25 апреля 2016 Я все гадала, покажешь ты сегодня котика или нет И теперь я точно уверена, что твой багет тоже прикладывала. Даже больше скажу: в результате подбора оставалось 2 варианта - твой и мой - с разным настроением, но одинаково классных. После мучительного кручения по углам я все же выбрала свой. Видно не случайно и не просто так: для твоих целей этот подходит как нельзя лучше! Сов просто обалденный! Показала Женьке - реакция предсказуема: 'А мне такого?! Я тоже хочу!' Каори и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Я все гадала, покажешь ты сегодня котика или нет И теперь я точно уверена, что твой багет тоже прикладывала. Даже больше скажу: в результате подбора оставалось 2 варианта - твой и мой - с разным настроением, но одинаково классных. После мучительного кручения по углам я все же выбрала свой. Видно не случайно и не просто так: для твоих целей этот подходит как нельзя лучше! Сов просто обалденный! Показала Женьке - реакция предсказуема: 'А мне такого?! Я тоже хочу!' У нас с тобой удивительно сходятся вкусы (по крайней мере на оформление)))). А сова бери, конечно! И присоединяйся!))))) (чую, что я Белоснежке подниму рейтинги этого набора до небывалой высоты)))). OlkaY, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ну и взгляд у этого товарища! Аж мурашки по коже)))))))))))))) Желаю удачи с оформлением девочки) ss-kostenko, Путешественница и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: (чую, что я Белоснежке подниму рейтинги этого набора до небывалой высоты)))). это точно! Вчера показала мужу, со словами- вот таким ты бываешь... Он сначала не соглашался,говорил-а может это девочка, не Сов? а потом расхохотался, что в точку про него! Сказал, что нужно шить . И все благодаря тебе, так бы я его и не увидела... Котик оформился чудесно!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Сов с каждым отчетом все больше нравится, уже просто тащусь от этого товарища. Взгляд такой у Сережки бывает, когда "перцы" его доводят до ручки. АИ все эти бешеные перья. galinka-malinka, Путешественница и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 часа назад, Путешественница сказал: я поняла, что вот так, на мой взгляд, идеально Здорово получилось! И правда идеально! Чудная зверушка))) Вернее две зверушки!))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, одни восторги! Всё очень-очень нравится! И оформленное, и оформляемое, и сов (о! кому же он не нравится!), Котенка тоже решила завести себе такого . Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, оформление Котика очень гармоничное! Присоединяюсь к товарищам, высказавшими своё восхищение! Интересное оформление подобрала для Девочки. Думаю, будет очень красиво. Сов - он и в Африке Сов... Как говорится в нашей семье "суровый Папа..." Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 19 часов назад, Путешественница сказал: Оля, котик-милашка!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! И так оформлен КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!! Сов-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так поняла это авторская разработка?! Девочка с оленем-красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 21 час назад, Татуся сказал: Ну и взгляд у этого товарища! Аж мурашки по коже)))))))))))))) Желаю удачи с оформлением девочки) Спасибо, Танюш! Ты такой редкий гость стала, хотя я знаю, что ты всё видишь и всё замечаешь. Очень рада тебя видеть! 18 часов назад, galinka-malinka сказал: это точно! Вчера показала мужу, со словами- вот таким ты бываешь... Он сначала не соглашался,говорил-а может это девочка, не Сов? а потом расхохотался, что в точку про него! Сказал, что нужно шить . И все благодаря тебе, так бы я его и не увидела... Галин, очень надеюсь, что твой отшив мы тоже скоро увидим! Даешь каждому мужу по Сову!)))) 18 часов назад, Каори сказал: Сов с каждым отчетом все больше нравится, уже просто тащусь от этого товарища. Взгляд такой у Сережки бывает, когда "перцы" его доводят до ручки. АИ все эти бешеные перья. Присоединяйся! Я, кстати, от перьев, которые после бэка вырисовываются тоже больше всего тащусь.) 18 часов назад, Гусёна сказал: Здорово получилось! И правда идеально! Чудная зверушка))) Вернее две зверушки!))) Спасибо! Очень надеюсь, что моей заокеанской племяшке тоже понравятся. 17 часов назад, chana75 сказал: Оля, одни восторги! Всё очень-очень нравится! И оформленное, и оформляемое, и сов (о! кому же он не нравится!), Котенка тоже решила завести себе такого . О! В ряду котеек тоже скоро прибавление?))) 17 часов назад, Olka сказал: Оля, оформление Котика очень гармоничное! Присоединяюсь к товарищам, высказавшими своё восхищение! Интересное оформление подобрала для Девочки. Думаю, будет очень красиво. Сов - он и в Африке Сов... Как говорится в нашей семье "суровый Папа..." Девочку теперь тоже очень жду. Надеюсь, что будет так же классно, как я себе это напредставляла уже.)))) 3 часа назад, Графиня сказал: Оля, котик-милашка!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!! И так оформлен КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!! Сов-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так поняла это авторская разработка?! Девочка с оленем-красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Сов - это дизайнерская разработка, но специально для фирмы "Белоснежка". Т.е. у автора напрямую эту схему не купить. Olka, Татуся, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 26 минут назад, Путешественница сказал: Сов - это дизайнерская разработка, но специально для фирмы "Белоснежка". Т.е. у автора напрямую эту схему не купить. Оля, спасибо большое за ответ!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 41 минуту назад, Путешественница сказал: Спасибо, Танюш! Ты такой редкий гость стала, хотя я знаю, что ты всё видишь и всё замечаешь. Очень рада тебя видеть! Хотелось бы чаще, конечно, но если буду много писать - не смогу ничего делать по форуму) Так что приходится выбирать Но я все вижу)))) и читаю) Путешественница и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Оль, котейка чудно оформился! Обожаю такие багеты - светлые, чуток пошарпанные. Мне кажется, что в них всякая вышивка на своем месте. В Сове (ударение на О) узнаю себя... Если меня доводят до белого каления, то с таким же недобрым взглядом и негромким бурчанием, стараюсь спрятаться в нору. 19 часов назад, chana75 сказал: Котенка тоже решила завести себе такого . 1 час назад, Путешественница сказал: О! В ряду котеек тоже скоро прибавление?))) И у меня такой появится со дня на день! Вот только вышивать буду, наверное, уже после отпуска... не раньше лета. Путешественница и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Багетик у котика очень интересный и отлично ему подходит! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну супер Сов Такой добрый, сил нет Котик оформился здорово!! Ждём девчушку! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 26.04.2016 at 14:23, Татуся сказал: Хотелось бы чаще, конечно, но если буду много писать - не смогу ничего делать по форуму) Так что приходится выбирать Но я все вижу)))) и читаю) Ты вышивать-то сама успеваешь? Ну хоть чуток? Раньше всегда твоими работами любовалась. В 26.04.2016 at 15:04, Маняша сказал: В Сове (ударение на О) узнаю себя... Если меня доводят до белого каления, то с таким же недобрым взглядом и негромким бурчанием, стараюсь спрятаться в нору. И у меня такой появится со дня на день! Вот только вышивать буду, наверное, уже после отпуска... не раньше лета. ))) Похоже, что в каждой семье есть свой Сов.)))) А в отпуск очень ждем! В 26.04.2016 at 22:52, Krelina сказал: Багетик у котика очень интересный и отлично ему подходит! Спасибо, Светик! В 27.04.2016 at 11:31, yaskayaska сказал: Ну супер Сов Такой добрый, сил нет Котик оформился здорово!! Ждём девчушку! Да уж... Доброта зашкаливает.)))) И милота тоже))) Catopuma, Krelina, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 часов назад, Путешественница сказал: Ты вышивать-то сама успеваешь? Ну хоть чуток? Раньше всегда твоими работами любовалась. Чуток успеваю))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Что-то на работе совсем не успеваю ничего ни писать, ни читать... Сов тоже сбавил темпы чуток. Но какие же у него ерепенистые перышки! Сори за фото с телефона, с фотика я бы только через неделю дозрела показать))) На выходные едем в Питер. Хозяйка смешных зверей, musya, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 перышки классные. такие , какие надо )))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оля, какой же сов классный!!!!!!!!!!!!!!! Вот нравятся мне совы и всё тут...)) Пыталась у нас поискать набор, так только у одной не понятной фирмы и то под заказ... печалька... Хорошей поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Пёрышки у птииииииички, у Ольки две косииичкииии!!! Афигенные пёрушки, говорю!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: перышки классные. такие , какие надо )))) 3 часа назад, Графиня сказал: Оля, какой же сов классный!!!!!!!!!!!!!!! Вот нравятся мне совы и всё тут...)) 2 часа назад, alex_sterh сказал: Пёрышки у птииииииички, у Ольки две косииичкииии!!! Афигенные пёрушки, говорю!!! Спасибо! Я вот к хвосту подхожу плавно.)))) А там такие пять перов торчат в растопырку))))) Ну и эта... Продвижение у меня сегодня в одном из главных процессов.)))) Сегодня моему старшенькому исполняется 17 годков... )))) С днем варенья, сын! ОлюшКа, Каори, chana75 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Сегодня моему старшенькому исполняется 17 годков... )))) С днем варенья, сын! Олечка, сынулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя тоже!!!!!!!!!! Такого красавчика вырастили!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оля, сынулю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, верных друзей, исполнения желаний! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Оленька, классные фото!!!!!!!!!!!!! Поздравляю сынулю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красавец вырос!!!!!!!!!!!!!!!!! Что пожелать в 17 лет —Весь мир у твоих ног,Тебя с надеждою он ждетИ дарит сто дорог.Желаю выбрать верный путь,Всегда идти вперед,Ведь где-то там тебя любовь,Успех с удачей ждет.Желаю, чтоб всегда с тобойПопутный ветер был,И ангел за твоей судьбойЧтоб пристально следил. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение