо всем заглянувшим! На мальчика с девочкой пока налюбоваться не могу. Мариш, согласна, что багеты как специально для этих работ делали. Крючки, да, те, что с 4 штырьками. Вбила в стену сама.)))) Юнона1960 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 21 часа назад, Krelina сказал: Шикарное оформление!!! Поздравляю! а где ты покупала крючки? 21 часа назад, OlkaY сказал: Слушай, хорошо-то как получилось!!! Мне очень нравится! Крючки-вещь, подтверждаю. И кстати я их тоже иногда перевешиваю - все исправно держат 21 часа назад, МарСанна сказал: Мои любимые рамочки в обдирочку.... мммм, красота! 11 час назад, alex_sterh сказал: Чудно парочка оформилась, прямо в тему! Всем спасибо! Светик, крючки купила в багетке около дома, т.к. у Ирины мне оформление глаза застило и я про крючки просто забыла.))) Krelina и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ну и чуток отчитаюсь о продвижениях. Ковыряла ландыши, но что-то тяжко они у меня идут. Вышила столько и отложила. А вот девочка с гусиком от РТО прямо сама прыгнула мне в руки. Пока идет очень шустро и все нравится от и до!)))) Ancho@Vyshivancho, mamatata, nicvo4ka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ландыши... теплого мая привет! нежные очень! гладенький гусик получается, сытненький... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 После того, как ты показывала образцы багета, я, в общем-то, не сомневалась, что будет классно. Ох уж эти пошарпаные багеты - моя большая любовь )) Пропустила скорее всего, а чего Димка халтурит, что ландыши на мать скинул? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Оля, приветствую! Я хотя и редкий гость нынче, но читаю все внимательно. Посмотрела вашу эпопею с объеданием листочка и была, как и все, очарована совершенно "настоящими" глазками котика (в кавычках, потому что ненастоящие глазки - это как-то странно) и умопомрачительно мохнатой гусеницей. И знаешь, как-то даже удивительно было, что работа уже завершена, - мне хотелось еще и еще таких прелестей Поздравляю с оформлением ребятни, получилось очень-очень классно! А второй багет на мальчике - это внутренний зеленый кант, да? Кстати, именно такой багет - только не серый, а рыжий - я планировала для своей лукасовской девчонки. Видимо, тематически подходит как раз для таких сюжетов =) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 чуть не пропустила твою ребятню. как они замечательно оделись. класс. я смотрю тебя на детишек потянуло? я про девочку с гусем. я смотрю - канву на равномерку заменила? а крестики-то , крестики-то какие! а лындыши.. отвыкли, вы, девушка , от цветов - все детишки и детишки )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ой, тут уже красоту показывают...а я где-то брожу... Оформление очень красивое, очень-очень... Видно нас тут таких много на потертости и ободранности повернутых Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Оля, очень красивое оформление! Особенно пацанчик понравился, классно его приодели!!! А ещё мне Березка понравилась! Потрясающий результат! Когда будет одеваться? Поздравляю с завершением Кота. Гусеница там - просто восторг!!! И спасибо за путешествие! Очень красивые фото. Надо же, не все знают столько о своих родных, не говоря уже о фото. Меня лично сильно впечатлило фото с казаками. И с новым процессом! Гусик будет супер ! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Всем привет! Времени на "написать" почти совсем нет - работы навалилось боооольшааая куча. Изучаю генеалогию своей семьи. Ну и невышиванец нагрянул. Хотела девочку с гусиком повышивать - потеряла основную плашку с нитками. Буду теперь набор новый покупать, т.к. подбирать лень, хотя там и ДМС в наборе. В борьбе с невышиванцем начала один дорожный процесс - Летний букет от Овна. И вот что уже навышивалось (напоминаю, что вышиваю его в машине с утра по дороге на работу). Хотя сейчас перестали на машине ездить.... не знаю когда дошью. Схема аЦЦкая - вырви глаз.))) Канва - рыболовная сетка. Игла - дубинка.))) Вышивается в 3 и 1 нить. Хотела заменить канву, но что-то в запасах цвета льна не было, а покупать лениво.))) В итоге шью по набору, даже их же иглой, т.к. она из дырок не выпалает.))) А дома начала девочку с северным оленем. Канву красила у Натальи Сериковой по рекомендации Оксаны Львицы. Получилось классно - эффект настоящего северного сияния. И цвет обалденный. Шью ДМС по ключу. Но в ключе нашла уже несколько косячков (ч/б схема не соответствует скрину) . Сегодня попробую часть исправить, если получится. Вот что будет и вот что есть Думала распороть бэк и сделать выкладную нить, но потом посмотрела, посмотрела и решила, что оставлю так. На оформление пока ничего не отдавала - тут со свекровью неприятность приключилась, мне импланты зубные надо вставлять идти, 2 выпускных.... Короче нагрянул финансовый напряг.)))) Но, думаю, прорвемся.)))) Забыла написать, что схему брала в вк в группе "Атласные облака". Это был выпуск бесплатных схем для вышивки крестом и бисероплетения. Надеюсь, что эта ссылка не нарушит никакие правила, т.к. там нет продажи. zhmary, Olka, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Ыыыыыы!!! Какая прелессссссть!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оля, начну с оформленных работ: получилось не просто очень хорошо, а идеально И правду, как буд-то багет специально под эти работы красили:) Лично мне очень-очень понравилось, хотя я в принципе не очень люблю такой состаренный багет. Это же ты в БагетИдея делала? Жаль, что ландыши не хотят вышиваться - такие нежные получаются и очень даже ко времени. Потерять нитки -это конечно засада, там очень много цветов? Овновскй букет очень интересный. Ну а последняя начатая вышивка - просто восторг! Канву тебе покрасили - реально потрясающе! Начало хорошее Личико у девочки миленькое. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Какая красота будет! А на тканюшке и правда эффект северного сияния получился. Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Оленька, привет! Заглянула поглазеть на процесс с летним букетиком, но оформление деток меня очаровало. Какие они красивые! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Что-то у меня последнее время ощущение, что я все время все делаю на бегу. Читаю темки, спасибкаю, а вот ответить не всегда успеваю, ибо надо по работе ответить по телефону или родне позвонить и т.д. Вчера поняла, что я отчет написала, но, ведь, хотела поотвечать на вопросы, но забыла... Исправляюсь. В 22.03.2016 at 09:37, Каори сказал: После того, как ты показывала образцы багета, я, в общем-то, не сомневалась, что будет классно. Ох уж эти пошарпаные багеты - моя большая любовь )) Пропустила скорее всего, а чего Димка халтурит, что ландыши на мать скинул? Асик, Димка весь в учебе, военкомате, деревне и т.д. Я уже замучалась его гонять. Подожду чуток, может он невестку приведет, которая вышивать будет и вот она-то и довышивает и Ландыши и Золотое Руно.))) В 22.03.2016 at 18:03, gracy_trefoil сказал: Оля, приветствую! Поздравляю с оформлением ребятни, получилось очень-очень классно! А второй багет на мальчике - это внутренний зеленый кант, да? Кстати, именно такой багет - только не серый, а рыжий - я планировала для своей лукасовской девчонки. Видимо, тематически подходит как раз для таких сюжетов =) Ксюшик, да, второй багет - это тот самый кантик внутри. Повесила деток напротив кровати и любуюсь. Пока нравится безумно. В 24.03.2016 at 09:53, Гало4ка сказал: чуть не пропустила твою ребятню. как они замечательно оделись. класс. я смотрю тебя на детишек потянуло? я про девочку с гусем. я смотрю - канву на равномерку заменила? а крестики-то , крестики-то какие! а лындыши.. отвыкли, вы, девушка , от цветов - все детишки и детишки )))) Оль, да... что-то детки у меня сейчас в фаворе. Вот опять девочку с оленем вышиваю.)))) А в девочке с гусиком равномерка в наборе, я ничего не меняла. В 24.03.2016 at 10:36, galinka-malinka сказал: Ой, тут уже красоту показывают...а я где-то брожу... Оформление очень красивое, очень-очень... Видно нас тут таких много на потертости и ободранности повернутых Галин, спасибо! Рада видеть.) В 27.03.2016 at 19:40, Olka сказал: Оля, очень красивое оформление! Особенно пацанчик понравился, классно его приодели!!! А ещё мне Березка понравилась! Потрясающий результат! Когда будет одеваться? Поздравляю с завершением Кота. Гусеница там - просто восторг!!! И спасибо за путешествие! Очень красивые фото. Надо же, не все знают столько о своих родных, не говоря уже о фото. Меня лично сильно впечатлило фото с казаками. И с новым процессом! Гусик будет супер ! Оль, березу хотелось бы в шкатулку для документов оформить.... Но там цена фантастическая, пока не потяну. А в картину не хочу - достала она меня.))) Гусеница мне самой нравится. Фото родных я сама сейчас пересматриваю. Увлекла меня генеалогия. Сейчас вот заказала брошюры "Генеалогия и семейная история донского казачества" по фамилиям Рытиковы, Власовы, Юровы, Изварины и Алпатовы. )))) Это те фамилии, которые мне уже встретились в поиске. Есть еще Токины (Вёшенские казаки), но по ним брошюры пока нет. Ну и по Алпатовым заказала чисто ради интереса, т.к. у меня сейчас такая фамилия по мужу, но у мужа родня Алпатовых из Тамбова и, скорее всего, к казакам отношения не имеет. И еще нашла фотографии родни по маминой линии. Если кому интересно, то могу и их показать.))) 18 часов назад, alex_sterh сказал: Ыыыыыы!!! Какая прелессссссть!!!!! СыпасибА!))) 16 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, начну с оформленных работ: получилось не просто очень хорошо, а идеально И правду, как буд-то багет специально под эти работы красили:) Лично мне очень-очень понравилось, хотя я в принципе не очень люблю такой состаренный багет. Это же ты в БагетИдея делала? Жаль, что ландыши не хотят вышиваться - такие нежные получаются и очень даже ко времени. Потерять нитки -это конечно засада, там очень много цветов? Овновскй букет очень интересный. Ну а последняя начатая вышивка - просто восторг! Канву тебе покрасили - реально потрясающе! Начало хорошее Личико у девочки миленькое. Оль, работы оформляла в БагетИдея. Понравилось мне там.)))) Ландыши может и довышиваю, т.к. не хочу, чтобы они недошитые мотались. Только вот вышиванца верну на место))) По девочке с оленем нашла косяки в ч/б схеме (в цветной их, вроде, нет). Написала автору схемы. Очень мило пообщались. Мне даже исправленные варианты уже прислали, только вот времени посмотреть пока не было. 13 часа назад, Fcmrf сказал: Какая красота будет! А на тканюшке и правда эффект северного сияния получился. Ален, спасибо! Мы как раз похожего цвета (может чуток бледнее) северное сияние в этом году видели в Архангельской области.))) 51 минуту назад, Патриция сказал: Оленька, привет! Заглянула поглазеть на процесс с летним букетиком, но оформление деток меня очаровало. Какие они красивые! Спасибо! alex_sterh, Olka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Путешественница, Оленька, ты добралась до этой северной красоты! тряпочка покрасилась невероятно. но как-то обложка и то, что получается не очень похожи или я ошибаюсь? удачи тебе с отшивом. букетик очень славный. даже не представляю, как можно шить в машине... а как-то я расстроилась отзывами о канве... ну да ладно - это постоянные проблемы , а букетик должен получится очень славным Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 7 минут назад, Гало4ка сказал: Путешественница, Оленька, ты добралась до этой северной красоты! тряпочка покрасилась невероятно. но как-то обложка и то, что получается не очень похожи или я ошибаюсь? удачи тебе с отшивом. букетик очень славный. даже не представляю, как можно шить в машине... а как-то я расстроилась отзывами о канве... ну да ладно - это постоянные проблемы , а букетик должен получится очень славным Автор уже исправила чернобелый вариант и прислала мне исправленный. Сейчас глянула - все отлично. Только мне теперь надо крестики под бэк засунуть))))) Бэк пороть не сильно хоцца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Поперхнулась кашей, не рано невестку-то? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 46 минут назад, Каори сказал: Поперхнулась кашей, не рано невестку-то? Мы с Женькой в наши 17 лет познакомились)))) Мам и пап не спрашивали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Олик, северное сияние - прелесть! буду внимательно за ним следить Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вышивается мало, но девочку саму я довышивала.)))) Получившееся очень нравится! ))) Кстати, сегодня, такую же девочку, но на темно-синей канве с люрексом выложили в галерее. А еще из невышивального - открыли с мужем велосезон. В лесу еще грязно, поэтому пока по асфальту проехались. Я поняла, что за зиму я очень соскучилась по велику. ОлюшКа, apanjul, Маняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение