Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Процессы Путешественницы и Софьюшки

Рекомендованные сообщения

Забыла написать, что я списалась с автором схемы Светланой Перебериной. Замечательно пообщались. Она исправила ч/б вариант схемы. Сейчас я добавила то, что отсутствовало в первом варианте. Теперь на скрин похоже. :)

Поделиться сообщением

Оля, классная девчонка. Видела в Галерее.

А что там справа, пятнышки?   ^_^

39 минут назад, Путешественница сказал:

А еще из невышивального - открыли с мужем велосезон

А еще какая экономия, если до работы, ни тебе бензина, ни пробок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

А что там справа, пятнышки?   ^_^

Про пятнышки молчи... Это я - лошара. Не спрашивай как я это сделала, но это капли от чая. Но стирать решила после окончания. Если так не отойдут, то ванишем попробую...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше не трогай, чай не отстирывается просто так, особенно с хлопка, можно сделать хуже.

Несколько полукрестиков-намеков.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал:

Если так не отойдут, то ванишем попробую...

Нееет, только не Ваниш :girl_impossible: Вспомни, что он Ташиковой Галей вытворил!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Маняша сказал:

Нееет, только не Ваниш :girl_impossible: Вспомни, что он Ташиковой Галей вытворил!

20 минут назад, Юнона сказал:

Лучше не трогай, чай не отстирывается просто так, особенно с хлопка, можно сделать хуже.

Несколько полукрестиков-намеков.

18 минут назад, Юнона сказал:

Это же зима? Снежинка - фрузик.

Пока вышиваю. Стараюсь быстрее. По идее, одна из полос вышитых должна закрыть часть пятна. Ваниш попробую на краешке сначала. )))

Но спасибо за советы. Сейчас я расслабилась. Чего нервничать? Пятна же уже есть? Есть. Значит подумаю уже когда закончу.))))

Лена1973, Юнона1960 и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Сейчас я расслабилась. Чего нервничать? Пятна же уже есть? Есть. Значит подумаю уже когда закончу.))))

:air_kiss::air_kiss::air_kiss: 

на данном отрезке своей жизни хочу твой характер))))))) 

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

:air_kiss::air_kiss::air_kiss: 

на данном отрезке своей жизни хочу твой характер))))))) 

У меня просто завтра зубной... импланты буду ставить. Два... Поэтому у меня сейчас на душе "шпокойствие... только шпокойствие..." И пятна мне точно не страшны)))))

Поделиться сообщением

Не боИсь, сейчас это не больно))))  зато потом каааааак кусанешь чего-нибудь))))   от радости)

Поделиться сообщением

В 06.04.2016 at 17:13, Путешественница сказал:

Схема аЦЦкая - вырви глаз.))) Канва - рыболовная сетка. Игла - дубинка.)))

ну прямо не набор, а мечта :loll:

Поделиться сообщением

4 часа назад, yaskayaska сказал:

ну прямо не набор, а мечта :loll:

Ян, не поверишь, но этот букет мне нравится только у Овна. А раз нравится, то я вышиваю, не смотря на комплектующие.))) 

А еще мне от Асика сюрпризной депешей для лечения хандры моей весенней прилетел вот этот чудесный наборчик от Белоснежки. Называется Бубо-бубо, но у нас переименпе

IMG_20160411_140955.jpg

Поделиться сообщением

Мдя... Огромные проблемы написать с телефона... 

Продолжу.... У нас в семье переименован в Мой муж с утра. Муж согласен, что очень похож, ждет, когда вышью, оформлю и повешу над его половиной кровати))))

Поделиться сообщением

очень славно девчушка получилась.... и поскольку я  к особо глазастым не отношусь - пошла посмотрела на пятнышко... я так думаю, все будет путем - часть зашьется,  а все остальное отстирается...

а совушка прелесть

Поделиться сообщением

Девочка с оленем продвигается. И уже даже окончание близко (я надеюсь))), но сфоткать я ее забыла.

Поэтому покажу начало нового процесса (весна... у кого-то гаечки зеленеют, а у меня цвести красными цветами надумали)))).

Новый процесс - это "Бубо-Бубо" от Белоснежки. Автор схемы Татьяна Шевченко. Когда я увидела этого Сова, я сразу поняла, что вот он - мой муж с утра!)))) Муж посмеялся и согласился с этим))). Наборчик мне подарила Ася Каори в период моего уныния.))) Ниточки и схема очень даже не плохи. Канва жесткая белая аида 14. Но я канву поменяла на Линду 1235/264. Пока девочку не дошью, сова разрешаю себе шить только в машине по дороге на работу. Потом активно возьмусь за него дома.)))

DSC01636.JPG DSC01637.JPGDSC01638.JPGDSC01635.JPG

А вот такую картину мы наблюдали вчера на МКАДе. :) (все с цветочками, а я вот с коровками и овечками))))

Вспоминается мультфильм про корову, которая давала бензин. Только вот не могу ссылку дать на видео, т.к. на работе видео под запретом.

DSC01633.JPGDSC01634.JPG

Поделиться сообщением

Симпатично получается, там даже в фоне бленд есть

А схему как ты различаешь, например, проценты и квадратики? У меня они сливаются )

Поделиться сообщением

Оля, несмотря на общий образ утренней недовольности, цвета у Сова такие нежные, прямо-таки девичье-пастельные :lol: Но схема :wackol: Я б с такой свихнулась...

Поделиться сообщением

Оля, Сова (или сов?) - сплошной позитив :) Первый раз вижу этот дизайн. Начало хорошее!

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Смешная сова. А у нас в семье - это скорее "я с утра" :biggrin:

У нас я на позитиве обычно. ))) Муж очень ждет вышитого и оформленного, чтобы повесить над своей стороной кровати.))))

Я, с утра вот такая ))))) (надо такой наборчик тоже поискать))))) 

50 минут назад, Каори сказал:

Симпатично получается, там даже в фоне бленд есть

А схему как ты различаешь, например, проценты и квадратики? У меня они сливаются )

Ась, бленд там очень в тему.))) А схема... Я не привередлива. Проценты с квадратиками сложновато различимы, но с другой стороны там шахматка. Если накосячу, то не сильно повлияет на результат.)))) А вообще - это набор, от которого я тащусь. От всего.)))) Вот в цветах от Овна результат итоговый нравится очень, поэтому буду вышивать не смотря ни на канву, ни на иглу, ни на схему, хотя она более контрасна, чем тут. А здесь полнейший кайф и расслабон, поэтому все само собой различается.)))

20 минут назад, gracy_trefoil сказал:

Оля, несмотря на общий образ утренней недовольности, цвета у Сова такие нежные, прямо-таки девичье-пастельные :lol: Но схема :wackol: Я б с такой свихнулась...

Не пужайтесь схемы, она не настолько страшная. Это, наверное, самый страшненький кусок в кадр влез. :lol:

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Сова (или сов?) - сплошной позитив :) Первый раз вижу этот дизайн. Начало хорошее!

Это Сов! Хотя, наверное, это филин, но так не интересно))))

gracy_trefoil, Каори, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сов прикольный, но с Женей мне его трудно ассоциировать))) поверю на слово, тебе лучше знать))

А у нас вот в семье с утра все такие))))   вот где жесть)))

Путешественница, Olka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Путешественница сказал:

У нас я на позитиве обычно. )))

Да я тоже недолго такая как тот Сов... просто я в прошлом сова, сейчас переквалифицировавшаяся в жаворонка, потому что встаю в 6 утра :) но мне уже даже нравится :girl_crazy:

18 минут назад, Путешественница сказал:

Я, с утра вот такая )))))

Мишутка клееевый :)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Путешественница сказал:

Не пужайтесь схемы, она не настолько страшная. Это, наверное, самый страшненький кусок в кадр влез.

:shok: Спасибо, мать, постаралась...  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лена1973 сказал:

Сов прикольный, но с Женей мне его трудно ассоциировать))) поверю на слово, тебе лучше знать))

А у нас вот в семье с утра все такие))))   вот где жесть)))

Он для знакомых всегда другим кажется. А так - его на работе все боятся.))))

13 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

:shok: Спасибо, мать, постаралась...  

Вам портретное фото сделать?)))) Я лучшие места выберу :lol:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в