4 декабря 2016 Во-первых, с двумястами! Путь ыщо не раз по столько же и так же бодро и весело! Во-вторых, с Заисем! Заис чумовой! Это тот случай, когда двумя притопами и двумя прихлопами создается Праздник! svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Заяц чумачечий ...сил нет, до чего эффектный в каждом стежке Оль, и бисерная вышивка тоже очень классная-мармеладная svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я тут на коньках решила выехать.)))) Что-то потянуло меня на маленькие процессы. Мой любимый, но нонче очень дорогой Милл Хилл. Вышивала вчера ночью и сегодня по пути в лес))) Ездили с мужем под Серпухов, пытались Ниву вытащить (застряла). Не доехали, но получили массу джиперского удовольствия - позастревали, полебедились, пообщались с коллегой.))) А еще - в лесу очень красиво! И всем котиков!))) Olka, ОльгаВл, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Куда приспособишь этого весельчака? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Заяц крутой, ага, жду теперь мишку. Ты все увеличиваешь левел своего вышивального мастерства в дороге с МХ и бисером. Что дальше? вырезание дырочек в харде? svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Шикарные коньки! И ни дня без приключений у тебя. На что Сеня явно смотрит иронично, греясь в теплом одеялке. svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 08:59, Lusha73 сказал: Заяц произвел фурор в этом году))) Он классный! И фонарики на гирлянде такие натуральные получились. Мне очень нравится!!! 23 часа назад, titania сказал: Заяц необыкновенный! Такой он выразительный в своей забавной сосредоточенности. А гирлянда сразу заставляет вспомнить о праздники. Чудесный дизайн и идеальное исполнение! 22 часа назад, МарСанна сказал: Заис чумовой! Это тот случай, когда двумя притопами и двумя прихлопами создается Праздник! 20 часов назад, Aries сказал: Заяц чумачечий ...сил нет, до чего эффектный в каждом стежке 4 часа назад, Юнона сказал: Куда приспособишь этого весельчака? 2 часа назад, Каори сказал: Заяц крутой, ага, жду теперь мишку. Девочки, спасибо за заиса! Он такой праздничный. Пока положила рядом. Любуюсь. Но поступило предложение сделать из него коробочку для новогодней гирлянды. Думаю.))) 20 часов назад, Aries сказал: Оль, и бисерная вышивка тоже очень классная-мармеладная Руки тянутся продолжить.)))) Бисер подобран чудесно. 2 часа назад, Каори сказал: Ты все увеличиваешь левел своего вышивального мастерства в дороге с МХ и бисером. Что дальше? вырезание дырочек в харде? Не так много бисера я в дороге пришила. Всего один конек и то без лезвия А хард прорезать не сложно. Даже в дороге. Там главное - это хорошие ножницы!))) 32 минуты назад, titania сказал: И ни дня без приключений у тебя. Стараемся! )))) Каори, Юнона1960, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 6 часов назад, Путешественница сказал: Девочки, спасибо за заиса! Он такой праздничный. Пока положила рядом. Любуюсь. Но поступило предложение сделать из него коробочку для новогодней гирлянды. Думаю.) Точно. В форме шкатулки! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 До сотки процессов в гаечке осталось всего-то шышнацать. Подумала я.... А еще одна моя замечательная подруга (которая потом первая будет в меня кидать берёзовые поленья за начатое и не законченное)))), она же Светлана Костенко))), подарила мне схемку шарика от Марины Хачановой. Шарик с мезенской росписью. Всего 2 цвета!))) Оба были в наличии. И равномерочка беленькая нашлась... Естественно он был начат. За вчера вышилась первая долька из 6. А вот такая погода вчера была в Москве и Подмосковье Запуржило, завьюжило, замело. Сегодня пробки. Дичок, alex_sterh, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Какой шарик будет красивый!!!!!!!!!!!!!! Зима у вас тоже смотрю в полном разгаре! apanjul, svetles, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какой праздничный шарик! Путешественница, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: До сотки процессов в гаечке осталось всего-то шышнацать. Подумала я.... А еще одна моя замечательная подруга (которая потом первая будет в меня кидать берёзовые поленья за начатое и не законченное)))), она же Светлана Костенко))), И шышнадцать закончить. Веду, например. Но если такими темпами будут шиться новогодние сюжеты - то прощается. Давай до ста. svetles, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Давай до ста. Пытаюсь дать! Выбираю что именно)))) Юнона1960, mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ух, какой соблазн Света подарила! Прямо змейка- искусительница. Интересный первый лепесток. А что, до сотки запросто можешь догнать. Подумаешь, шышнадцать процессов... svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 35 минут назад, titania сказал: А что, до сотки запросто можешь догнать. Подумаешь, шышнадцать процессов... У меня еще вот что теперь есть kas_julia, titania, Aries и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Юнона сказал: И шышнадцать закончить. Веду, например. Думаю, что этим я в новом году уже займусь. Хотя... Если вышивать малявки, которые начал и закончил, то можно и в этом году попробовать успеть.)))) Но Веду не успею... Там еще вышивать и вышивать на самом деле. Каори, apanjul, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Думаю, что этим я в новом году уже займусь. Хотя... Если вышивать малявки, которые начал и закончил, то можно и в этом году попробовать успеть.)))) Но Веду не успею... Там еще вышивать и вышивать на самом деле. Главное, не передумать. Веда прощается, так и быть. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Какой забавный чудик! Оля, там ведь начать и кончить. Давай дерзай. Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 часов назад, Путешественница сказал: Какой забавный лось! Это ведь лось? Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, Путешественница сказал: У меня еще вот что теперь есть Что за летящая прелесть Они, видимо, все мечтуны (и заяц, и миша) оттуда, из летящего леса)) оленек, svetles, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Какой забавный лось! Это ведь лось? Или лось или северный олень. Но теперь с цветком жизни. Решила медведя после шарика вышить. apanjul, ОльгаВл, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 часов назад, Путешественница сказал: Или лось или северный олень. Но теперь с цветком жизни. Решила медведя после шарика вышить. как классно! мне кажется - лось!)) apanjul, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Итак, лепестки 3 и 3,5))) Lusha73, Цыпа, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Быстренько у тебя получается ТТТ, не сглазить galinka-malinka, apanjul, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Умничка!!!!!!!!!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение