8 декабря 2016 Шустро шарик продвигается. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 лепестков))) Дичок, Peppi, Rezavy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Довышивала в ночи!))) Сшивать, скорее всего, тоже буду в ночи, поэтому фото пока такое. Lenara, PrimaN, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Олик, ты крут. По мне так этот шарик самый красивый из всех все-таки. apanjul, Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Красотища! Но только и спать не забывай. apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 ух, метеор прям - как шарик быстро вышила! должно получиться очень красиво! Путешественница, apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 44 минуты назад, Каори сказал: Олик, ты крут. По мне так этот шарик самый красивый из всех все-таки. Спасибо! Будет воспоминанием о Мезени и напоминанием о дружбе) 37 минут назад, titania сказал: Красотища! Но только и спать не забывай. Я его довышивала в час ночи, просто не сразу выложила. 18 минут назад, Catopuma сказал: ух, метеор прям - как шарик быстро вышила! должно получиться очень красиво! Теперь бы красиво сшить... ))) Каори, apanjul и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 ой, какую красоту я практически пропустила. шарик невероятный. как представлю, что его еще надо собирать! удачи Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ой, ждём с нетерпением шарик))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оля, получилось здОрово! Смотрю с замиранием сердца, так как для меня самое сложное - потом сшить apanjul и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Шарик пока не ждите... Заболели с дочкой на пару. Со всеми прелестями... В итоге дочке сильный бронхит поставили. Было подозрение на пневмонию, но отмели. Правда, антибиотик сказали колоть. Сегодня муж колол первый укол. До этого он только коту уколы делал. А у меня температура и бешеная слабость с головной болью. Антибиотик тоже начала пить... Завтра хочу врача на дом вызвать. Пару дней вообще не вышивалось. А сегодня взяла в руки мишку-барда по схеме Немирицкой и чуток поковыряла. Очень нравятся схемки этого дизайнера. Очень хочу еще одного заиса. "Подарочек" называется. Но посмотрим.))) ЛАДОМИРА, Каори, Цыпа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 12/9/2016 at 08:45, Путешественница сказал: Довышивала в ночи!))) Сшивать, скорее всего, тоже буду в ночи, поэтому фото пока такое. Девиз конца 2017-го: Дайте в руки мне иголку, Шарик я сошью на елку! mamatata, Путешественница, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля, скорейшего вам с Соней выздоровления! А мишка- бард - само то для поднятия настроения. apanjul, Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Путешественница, Оль, держитесь там. колоть , конечно страшнее, но эффективнее. медведь - это нечто. присматриваюсь тоже к этим разработкам Путешественница, svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Олечка, выздоравливайте с дочей быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Что это вы надумали болеть с Соней? Отставить. Уколы помогут обязательно, тем более опробованы на кошке . Мой муж тоже всем колет, и родственникам и собакам . Выздоравливайте и за дела новогодние! svetles, apanjul, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 apanjul, Prutenok и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Оля и Соня! Скорейшего вам выздоровления, девочки! И пусть болезнь поскорее отступит, чтобы силы появились вышивать и не только. Бисерный букет красив! Как ровненько укладывается, и цвета приятные для глаз. Вышитый Заис (как его все тут величают) прикольный, знатная у него гирлянда! Прямо настроение поднимает. Шарик понравился. Надеюсь скоро увидеть его во всей красе! Медведь забавный. Надеюсь он поспособствует вашей поправке! А Тигр? Будет Тигр?.. svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мама с дочкой, выздоравливайте!!! Мед, лимон, малина, имбирь... Ждем вас! 9 часов назад, Путешественница сказал: Мне этот друг Семена Слепакова напоминает))) kas_julia, PrimaN, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Выздоравливайте! Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 "Нууууу, я так не играю" - хочется сказать, притворившись Карлсоном))) чего это вы взялись болеть? ну-ка, перестать сейчас же! и вот, вам У нас тоже как-то Вован первый укол делал))) мне ))) боялся страшно, руки прям тряслись )) а я его подбадривала - ничего, говорю, не бойся, площадь большаааааая, не промахнешься))))))) Юнона1960, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Девчонки, всем заглянувшим огромное спасибо! В этот раз антибиотики ставят на ноги довольно хорошо. Я, видимо, вовремя пить начала... Соньку вот упустили, но на уколах температура спала. Я на больничном до пятницы дома. 21 час назад, МарСанна сказал: Девиз конца 2017-го: Дайте в руки мне иголку, Шарик я сошью на елку! Хочу завтра сшить, если буду себя нормально чувствовать. 12 часа назад, Olka сказал: А Тигр? Будет Тигр?.. Тигера надо сфоткать. Может пока дома сижу, вспомню и сфоткаю. 12 часа назад, Aries сказал: Мне этот друг Семена Слепакова напоминает))) А и правда похож)))))) Надо песенку выбрать, которую он петь будет.))) 13 часа назад, Юнона сказал: Мой муж тоже всем колет, и родственникам и собакам 1 час назад, Лена1973 сказал: У нас тоже как-то Вован первый укол делал))) мне ))) Мужья у всех, смотрю, молодцы!))) svetles, Aries, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Покажу ведмежачье продвижение.))) Пока дома, сделала фотку при свете дня. Постараюсь попозже доползти до тигра и шарика. Ну и фотка не для гаечки, а для тех, кто хочет посмотреть отличие в размерах между заисом и ведмедём))) Шьется, кстати, сложнее зайца с гирляндой. В пне вообще по намешано 3/4 крестиков... При том, что все закрывается бэком и при этом не четко по контурам 3/4, то не могу назвать их оправданными. Хотя я шью по ключу.))) Маса, Юнона1960, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Оля, так оно и положено медведю быть покрупнее зайца. Но какие же трогательно тонкие ножки у медведя. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Как красиво! такие здоровские схемы у Немирицкой, что просто "АХ" Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение