12 октября 2017 Мне вот совсем не удивительно с какой скоростью твои медведики отшились. Можно подумать, что тебя сосульки в одно место пинали. Мне наверно, проще оценить, как это выглядит в реале. Я знаю - выглядит круто! И подбор бисера у Батерфляя всегда безупречный. И рулят именно вот эти крошечные детальки - типа морозных искорок. FEDORMaзиус и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оля, привет! Добралась наконец-то до твоих новостей. Даже не знаю, с чего начать -- столько всего потрясающего! Начну, наверное, с самого начала. Медведики покорили больше всего! Какие сладкие! Носики и впрямь как настоящие! Мокренькие, блестящие! Бисер здесь очень к месту. Ниточками бы не удалось так хорошо передать весь блеск. Мне кажется, на картине изображено северное сияние. Трогательная, нежная картина о материнской любви (на мой взгляд) Очень любопытно, как будет оформлен воробушек, тем более что мой такой же ждет своего часа. А мишка норвежский какой франт получился! Очечки, шарфик -- все при нем! Интересно, как ты его оформишь? Сова-путешественница очень моднявая! И впрямь на тебя похожа! Мне она почему-то видится в виде сумки для путешествий Запах-то выветрился уже? Когда начнешь вышивать? Бисерная рыбка ярка, колоритная! В общем, все процессы невероятно хороши! Ну а рассматривание фотографий с видами природы, как всегда, доставило, огромное удовольствие! Спасибо, Оля! PrimaN, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В Thu Oct 12 2017 в 20:28, МарСанна сказал: Мне вот совсем не удивительно с какой скоростью твои медведики отшились. Можно подумать, что тебя сосульки в одно место пинали. Мне наверно, проще оценить, как это выглядит в реале. Я знаю - выглядит круто! И подбор бисера у Батерфляя всегда безупречный. И рулят именно вот эти крошечные детальки - типа морозных искорок. Сосульки не то, что пинали, а прямо бодро так забуривались. Насчёт подбора бисера соглашусь и скажу, что это явно не последний мой круговой Батерфляйчик. 5 часов назад, Raduga777 сказал: Оля, привет! Добралась наконец-то до твоих новостей. Даже не знаю, с чего начать -- столько всего потрясающего! Начну, наверное, с самого начала. Медведики покорили больше всего! Какие сладкие! Носики и впрямь как настоящие! Мокренькие, блестящие! Бисер здесь очень к месту. Ниточками бы не удалось так хорошо передать весь блеск. Мне кажется, на картине изображено северное сияние. Трогательная, нежная картина о материнской любви (на мой взгляд) Очень любопытно, как будет оформлен воробушек, тем более что мой такой же ждет своего часа. А мишка норвежский какой франт получился! Очечки, шарфик -- все при нем! Интересно, как ты его оформишь? Сова-путешественница очень моднявая! И впрямь на тебя похожа! Мне она почему-то видится в виде сумки для путешествий Запах-то выветрился уже? Когда начнешь вышивать? Бисерная рыбка ярка, колоритная! В общем, все процессы невероятно хороши! Ну а рассматривание фотографий с видами природы, как всегда, доставило, огромное удовольствие! Спасибо, Оля! Набор с мишка и так и называется - Северное сияние. Воробушка сама жду, но зная сына... Можно три года ждать. )) Сову я ж уже начала. Там на фото видно, что глобус, глаза, чуток чемодана и фона отшито. А насчёт сумки - не знаю. Мы ж на машине постоянно. Сумки в багажник закинул и усё. А подушка - она тискательная. ))) Svetl@n@, apanjul, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 часов назад, Путешественница сказал: . А насчёт сумки - не знаю. Мы ж на машине постоянно. Сумки в багажник закинул и усё. А подушка - она тискательная. ))) Согласна. Я было подумала, что в аэропорту с подобной сумочкой можно было бы выпендриться Воробушек оформленный, может, к Новому году к тебе прилетит? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Медведиииики! А я же их держала в руках! Увесистая работа))) Так интересно, я раньше кроме своих вышивок чужие только на фото видела, а вот уже 2 раза становилась частью общего сумасшествия (как говорит мой муШ))) Особый кайф когда видишь на экране и понимаешь, что ты это видел своими глазами и трогал! Ух Хипстер прикольный, нравятся эти сюжеты, очень позитивны. Ну и подуха.... Балдю от сюжета! apanjul, Svetl@n@, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Оля, давно не заглядывала к тебе, а тут столько новостей. Конечно, готовые медведи поражают! Выглядят роскошно! Воробушек просто зайка Мишка-хипстер смешной осенние фотографии очень атмосферные, спасибо! Catopuma, Raduga777 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Решила и я отчитаться чуток пока есть свободная минутка. Начну с гаечек. Продолжение и окончание рыб (тех, которые были показаны в предыдущем сообщении и которые для Асиной гаечки). Из предыдущего моего сообщения фото тоже не добавили в гаечку Асе. Они очень клевые получились, но качество бисера - убиться! Особенно после Баттерфляя. Третью часть будет вышивать Оля @OlkaY . Так что ждём-с) Позавчера приезжала Оля с семьёй, в обмен на рыб привезла мне ниточки на новый проект. Но почему-то нового пока не хочется, а вот подушка с совой-путешественницей сама прыгнула в руки со словами "вышей меня". Я не могла отказать. За два вечера вышился чУмодан.) Сенин хвост - это неотъемлемая часть этой картины))) Он отказался уходить)) Процессов больше нет, зато есть готовые работы. Кто-то уже видел их в галерее, но покажу и тут. Мимоза - оформилась в жёлтую рамку и теперь напоминает мне о теплой и солнечной поездке на юг в марте 2016 и цветущую мимозу мимозу в Сочи. Девочка с гусиком так похожая на мою дочку (хотя дочка сходство признавать отказывается))). Оформлена в такую же рамку, как и мальчик от Евы. Причем, случилось это оформление совершенно неожиданно, Оля может подтвердить.))) Но оно такое... такое... прямо душевное. Оформлено всё в чудесной Багетке Багет Идея в Щелково душевной багетчицей и просто хорошим человеком Ириной. За помощь в выборе оформления спасибо Оле. Сейчас на оформление сдала Белых медведей и мишку-норвега.))) Ждемс. А ещё, на меня напало как-то нестерпимое желание что-то сшить. Ну не могу я себе отказать, тем более, что прям под рукой лежал маленький наборчик для шитья медведика, которых мы получили с Асей и Олей, пропев частушки представителю Панны на ФР. Сшила быстро. Показала дочке. Она его быстренько прихватизировала со словами - на пенал повешу.)) Фотку лучше я сделать не успела. Пока я всё это вышивала и шила, мы успели смотаться в Питер (отчёт я выкладывала в Уголках). Но не только в Питере была красивая осень. Москва и Балашиха радовали и радуют глаз красивыми картинками. За это время выпал первый снег, пролежал и растаял. А ещё мы на работе частенько наблюдаем офигенные закаты и восходы луны) А дома в окошко я наслаждаюсь рассветами. Ну и напоследок то, как гугл-фото редактирует мои фотки.))) Готишненько так...) Всем добра!) Naduh, ss-kostenko, Кисуля и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, рыбки великолепны. Прямо ювелирные изделия каждая в отдельности и все вместе. Совушка-то понятно, почему в руки прыгнула, - родную путешествующую душу почуяла. Мимоза в этом оформлении как весеннее солнышко. В холодную зиму будет этот лучик будет вас радовать. Девчушке с гусиком уютно в этом багете. Идеальный вариант оформления. Медведик - милашка. Отличный результат швейного зуда. Naduh, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 ух, как мне нравится рассматривать твои отчеты. рыбки очень яркие, но про бисер поддержу- сталкивалась совушка так замечательно из блеклой становится яркой мимоза оформилась протсо изумительно. как ей идет эта легкая потертость рамки девочка хороша в своей лаконичности Хозяйка смешных зверей, оленек, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оля, поздравляю с Днём рождения! Везения, ярких событий,Добра, оптимизма и счастья!Больших путешествий, открытий!И в жизни – успехов блестящих! Пусть ждут незнакомые страны, Мечты за собою зовут! И самые смелые планы К чудесным победам ведут! оленек, Путешественница и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ольга, с днём рождения! Спасибо за интересные путешествия! оленек, Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Оля, с днём рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С Днём Рождения!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! Интересных процессов, захватывающих путешествий и сказочных отчетов! PS. Ну, и как говорится, ни гвоздя, ни жезла... Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с Днем Рождения! Путешественница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с Днем рождения!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с днем рождения!Пусть твоя жизнь будет и дальше такой же насыщенной как сейчас Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С днём рождения. Пусть все самые заветные мечты всегда сбываются. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Оля, с Днем рождения! Новых путешествий и впечатлений! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С Днем рождения! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олик, с днем рождения! Ты супер во всех отношениях! Счастлива знакомству с тобой Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 С Днем рождения!!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю и дальше путешествовать и наслаждаться видами, а потом приезжать и нам в своей увлекательной манере рассказывать свои истории, подкрепляя их шикарными фото!) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение