30 апреля 2017 Олечка! сколько новостей! Девочка с птицей, ну, Очень хороша!! Глаз не оторвать! Поздравляю с именинником! Здоровья ему и успехов во всём! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля, поздравляю со всеми событиями сразу! И с именником! Как же быстро дети вырастают! Удачи сыну во всем! И с открытием велосезона! Эх, нам бы такую погодку... И с финишем Девочки с гусиком. Шикарная работа получилась. Не перестаю удивляться сходству с Соней. Да, тут никаких денег не жалко на оформление. Соня - мастерица на все руки. Даже по фото чувствуется, какие вкусные тортики. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Олечка, с именинником. здоровья. удачи. быстро растут детки.... моему скоро - 20.... девочка очаровательна. замечательный дизайн у нас вчера тоже было очень тепло - за 20, а сегодня *4 и дождь )))) с весной нас))) с 1 мая Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девчушка прелесть какая! Не сказала бы, что это РТО, подумала бы, что Ланарте. Сына с совершеннолетием! Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оленька, привет!С открытием велосезона. Девочка с гусиком очень похожа на Соню,прекрасная работа получилась!Димка совсем взрослый,как время быстро летит.Желаю ему крепко стоять на ногах,и успеха во всех начинаниях Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля, привет! Диму поздравляю с Днем Рождения! Сбычи мечт! Соне - Мегареспект! Девочка с гусиком - прелесть! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, с днем рождения совсем взрослого сына! 18 - классный возраст! Пусть в жизни удаются все задумки и встречаются только хорошие люди! И с открытием велосезона! Девочка с гусиком замечательная, такое лицо одухотвореное, напугалась немного гусика без клюва, пыталась вспомнить, что там за существо у нее на руках)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 FEDORMaзиус, titania, Гало4ка, Юнона, Lapyshok, PrimaN, kas_julia, спасибо за поздравления с днем варенья сына! Совсем большой и самостоятельный мальчик у меня.))) (девочка, правда, не менее самостоятельная ))))) В выходные и сегодня погода порадовала теплом, но впереди похолодание. А так уже хочется носить летние платья и ежедневно кататься на великах. ) Ну и небольшие продвижения в процессах. Мишка-хипстер от ЧМ. Забрала процесс с работы и сделала его дорожным. Пошел быстрее гораздо. Повышивала плед. Хорошо вчера продвинулся. Ну и первые одуваны этой весной. Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Да уж, детки быстро растут, 18 лет даже представить сложно своих в этом возрасте, пусть жизнь складывается легко, верных друзей ему! Девочка с гусем просто очаровательная! На личике детская непосредственность! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Жаль пледик не сделать дорожным, быстрей бы продвигался. Но и так хорошее продвижение. У нас вчера утром ни единой зеленушки не было, а к вечеру уже на березе почки появились и распустились, прямо на глазах. Сегодня жарища, кто в чем - и в сарафане и в сапогах. Я так думаю, в сапогах те, кто дома три дня не был apanjul, Путешественница и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, ты не перестаешь удивлять тематически размахом - от милах до хипстеров. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 МарСанна, размах еще шире )), там у Оли на велодорожках где-то проказник Кокопелли заБЛУДился . Оля, ты его до зимы отложила? Оказывается у мишки и очки вышиваются, я думала только деревянная заготовка нашивается сверху. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 29 минут назад, PrimaN сказал: МарСанна, размах еще шире )), там у Оли на велодорожках где-то проказник Кокопелли заБЛУДился . Оля, ты его до зимы отложила? Оказывается у мишки и очки вышиваются, я думала только деревянная заготовка нашивается сверху. Кокопелли все-таки решила вышивать крестом, а не гобеленом. Надо собраться с духом. Я тут ещё с Асей махнулись процессиками. Она мне Гумбольдт вышьет, а я ей подсолнухи от Алисы. Я их даже повышивала, но сфоткать забыла. А вообще что-то руки чешутся устроить проветривание процессов)))) И бисер хочу, и нарциссы, и Веду и начать Мирабильку.... Тем более, что на оформление средствов нема пока)))) Svetl@n@, чеба, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Юнона, ЛАДОМИРА, МарСанна, PrimaN, всем спасибо, что заходите) И за поздравления) А к нам сегодня прилетели майские жуки!))) Вообще-то грядёт похолодание, но сегодня с утра солнышко было очень яркое... Как будто опять тепло будет. Но в легком платье не выйдешь. Ну и решила я сфоткать-таки подсолнухи от Алисы (для модераторов - это не новый процесс, а продолжение в гаечку Аси Каори) Ну и до кучи покажу продвижение в зайке с пледа. Надеюсь его сегодня довышивать. МарСанна, Lusha73, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Оль, вы что с моим супругом договариаетесь? Он тоже сегодня ко мне с вопросом приставал: где 7 градусов, если на улице солнце и уже 12? Что ты мне сказки рассказываешь? У тебя явно вышивальный подъем! И хипстер (теперь-то ты его быстро в дороге одолеешь, не вышло у тебя все таки рабочий процесс иметь...), и подсолнухи, и, главное, плед! Проветривание давно пора устроить, только про 'одну ниточку' в пледе каждый вечер не забывай Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ба! Знакомые все лица подсолнухи! Олик, даешь подсолнухи (это я к тебе как подсолнуховод к подсолнуховоду взываю). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Оль, вы что с моим супругом договариаетесь? Он тоже сегодня ко мне с вопросом приставал: где 7 градусов, если на улице солнце и уже 12? Что ты мне сказки рассказываешь? У тебя явно вышивальный подъем! И хипстер (теперь-то ты его быстро в дороге одолеешь, не вышло у тебя все таки рабочий процесс иметь...), и подсолнухи, и, главное, плед! Проветривание давно пора устроить, только про 'одну ниточку' в пледе каждый вечер не забывай Я из метро вышла и резко запарилась.)))) Жарко на улице, однако... А я как лошара в теплом платье и в пальтишке легком. Пальтишко-то снять можно, а вот с платьем сложнее.)))) Плед оченно хорошо пошел. Боюсь прямо. Думаю взять его с собой в Питер на дачу к друзьям. Глядишь, за выходные продвинусь.))) 1 час назад, Маняша сказал: Ба! Знакомые все лица подсолнухи! Олик, даешь подсолнухи (это я к тебе как подсолнуховод к подсолнуховоду взываю). Маняшик, а у меня теперь выбора нет.)))) Асю подставить не могу.))) Вот думаю... Может еще и Живой огонь за сына дошить?)))) Маняша, Svetl@n@, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Может еще и Живой огонь за сына дошить?)))) Эк тебя! Какой подъем душевных сил и энтузиазма! Сразу видно, что впереди поездка долгожданная после длительного сидения дома Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Вообще-то грядёт похолодание, но сегодня с утра солнышко было очень яркое... Как будто опять тепло будет. Но в легком платье не выйдешь. Вчера надо было одевать сарафан, а то мы пока "запрягаем", уже и похолодало. У нас уже вечером налетел просто ледяной ветер. А с утра уже солнышко. Оля, сразу чувствуется, как ясная погода влияет на твое вышивальное настроение, процессы так и подгоняют один другого. А, наконец-то уловила какой у вас с Асей бартер. Зайка прелесть какая милашка. Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 минут назад, Путешественница сказал: . Пальтишко-то снять можно, а вот с платьем сложнее.) А попробОвай наоборот - слабо? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 14 минуты назад, OlkaY сказал: Эк тебя! Какой подъем душевных сил и энтузиазма! Сразу видно, что впереди поездка долгожданная после длительного сидения дома Похоже, что все дело "в волшебных пузырьках".)))) 9 минут назад, Юнона сказал: А попробОвай наоборот - слабо? Я ж на работе... А ты провоцируешь. А еще, Юнон, мы вчера хохотали в голос. Соня сидела рядом с картой и изучала уголки России-матушки.) И тут зависает и спрашивает: "А где живут тетенька с дяденькой, к которым мы ночью приезжали? Они нас еще кормили много и хотели у себя оставить." Svetl@n@, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: "А где живут тетенька с дяденькой, к которым мы ночью приезжали? Они нас еще кормили много и хотели у себя оставить." Бессердечные родители. Сонного ребенка потащили в ночь домой, что она не запомнила (или даже не поняла), куда попала спросонья. Svetl@n@, Путешественница и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Бессердечные родители. Сонного ребенка потащили в ночь домой, что она не запомнила (или даже не поняла), куда попала спросонья. Мы еще и не сразу поняли о ком она.)))) Опознали после того, как она намекнула, что "мы с севера ехали, потом на заправке кофе пили, а тут опа и уже едем кушать в гости".))))) svetles, Юнона1960 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Мы еще и не сразу поняли о ком она.)))) Опознали после того, как она намекнула, что "мы с севера ехали, потом на заправке кофе пили, а тут опа и уже едем кушать в гости".))))) Даже вы не сразу поняли, о чем и о ком речь, чего уж говорить о Соне. Как здорово было поймать вас практически за пятку . Svetl@n@ и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 38 минут назад, Путешественница сказал: Маняшик, а у меня теперь выбора нет.)))) Асю подставить не могу.))) Вот думаю... Может еще и Живой огонь за сына дошить?)))) А что?! Гулять так гулять! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение